Паштет с тунцом и кориандром

3 рецепта

Паштет с тунцом и кориандром Паштет с тунцом и кориандром Разогреть духовку,перец вымыть,обсушить,смазать маслом и запечь до подпалин,поместить в пакет и оставить его минут на 10-15,затем вынуть,очистить перец от кожицы,семян и плодоножки В подходящую посуду выложить тунец(предварительно слить жидкость)запечённый ... Ингредиенты: 1 баночка тунца в собственном соку(150 г), ! сладкий красный болгарский перец, 100 гр. сливочного творожного сыра, 2 ст.ложки сметаны 20% жирности, 2 зубчика чеснока, семена кориандра приемрно 1 ч.л. (у меня с грядки), 1 ч.л. растительного масла, соль, пере...

Рийет из скумбрии Рийет из скумбрии В Анжу блюдо rillaud было фирменным, его подавали в форме пирамидки и накрывали свиным хвостом; рийет с гордостью представляли уважаемым гостям. Со временем, методику рийета распространили на мясо рыбы, диких птиц и зайцев, а впоследствии на морепродукты вр... Ингредиенты: Скумбрия 450 Грамм (чистый вес без головы и внутренностей), Морковь 2 Штуки, Лук-шалот 3 Штуки, Вино белое сухое 50 Миллилитров, Горчица 1 Ст. ложка, Сметана 20% 2 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Специи По вкусу (тимьян, кориандр, эстрагон, паприка)

Рийет из свинины Рийет из свинины Этот паштет я буду готовить из свиной подчеревины, но можно взять и другую часть свинины, но жирную. Рийет готовят преимущественно из свинины, но существует большое количество рецептов из утки, курицы, гуся, пернатой дичи и иногда из рыбы - тунца или лосося... Ингредиенты: подчеревина 1,5 Килограмма (или любая часть жирной свинины ), вода 100 Миллилитров, веточка тимьяна 5 Штук, лавровый лист 2 Штуки, перец черный 1 Чайная ложка, кориандр 1 Чайная ложка, мускатный орех 1/4 Чайных ложки, соль По вкусу, перец кайен По вкусу (ил...