Печень куриная в ореховом соусе

34 рецепта

Печень куриная в ореховом соусе Печень куриная в ореховом соусе Подготовить печень, помыть, вырезать протоки, зачистить от верхней пленки. Куски присолить, посыпать специями и мукой, зажарить в хорошо разогретом масле. Раздавить чеснок прессом, орехи раздробить, прогреть в сковороде масло, обжарить около минуты чеснок, ... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, сметана - 150 г, масло сливочное - 100 г, грецкие орехи - 100 г, мука - 2 ст.л., чеснок - 2-3 зубчика, карри - 1/2 ч.л., приправы, зелень, соль

Печень в чесночно-ореховом соусе Печень в чесночно-ореховом соусе Куриную печень подготовить, обвалять в муке и обжарить на растительном или сливочном масле. Убрать на тарелку Орехи подавить скалкой, чеснок пропустить через пресс. На масле обжарить чеснок, добавить к нему орехи. Жарить около трех минут. 1 ст. л. муки смеш... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Сметана - 150 г, Орехи грецкие - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Зелень - 1 ст. л., Приправа (для курицы) - по вкусу, Карри - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л.

Печень в ореховом соусе Печень в ореховом соусе Печень куриная-500 грамм, Мука-2+1 столовая ложка, Сметана-150-200 грамм сметаны, Грецкие орехи-пол стакана, Чеснок-2-3 зубчика, Соль, карри, Сливочное и растительное масло. Две ложки муки положить в пакет и посолить. Печенку промыть, очистить от пленок. У ... Ингредиенты: Печень куриная, орехи, сметана, мука.

Теплый салат с куриной печенью "Наслаждение" Теплый салат с куриной печенью "Наслаждение" Я делаю этот салат в порционных тарелках. 1. Вымыть салатные листья, обсушить и порвать зелень на кусочки, выложить подушечкой на тарелку. 2. Приготовить соус, смешав масло оливковое, сок лимона, мед и горчицу. Полить подготовленные листики салата. 3. На су... Ингредиенты: Груша (предпочтительно зеленая и твердая Ноябрская) - 1 шт, Печень куриная - 0.4 кг, Фета - 150 г, Орехи грецкие - 1 горст., Соль (в печень) - 1/4 ст. л., Перец черный (в панировку печени) - 1/3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в панировку печени) - 3 ст. л., Л...

Фаршированная куриная грудка со сливочно -ореховым соусом Фаршированная куриная грудка со сливочно -ореховым соусом В куриной грудке сделать кармашек. Обжарить лук порезанный на мелкий квадрат,добавить грибы, печень.Довести до готовности.Остудить. Наполнить печёночно-грибной смесью кармашек грудки.Обжарить с двух сторон до светло-коричневого цвета.Поставить в духовку на... Ингредиенты: куриная грудка,печень,грибы,лук репчатый., соус:миндаль,сливки 250 гр. 2 ст.л. бренди,20 гр. сливочное масло.

Куриная печеночка под соусом "смоеж". Куриная печеночка под соусом "смоеж". В подсолнечном масле обжариваем на сковороде лук. Добавляем куриную печень. Быстро помешивая, доводим до готовности. Солим. Выкладываем кусочки на тарелочку. Даём стечь маслу. Готовим соус «Смоеж». Протираем ежевику и смородину – получаем густой сок. В по... Ингредиенты: 500 гр. куриной печени., половинка головки репчатого лука., 100 гр. подсолнечного масла для жарки., для соуса «смоеж»(смородинно-ежевичный)., ст. протёртой через сито ежевики., одна треть ст. протёртой смородины., 50 гр. крепкого красного вина., ч.л. мёда (...

Шашлычки из индюшиной печени с беконом и ореховым соусом Шашлычки из индюшиной печени с беконом и ореховым соусом Подготавливаем продукты. Печень хорошенько моем, очищаем от пленок и режем на кусочки примерно 3х3 см. Кусочки печени обваливаем в муке и быстро обжариваем на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла до румяной корочки. Обжарив печень (2-3 минуты... Ингредиенты: Печень индюшиная ( или куриная) - 500 г, Бекон - 200 г, Лук-порей - 1 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб., Орехи грецкие - 1 горст., Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для жарки)

Печенье "Амурчики" Печенье "Амурчики" Мягкое масло, соль и сахарную пудру перемешайте в замесочной миске. Добавьте миндальную пудру и яйцо, перемешайте. Муку просейте с помощью сита и вмешивайте по немногу в смесь, замесите тесто. Уберите тесто в холодильник на 1 час. Готовое тесто раската... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахар - 90 г, Мука миндальная - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соус ягодный (брусничный от D'arbo) - 200 г, Соль (маленькая щепотка)

Шоколадно-ореховое печенье с карамельным соусом Шоколадно-ореховое печенье с карамельным соусом При приготовлении печенья используем коричневый сахар от Мистраль Демерара Смешать в миске муку, какао и соль Миксером на средней скорости взбить масло и мед до легкой пушистости (около 2 мин.) Добавить сахар Демерара, перемешать Добавить яичный желток, мол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Какао-порошок (несладкий) - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Яйцо куриное (отделить белок от желтка) - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Сахар (коричневый Мистраль Демерара) - 4 ст. л., Сливки (жирн...

Кофейно-овсяное печенье с орехами Кофейно-овсяное печенье с орехами Овсяные хлопья измельчила в измельчителе, но не в порошок, а так, чтобы оставались и целые хлопья. Насыпала сахар, растворимый кофе. Сахара можно положить поменьше. Я делала печенье для тех, кто пьёт чай, кофе без сахара. Добавила немного обжаренные грецкие... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 150 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный (горький, с орехами) - 60 г, Сливки (10% или молоко) - 30 мл, Орехи грецкие - 40 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - 3 ст. ...

Загрузка