Печеночный паштет с кедровыми орешками

10 рецептов

Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком Печень куриную помыть, удалить пленки, обсушить и обжарить на среднем огне с 1ст.л. оливкового масла до готовности. тыкву и лук порезать кубиками и обжарить на сливочном масле(1ст.л.) под закрытой крышкой почти до готовности. Если тыква суховата, добавить п... Ингредиенты: Печень куриная 300гр, тыква 100гр (сладких сортов), лук 1шт (80гр), апельсиновый сок 4ст.л., кедровые орешки 2ст.л., масло сливочное 40-50гр (для заливки), 1ч.л.оливкового масла, соль морская 0,5ч.л., смесь 4-х перцев 1/4ч.л., мускатный орех 1/4ч.л.

Печеночный паштет с творожным сыром и кедровыми орешками Печеночный паштет с творожным сыром и кедровыми орешками Духовку разогреть до 180°C. Печень промыть, залить молоком и оставить на 3–4 часа. Затем молоко слить, оно нам не понадобится. Если печень свежая, то можно в молоке не замачивать. Лук мелко нарезать и обжарить на смеси сливочного и растительного м... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, творожный сыр - 400 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., помидоры - 5 шт., кедровые орехи ТМ «Семушка» - 1 горсть, тимьян свежий - 5 веточек, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Паштет из бараньей печени с кедровыми орешками Паштет из бараньей печени с кедровыми орешками Лук нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на смеси растительного и 50 г сливочного масла. Печень нарезать кусочками среднего размера и добавить к луку. Печень обжарить до готовности (В течении примерно 5 минут). Добавить сметану, посолить, добавить с... Ингредиенты: баранья печень - 500 г, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 100 г, масло подсолнечное - 2 ст. л., сметана - 3 ст. л., гарам масала - ½, орехи кедровые - 1 горсть, соль - по вкусу

Печеночный паштет (вариант, один из...) Печеночный паштет  (вариант, один из...) Клюкву, изюм замочить в бренди на 15-20 минут. В слив.масле обжарить очищенную, промытую и просушенную печень. Добавить, нарезанный полукольцами лук и тушить 7-10 минут, до прозрачности лука. Добавить замоченные фрукты с бренди и продолжать готовить 15-20 м... Ингредиенты: 500 гр. куриной печени, 1 средняя луковица, 50 гр. сушеной клюквы, 50 гр. темного изюма, 50 гр. кедровых орешков, 60 мл. бренди, 1 ст.л. слив.масла, соль, перец., 100 гр. слив.масла.

Печеночный паштет "сливочный с чесночком и кедровыми орешками" Печеночный паштет "сливочный с чесночком и кедровыми орешками" Печень промыть, очистить от невкусных вещей, пленочки, желчных пузырей, если они есть. 3 луковицы порезать на полукольца, пассировать их на сливочном масле до прозрачности. Потереть морковь, добавить ее к луку. Затем в сковороду положить печень, залить все ... Ингредиенты: 400 г. индюшачьей печени, 3 луковицы, 1 морковь, сливки 100 мл. 33%, сливочное масло 150 г., 1 зубчик чеснока, горсть кедровых орехов, соль, перец., виски ballantines 2 ст.ложки

Печеночный паштет с кедровыми орешками Печеночный паштет с кедровыми орешками Очистить овощи, разрезать напополам, варить вместе с куриной печенью около часа. Взбить в блендере готовые овощи, печень и сливочное масло. Отдельно в блендере мелко порубить кедровые орехи. Все смешать, добавить соль и специи. Осту... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Морковь - 3 штуки, Лук - 1 штука, Чеснок - 5 зубчиков, Сливочное масло - 200 г, Кедровые орехи - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый мускатный орех - по вкусу

Паштет из куриной печени с кедровыми орешками рецепт с фото Паштет из куриной печени с кедровыми орешками рецепт с фото Мои домашние любят самодельные паштеты. В этот раз я для них приготовила паштет из куриной печени с кедровыми орешками. И теперь поделюсь рецептом с Вами. В паштет я добавляю репчатый лук (1 крупная луковица или 2 маленьких), коньяк (или любое крепленое вин... Ингредиенты: Куриная печень (700 г.), Лук репчатый (1 шт.), Масло сливочное (100 г.), Растительное масло (1.5 ст.ложк), Коньяк (50 мл.), Кедровые орехи (50 г.), Смесь перцев (по вкусу), Мускатный орех молотый (по вкусу), Тимьян (чабрец) (по вкусу), Поваренная соль (по в...

Нежный паштет с отрубями Нежный паштет с отрубями Лук нарезать, морковь натереть на терке. Куриную печень нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком и морковью до полной готовности. Не пережарьте. Пока печень готовится, творожный сыр и сливочное масло тщательно взбить до кремообразной массы. Т... Ингредиенты: куриная печень - 400 г, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 50 г, сливочное масло - 50 г, творожный сыр - 50 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., тыквенные семечки - 1 горсть, специи - по вкусу

Тосканские кростини Тосканские кростини Закуска из анчоусов: 2 стручка перца чили вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, и мелко нарубить. 2 зубчика чеснока очистить и нарубить. Перец и чеснок смешать со 100 г анчоусов в масле, 2 ст.л. оливкового масла и рубленой петрушки, отпр... Ингредиенты: хлеб - по вкусу, перец чили - 2 шт., чеснок - 2 стакана, оливковое масло - 2 ст. л., петрушка - по вкусу, душица - 1 ст. л., вино белое - 50 мл, специи - 1 г, базилик - 2 ст. л., перец лимонный - по вкусу, паста - по вкусу, яйцо - 1 шт., укроп - по вкусу, л...

Кнедлики из белого хлеба Кнедлики из белого хлеба Нарежьте багет кубиками со стороной 1 см и залейте молоком. Оставьте на 10 мин. Мелко нарежьте лук, бекон и грибы. Разогрейте в сковороде на среднем огне сливочное масло и обжарьте лук и грибы до мягкости, 7–10 мин. Бекон зажарьте до хруста на сухой сковоро... Ингредиенты: 1 багет весом примерно 300 г, 300 мл молока, 1 средняя луковица шалота, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 4 средних шампиньона, 2 ломтика бекона, несколько веточек петрушки и тархуна, соль, свежемолотый черный перец, мясной соус, сметана или сливочное масло дл...