Похожие рецепты
Печень и сердце барашка в остром кисло сладком соусомИнгредиенты: сердце баранье - 1 шт(300 г), печень баранья - 500 г, 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, кусочек имбиря - 5 см, 2 зубчика чеснока, томаты в собственном соку - 600 г, кориандр молотый - 0,5 ч л, перец чили молотый - 1/3 ч л, устричный соус - 2 ч л, соль и сахар, оливковое масло - 2 ст. лЛук и чеснок нарезаем мелким кубиком. Имбирь натераем на мелкой терке, морковь на крупной. В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем овощи на среднем огне. Пока наши овощи обжариваются, удаляем у сердца и печенки протоки, а с печенки еще и снимае...
Печень барашка запечёная в духовкеИнгредиенты: 500 гр. печени барашка, 2 ст.ложки лёгкого майонеза, 3 зубчика чеснока, 0.5 лимона(сок из него), 3 больш.луковицы, специи:кориандр,корица,кумин,кардамон,чёрный перец,карри(смесь специй я положила 1 ст.л),соль., кунжутные семечки 1 ст.л,базилик 1 ст.л,орегано 1 ст.л, топлёное масло для жарки лукаПечень порезать полосочками,майонез смешать с специями и чесноком(через пресс)+лимоный сок,натереть печень и оставить на пару часов мариноваться.Лук порезать полукольцами и обжарить на топлёном масле до золотистости с добавлением орегано,базилика. Теперь ...
Седло барашка фаршированноеИнгредиенты: мякоть баранины - 3 килограмма, чеснок - 1 зубчик, почки - 2 штуки, шампиньоны - 200 граммов, яйца - 40 граммов, хлеб пшеничный - 1 штука, коньяк - 1 ст. ложка, тимьян - 2 веточки, зелень петрушки - 4 веточки, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложкаДля фарша почки освободите от пленок, вырежьте крупные протоки. Нарежьте почки мелкими ломтиками. Шампиньоны порубите. У хлеба срежьте корочку, мякиш раскрошите. Смешайте сливочное масло со столовой ложкой растительного и обжаривайте почки 20 минут, добавьт...
Сувлакия шашлычки из барашкаИнгредиенты: 1 задняя нога молодого барашка весом 1,7–1,9 кг, 300 г курдючного сала, лимонный сок или хороший белый винный уксус, молотая сладкая или острая паприка, соль, свежемолотый черный перецПри помощи очень острого ножа, при необходимости помогая себе бумажным полотенцем, срежьте с мяса все пленки и лишний жир. Удалите кость, подрезая вокруг нее мясо или даже соскабливая его с кости ножом (кость не понадобится, можно сварить из нее очень вкусн...