Печень в горчичном соусеДля соуса смешиваем йогурт, горчицу, соевый соус. Печень очищаем, промываем. Лук, нарезанный полукольцами, обжариваем до золотистого цвета. К луку добавляем печень, обжариваем 5-7 минут. Добавляем соль, перец. Вливаем горчичный соус, убавляем огонь и тушим ...Ингредиенты: Печень куриная - 700 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Йогурт (греческий) - 150 г, Горчица - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Масло растительное (для обжарки лука) - 2 ст. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Соль (по вкусу)
Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе)"Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти...Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...
Куриная печень с горчичным соусомКуриную печень промываем , обваливаем в муке ,солим и жарим на растительном масле с двух сторон до готовности. В емкость кладем майонез, горчицу и вареные яичные желтки, добавляем немного воды и все перемешиваем блендером до однородной массы . Затем долива...Ингредиенты: печень куриная 600 гр, масло растительное (для жарки), мука (для панировки ), соль-, специи -, яичные желтки 3 шт. (вареные), мука 1 ст.л. ( для соуса), майонез махеевь 1 столовая ложка, горчица махеевь 1 ч.л., вода 400 мл.
Клецки из печени под сырно-горчичным соусомГрибы порезать крупно и обжарить на растительном масле, посолив и поперчив. Печень обсушить салфеткой, порезать мелко. Лук обжарить на сливочном масле. Картофель очистить и натереть на мелкой терке В печень добавить лук, посолить, поперчить, добавить специ...Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Картофель (отварной в мундире) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (рубленая) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3-4 ст. л., Соль (на вкус) - 1 /4 ч. л., Шампиньоны - 150-200 г, Масло сливоч...
Горчица или горчичный соус с печеным яблоком и корицейЗапечь в духовке или в микроволновке 1-2 яблока ( в зависимости от размера) Снять кожицу и удалить сердцевину, измельчить в блендере. В горчичный порошок, добавить соль, сахар, уксус, корицу и яблочное пюре. Тщательно размешать, получится очень густая масса...Ингредиенты: горчица порошок 60 гр. ( 6 ст.л. без верха), яблочное пюре из печеных яблок (80 гр), корица 0.5 ч.л, соль 1 ч.л, уксус 6% 4 ст.л, сахар коричневый 3-4 ст.л., масло оливковое 3 ст.л, вода 100 гр, кориандр семена 0.5 ч.л, гвоздика 4 шт, лавровый лист 1 шт.
Свиная печень в сливочно-горчичном соусеДля приготовления свиной печени в соусе потребуются такие продукты: свиная печень, мука, сливки, горчица, подсолнечное масло, чеснок, петрушка, соль. Свиную печень моем и удаляем протоки. Разрезаем на пластины толщиной 1-1,5 см. Обволакиваем каждый кусочек ...Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Мука пшеничная - 50 г, Петрушка свежая - 5 г, Свиная печень - 500 г, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 2 г, Чеснок - 2 зубчик
Куриная печень со сливочно-горчичным соусомПечень вымыть, очистить от пленок, обсушить, посолить, поперчить. Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде небольшими порциями по 3 минуты с каждой стороны. Обжаренную печень переложить в миску и завернуть в фольгу, чтобы не остыло. Петрушку м...Ингредиенты: 600 г куриной печени, черный молотый перец, соль, растительное масло, Для соуса: 1 столовая ложка французской горчицы, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, соль
Пита с куриной печенью и сметанно-горчичным соусомПодготовим тесто: В теплой воде растворить дрожжи, соль, сахар. Всыпать муку замесить тесто, добавить растительное масло. Тесто должно быть не слишком тугим, но хорошо держать форму и не липнуть к рукам. Тесту дать подойти 2 раза. Отрывать шарики размером с...Ингредиенты: Для питы (на 10 небольших пит): 30 гр. свежих дрожжей, 2-2,5 ст. муки (+-), соль, сахар для теста, 50 мл. растительного масла, 200 мл. теплой воды, Для начинки: 500 гр. куриной печенки, соль, перец, половинка маринованного огурца, Соус: 200 гр. сметаны, 1 с...