Печень в горчичном соусе

64 рецепта

Блины с печенью и горчичным соусом Блины с печенью и горчичным соусом Для блинов. Смешиваем яйца, молоко, сахар, соль, растительное масло "Олейна", слегка взбиваем венчиком. Добавляем кипяток. Небольшими порциями всыпаем просеянную муку, перемешиваем до однородности. Тесто готово. Готовим начинку. Нарезанный полуко... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 л, Вода (кипяток) - 400 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Печень индюшиная - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло сливочное - 70 г, Сливки (жирность 20%) - 150 мл, Соль (по вкусу)...

Печень в горчичном соусе Печень в горчичном соусе Для соуса смешиваем йогурт, горчицу, соевый соус. Печень очищаем, промываем. Лук, нарезанный полукольцами, обжариваем до золотистого цвета. К луку добавляем печень, обжариваем 5-7 минут. Добавляем соль, перец. Вливаем горчичный соус, убавляем огонь и тушим ... Ингредиенты: Печень куриная - 700 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Йогурт (греческий) - 150 г, Горчица - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Масло растительное (для обжарки лука) - 2 ст. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Соль (по вкусу)

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Куриная печень с горчичным соусом Куриная печень с горчичным соусом Куриную печень промываем , обваливаем в муке ,солим и жарим на растительном масле с двух сторон до готовности. В емкость кладем майонез, горчицу и вареные яичные желтки, добавляем немного воды и все перемешиваем блендером до однородной массы . Затем долива... Ингредиенты: печень куриная 600 гр, масло растительное (для жарки), мука (для панировки ), соль-, специи -, яичные желтки 3 шт. (вареные), мука 1 ст.л. ( для соуса), майонез махеевь 1 столовая ложка, горчица махеевь 1 ч.л., вода 400 мл.

Клецки из печени под сырно-горчичным соусом Клецки из печени под сырно-горчичным соусом Грибы порезать крупно и обжарить на растительном масле, посолив и поперчив. Печень обсушить салфеткой, порезать мелко. Лук обжарить на сливочном масле. Картофель очистить и натереть на мелкой терке В печень добавить лук, посолить, поперчить, добавить специ... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Картофель (отварной в мундире) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (рубленая) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3-4 ст. л., Соль (на вкус) - 1 /4 ч. л., Шампиньоны - 150-200 г, Масло сливоч...

Горчица или горчичный соус с печеным яблоком и корицей Горчица или горчичный соус с печеным яблоком и корицей Запечь в духовке или в микроволновке 1-2 яблока ( в зависимости от размера) Снять кожицу и удалить сердцевину, измельчить в блендере. В горчичный порошок, добавить соль, сахар, уксус, корицу и яблочное пюре. Тщательно размешать, получится очень густая масса... Ингредиенты: горчица порошок 60 гр. ( 6 ст.л. без верха), яблочное пюре из печеных яблок (80 гр), корица 0.5 ч.л, соль 1 ч.л, уксус 6% 4 ст.л, сахар коричневый 3-4 ст.л., масло оливковое 3 ст.л, вода 100 гр, кориандр семена 0.5 ч.л, гвоздика 4 шт, лавровый лист 1 шт.

Свиная печень в сливочно-горчичном соусе Свиная печень в сливочно-горчичном соусе Для приготовления свиной печени в соусе потребуются такие продукты: свиная печень, мука, сливки, горчица, подсолнечное масло, чеснок, петрушка, соль. Свиную печень моем и удаляем протоки. Разрезаем на пластины толщиной 1-1,5 см. Обволакиваем каждый кусочек ... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Мука пшеничная - 50 г, Петрушка свежая - 5 г, Свиная печень - 500 г, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 2 г, Чеснок - 2 зубчик

Куриная печень со сливочно-горчичным соусом Куриная печень со сливочно-горчичным соусом Печень вымыть, очистить от пленок, обсушить, посолить, поперчить. Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде небольшими порциями по 3 минуты с каждой стороны. Обжаренную печень переложить в миску и завернуть в фольгу, чтобы не остыло. Петрушку м... Ингредиенты: 600 г куриной печени, черный молотый перец, соль, растительное масло, Для соуса: 1 столовая ложка французской горчицы, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, соль

Пита с куриной печенью и сметанно-горчичным соусом Пита с куриной печенью и сметанно-горчичным соусом Подготовим тесто: В теплой воде растворить дрожжи, соль, сахар. Всыпать муку замесить тесто, добавить растительное масло. Тесто должно быть не слишком тугим, но хорошо держать форму и не липнуть к рукам. Тесту дать подойти 2 раза. Отрывать шарики размером с... Ингредиенты: Для питы (на 10 небольших пит): 30 гр. свежих дрожжей, 2-2,5 ст. муки (+-), соль, сахар для теста, 50 мл. растительного масла, 200 мл. теплой воды, Для начинки: 500 гр. куриной печенки, соль, перец, половинка маринованного огурца, Соус: 200 гр. сметаны, 1 с...

Салат со скумбрией и печеными овощами Салат со скумбрией и печеными овощами Цукини, баклажан, перец болгарский нарезать брусочком, лук репчатый — перьями и обжарить на сухой сковородке. Обжаренные овощи посолить, поперчить, заправить маслом и бальзамическим уксусом. Лист салата замиксовать с огурцом, порезанным ломтиками, и половин... Ингредиенты: Цукини - 100 г, Баклажаны - 100 г, Сладкий перец - 100 г, Лук - 40 г, Смесь салатных листьев - 80 г, Огурцы - 60 г, Помидоры черри - 100 г, Растительное масло - 40 мл, Бальзамический уксус - 40 мл, Соль - 10 г, Свежемолотый черный перец - 3 г, Скумбрия горя...

Загрузка