Печеный картофель с шафраном

17 рецептов

Печеный картофель с красной икрой Печеный картофель с красной икрой Картофель моем, разрезаем вдоль на две части, солим, перчим, добавляем тимьян, шафран и оливковое масло. Перемешиваем руками. Выкладываем картофель на противень застеленный фольгой срезом вниз и ставим запекаться при температуре 170°C до готовности. Примерн... Ингредиенты: крем-фреш - 8 ст. л., рукола - 1 пучок, помидоры черри - 8 шт., соль морская - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., шафран нити - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, икра лосося - 95 г, лимонный сок - по вкусу, бальзами...

Печеный картофель с шафраном Печеный картофель с шафраном Отложите 1 столовую ложку муки, а остальное насыпьте в широкую миску. Взбейте яйца в другой миске. Картошку порежьте ломтиками толщиной 5 мм и посолите. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Отправляйте жариться картошку, предварительно обм... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Петрушка - 3 стебля, Лук репчатый - 1 штука, Шафран - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Подсолнечное масло - 350 мл, Картофель - 1,5 кг, Пшеничная мука - 150 г, Яйцо куриное - 4 штуки

Печеные овощи и пряная свинина Печеные овощи и пряная свинина Нарезаем крупно свинину и обжариваем ее 5 минут, добавляем специи и жарим еще 3 минуты, затем добавляем воды и тушим под крышкой 20 минут. Нарезаем овощи, кладем их на смазанный оливковым маслом лист бумаги для выпечки и ставим в духовку , разогретую до 200... Ингредиенты: Свиная лопатка 350 гр, Картофель пару штук, Перец Болграский красный 1 шт

Печеные овощи и отварная золотая форель. Печеные овощи и отварная золотая форель. Овощи моем, нарезаем так как считаете нужным, смазываем оливковым масло, добавляем специи, выкладываем на противень , кладем на него лист бумаги для выпекания смазанный оливковым маслом. Ставим в духовку, начало картофель, через пол часа цуккини и капусту. ... Ингредиенты: Форель 350 гр, Картофель 2 шт, Цуккини 1 шт, Капуста кольраби 200 гр

Печень в сметанном соусе Печень в сметанном соусе Пошаговых фото не делала, их качество оставляет желать лучшего. Да и фоткать особо нечего. Приступим. Печень разморозить, очистить от пленок, слегка отбить (через пакет). Масло раскалить, печень обвалять в муке и выложить на сковородку. Обжарить с обеих сто... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Сметана (15%) - 100 г, Вода (кипяченая) - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Шафран (сушеный) - 1/2 ч. л., Майоран (сушеный) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Лук репчатый (средних размеров) -...

Котлеты из фазана с томленой айвой, молодым картофелем и моченой брусникой Котлеты из фазана с томленой айвой, молодым картофелем и моченой брусникой Для соуса вино нужно выпарить и добавить сливки. Затем еще выпаривать, медленно перемешивая, пока объем не уменьшиться на 1/3. Хлеб замочите в молоке, отожмите и добавьте к мясу. Добавьте сливочное масло и пропустите через мясорубку. Далее, если фарш получи... Ингредиенты: 500 г мяса фазана без кожи, 50 г сливочного масла, 100 г хлеба без корочки, 200 мл молока, 5 г соли, 2 г перца, 100 г айвы, 10 г сахара, 2 лепестка шафрана, 15 мл лимонного сока, 100 г картофеля, 2 ветки розмарина, 50 мл белого вина, 100 мл сливок жирностью...

Щука, под жОлтым соусом с шафраном Щука, под жОлтым соусом с шафраном Заплыла к нам в пруд вот такая рыбешка. Ну и пусть себе бы плавала, жалко, что ли? Так нет – целую охоту сафарю устроили. А рыбку словили. Вот она. Что из нее готовить, долго не думали. Название рецепта, как и собственно рецепт позаимствован у тетушки Молох... Ингредиенты: Щука, овощи, зелень, коренья, специи, приправы

Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Предварительно замочить шафран в 2-х столовых ложках кипятка. Сварить рыбный бульон. Это ОЧЕНЬ важно. Я сварила бульон из из рыбных голов, с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, моркови и 1 луковицы. В конце посолила и процедила бульон. Нали... Ингредиенты: треска филе - 250 г, камбала филе - 300 г, лосось филе - 250 г, креветки - 200 г, лук-порей - 1 шт., фенхель - 1 пучок, картофель - 4 шт., помидоры консервированные - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 3 шт., морковь - 1 шт.,...

Щука под жОлтым соусом с шафраном Щука под жОлтым соусом с шафраном Заплыла к нам в пруд вот такая рыбешка. Ну и пусть себе бы плавала, жалко, что ли? Так нет – целую охоту сафарю устроили. А рыбку словили. Вот она. Что из нее готовить, долго не думали. Название рецепта, как и собственно рецепт позаимствован у тетушки Молох... Ингредиенты: Щука - 1 шт, Морковь - 3 шт, Укроп - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт

Иерусалимское рагу Иерусалимское рагу Нарезать лук, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Приготовить мясо. Куриную грудку нарезать кусочками, селезенку и сердечки тщательно промыть, удалив сгустки крови. Куриную печень разрезать на 2-3 части. Добавить к луку кусочки грудки. Обжарив... Ингредиенты: Субпродукты (селезенки куриные) - 250 г, Грудка куриная - 250 г, Печень куриная - 200 г, Сердечки куриные - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Специи (куркума, кумин, перец черный молотый, сладкая паприка)

Загрузка