Похожие рецепты
Печеные фаршированные перцы и свинина с испанскими пряностямиИнгредиенты: Перец Болгарский желтый 2 шт, Лук шалот 2 шт, Чеснок 1 зуб, Мясо свинина 300 гр, Яйцо 1 шт, Фасоль стручковая зеленая 100-150 грПерец моем, отрезаем его заднюю часть, отрываем хвостик, вычищаем семечки. Разогреваем на максимум духовку. Берем противень, кладем бумагу для выпечки, ставим на нее перцы и ставим в духовку на 10 минут. Мы делаем это для того чтобы перец стал мягче, если э...
Запеченные фаршированные перцы сушени чушки с каймаИнгредиенты: сушеные перцы, 1/2 кг. фарша, черный перец, соль для фарша, 2 головки лука, 1 кубик куриного бульона (такой оказался под рукой), красный сладкий перец, рис - здесь уже на глазок, кому как, мята сушенный базилик, для заливки: 300 гр. кислого молока, 2 желтка, щепотку соли.Я взяла 15 перчиков, залила их кипятком и начала подготовку для фаршировки. Мясной фарш - купила готовый (телятина со свинкой) добавила мелко нарезанный лучок, рис, приправы - черный перчик, красный сладкий и ароматные травки т.к эти приправы очень ароматны...
Пикантные перцы на зиму чорбаджийски печени чушкиИнгредиенты: длинный перец 1-1,5 кг., укроп, чеснок, на банку 350 гр., 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 2 ч.л. меда, душистый горошек, винный уксус 6%, смородиновый лист и нарезанные листья хрена, виноград.Перец запечь, пока кожица не испечется и еще горячим укладывается в банку, которая тоже стоит на печке, на дно банки положить соль, мед и сахар и потом перец, чередуя с укропом и чесноком и если есть мелкий виноград и так до верху. Заливаете уксусом и закат...
Печёные перцы с мёдом и миндалью pimientos asados con miel y almendrasИнгредиенты: красные перцы маринованые, оливковое масло, чеснок, миндаль, мёд, уксус, соль, перецИнгредиенты: 2 красных перца нарезанные на полоски, 2ст.л.оливкового масла, 1зубчик чеснока, 20г.миндаля,2ст.л.мёда, 2ст.л.уксуса,соль, перец Об испанских красных перцах читайте здесь. Разогреть гриль. Выложить полоски перца кожицей вверх на противень. Запе...