Желе на день св валентина

46 рецептов

Желе на день св. Валентина Желе на день св. Валентина Желатин замачиваем в 1 ст.л. воды, оставляем на 10мин. Малину измельчаем в пюре, 1/3 нагреваем до 40С, растворяем в нём желатин, вливаем в оставшееся пюре. Процеживаем. Выливаем на противень сбрызнутый маслом или выстленный пищевой плёнкой. Убираем в холоди... Ингредиенты: Малина 3/4 ст., Желатин 7 г, Холодная вода 1/2 ст, Желатин 12 г, Кипяток 1 ст, Сгущёнка 1 банка

Рулет любви на День Святого Валентина Рулет любви на День Святого Валентина ТЕСТО: Охлаждённые яйца взбить миксером, добавить сахар, ваниль, муку, крахмал и какао. Тесто вылить на противень, застеленный пергаментом, разровнять лопаткой. Выпекать рулет в разогретой духовке до 200 градусов 15 минут. Вынуть бисквит из духовки и быстро... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Какао-порошок - 15 гр, Сахар - 100 гр, Ванилин - 4 гр, Мука - 30 гр, Крахмал - 20 гр, Сахар - 50 гр, Ванилин - 4 гр, Сливки (35%) - 200 гр, Сок (клубничный) - 1 л, Желатин - 2 стол.л.

Диетический десерт на День святого Валентина Диетический десерт на День святого Валентина Одним из главных блюд на этот праздник является сладкое. Оно ассоциируется с чувственностью и любовными отношениями. И я хочу вам предложить рецепт того, как приготовить диетический десерт на День святого Валентина. Он будет в виде сердца, красных и белых ц... Ингредиенты: Желатин 50 Грамм, Молоко или нежирные сливки 250 Миллилитров, Вода кипячёная 40 Миллилитров, Гранат 3 Штуки, Сахарная пудра 60 Грамм, Шоколад По вкусу

Завтрак в День Святого Валентина Завтрак в День Святого Валентина Прежде всего поздравляю всех создателей и "жильцов" теплого, уютного дома под названием "Поваренок" с праздником, который еще совсем недавно мы не знали - с Днем Всех Влюбленных. Да будет всегда любовь и счастье в ваших сердцах. А тем, кто еще не встретил с... Ингредиенты: Картофель, Масло сливочное, Зелень

Желе из компота Желе из компота Необходимые ингредиенты. Если компот сладкий, то сахар дополнительно не требуется. Для приготовления этого желе используем компот, сваренный из сухофруктов: курага, чернослив, яблоки, изюм. Такой десерт получается очень вкусный и питательный. Но поскольку т... Ингредиенты: Компот - 250 мл, Вода - 100 мл, Желатин - 1.5 стол.л.

Ягодное желе из свежей клубники с желатином Ягодное желе из свежей клубники с желатином Клубнику очистить от плодоножек, промыть, обсушить.Желатин замочить в холодной кипяченой воде. Чуть меньше половины ягод клубники разложить по формочкам или креманкам (если ягоды крупные, их можно порезать)Оставшуюся ягоду измельчить и отжать сок.Отжимки кл... Ингредиенты: Клубника - 450 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Желатин - 1 стол.л.

Творожный десерт на день Святого Валентина Творожный десерт на день Святого Валентина Перетереть творог со сметаной при помощи блендера. Две столовые ложки желатина залить стаканом молока и оставить для набухания на 15-30 минут. На медленном огне довести молоко с набухшим желатином почти до кипения, но не кипятить. Немного остудить и смешать... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Сметана - 200 мл, Творог - 400 мл, Желатин - 20 г

Желе из сметаны и какао Желе из сметаны и какао Отмерить ингредиенты. Желатин залить кипяченой водой и оставить набухать. Сметану соединить с сахарной пудрой и перемешать. Желатин прогреть до полного растворения. Желатин влить в сметанную смесь. Перемешать. Разделить сметану на две равные части. В одну ч... Ингредиенты: Сметана (10-15% жирности) - 350 гр, Сахарная пудра - 120 гр, Какао-порошок - 1.5 стол.л., Вода - 80 мл, Желатин - 2 стол.л.

Нежный кофейный крем-желе Нежный кофейный крем-желе 1. Желатин замочить в 90 г холодной кипяченой воды и оставить до набухания. 2. Желтки соединить с сахаром, нагреть, помешивая, на водяной бане до полного растворения сахара. 3. Влить кофе, перемешать до однородности. 4. Добавить в яично-кофейную массу желат... Ингредиенты: Сливки жирные (33-35% жирности) - 350 мл, Сахар - 150 гр, Желатин - 15 гр, Яичные желтки - 3 шт., Вода (холодная кипяченая для замачивания желатина) - 90 мл

Паштет из куриной печени с клюквенным желе Паштет из куриной печени с клюквенным желе Отварите куриную печень. Я делаю это так: ставлю на средний огонь кастрюлю (объемом около 2,5 литров), заполненную примерно на ⅔ холодной, желательно фильтрованной водой. Когда вода в ней начнет закипать, выкладываю в нее куриную печень, предварительно пром... Ингредиенты: замороженные ягоды клюквы - 150 г, сахарный песок - 2 ч. л. со средней горкой, сок лайма (или лимона) - ½ ст. л., желфикс (вид 3:1) - 8 г, лавровый лист (для варки печени) - 1-2, черный перец горошком (для варки печени) - 7-10 горошин, репчатый лук (лучше б...

Загрузка