Печеночный паштет с фруктовым желе

4 рецепта

Печеночный паштет с фруктовым желе Печеночный паштет с фруктовым желе Печень чистим от пленок ,нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде до готовности.Отправляем в блендер(мясорубка здесь не подходит). Лук,морковку нарезаем и обжариваем на той же сковороде до мягкости.Отправляем к печени. Добавляем слегка размягченное сли... Ингредиенты: понадобятся: печень куриная или говяжья 500 гр., морковка 1 шт., лук 1 шт., любой фруктовый сок( здесь яблочный) 1 ст., сахар 3 ст.л, желатин 1 пакетик., бренди 1 ст.л, соль,перц

Паштет из печени и баклажанов Паштет из печени и баклажанов Печень куриную вымыть, дать стечь жидкости, обсушить на полотенце. В 1 ст. л. растительного масла обжарить лук. Добавить кусочки печени, обжарить 5-8 минут, затем влить чуть-чуть воды и протушить до готовности. Выложить в стакан блендера с жидкостью и взби... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Баклажан (200 г.) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Орех мускатный - 1/5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Желе (ягодное) - 1 пач., Смородина черная...

Паштет из куриной печени со сливово-клюквенным желе Паштет из куриной печени со сливово-клюквенным желе 1. Паштет. Лук порезать полукольцами, чеснок раздавить ножом. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить куриную печень, слегка обжарить. Влить молоко, добавить специи, соль, закрыть крышкой и протушить 5 минут. Все измельчить в б... Ингредиенты: Куриная печень - 450 гр, Молоко - 150 гр, Лук (небольшой) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - по вкусу, Мускатный орех (на кончике ножа) - по вкусу, Соль - по вкусу, Клюква - 100 гр, Вода - 80 мл, Сливы (3 шт.) - 100 гр, Желатин - 1 стол.л.

Домашний мармелад Домашний мармелад Я готовлю мармелад на агар-агаре (покупаю агар через интернет). Такой мармелад плотный на ощупь (удобно при нарезке), при этом мягкий на укус, к зубам не липнет, плотное желе не напоминает (другая структура). И, что важно, прост в приготовлении. Как правило... Ингредиенты: Смородина красная (сок) - 400 г, Сахар - 200 г, Агар-агар - 3 ч. л., Лаваш, Масло сливочное, Сыр голландский (любой твердый), Сыр плавленый (для тостов ), Паштет (печеночный), Базилик, Хлеб (белый), Булочка