Макароны с жареным редисом

3 рецепта

Макароны с жареным редисом Макароны с жареным редисом Нарезать мелко чеснок. Почистить от кожуры и нарезать на 4 части редис. Сварить макароны. Обжарить на разогретом масле чеснок. Добавить редис и фасоль, воды 50 мл, специи по вкусу (майоран, цедру лимона, к/ч перец, розмарин, укроп, орегано, чабер, мята, баз... Ингредиенты: Чеснок - 4 зубчика, Редис - 300 г, Паста фузилли - 200 г, Зеленая стручковая фасоль - 150 г

Жареные макароны Жареные макароны Растительное масло "Олейна" нагреть на сковородке Макароны обжарить. Добавить воду (чтобы покрывала макароны), соль, горчицу и хрен. Тушить до готовности с закрытой крышкой минут 15-20 Редис нарезать на полуокружности. Лук мелко нашинковать Оформляем Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Редис - 8 шт, Лук зеленый - 1/4 пуч., Горчица - 1 ч. л., Хрен - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Вода - 1 стак.

Камбала с шампиньонами Камбала с шампиньонами Перед вами - простой рецепт приготовления камбалы с шампиньонами в домашних условиях. Блюдо очень легкое, и вполне подойдет тем, кто следит за своей фигурой и правильным питанием. На гарнир можно отварить макароны или картофельное пюре. Удачи! Растопите на ... Ингредиенты: Камбала 100 Грамм, Шампиньоны 40 Грамм, Белые грибы 20 Грамм, Редис 20 Грамм, Масло сливочное По вкусу, Масло оливковое По вкусу, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу, Бульон куриный 1/2 Стакана