Печеночные котлеты на пару

18 рецептов

Печеночные котлеты на пару Печеночные котлеты на пару Паровые котлеты из печени - бюджетный вариант вкусного и полезного обеда или ужина. Все, что вам понадобится для их приготовления - печень, конечно, лук, морковь, соль и перец. Безусловно, нужна будет пароварка. Для приготовления паровых котлет из печени ва... Ингредиенты: Печень куриная 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Печеночные котлеты "Нежные" Печеночные котлеты "Нежные" Печень нарезать на кусочки Вымочить в молоке около 2х часов Рис Жасмин отварить по инструкции в течении 15 минут Лук очистить. Перекрутить лук и печень через мясорубку (блендер). В полученную массу добавить рис. Сырое яйцо, крахмал, специи. На разогретую ск... Ингредиенты: Печень свиная - 0,5 кг, Рис - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Молоко - по вкусу

Печеночные котлеты Печеночные котлеты Продукты... Отварной картофель натереть на крупной терке. Луковицу измельчить, морковку натереть мелко. Соединяем овощи с картофелем. Печень промываем,обрезаем все жилки и нарезаем на мелкие кусочки, добавляем к овощам. Солим, перчим, добавляем любые овощны... Ингредиенты: куриная печень - 600 г, картофель - 5 шт., яйцо - 2 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., масло растительное - стакана, сухари панировочные - 1 стакан, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Котлеты печеночные Котлеты печеночные Печень моем, срезаем прожилки, нарезаем на маленькие кусочки. К нарезанной печени добавляем майонез, яйца, чеснок выдавленный через пресс и мелко рубленный лук. Перемешиваем все до однородной массы. Всыпаем муку, соль, перец, базилик. Перемешиваем. Масса по... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 3 ст. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Базилик (молотый) - 0,5 ч. л.

Оладьи-котлеты из птичьих потрохов Оладьи-котлеты из птичьих потрохов Нам понадобятся птичьи потроха - печень, сердце, желудочек. У меня индюшиные потроха весом 500 гр. На это количество потрохов добавляем пару картофелин (масса 150 гр), т. е. одна треть примерно от массы потрохов. Одну луковицу массой примерно 100 гр. - можн... Ингредиенты: Потроха - 500 г, Картофель (примерно 150 гр) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Хлопья овсяные (экстра) - 2 ст. л.

Котлеты из говяжьей печени в духовке Котлеты из говяжьей печени в духовке В нашей семье пользуются уважением всевозможные кулинарные задумки из куриной, индюшиной или говяжьей печени. Часто готовятся нежнейшие паштеты, сочные печеночные торты и, конечно же, оладьи или котлеты из печени. Из-за того, что печеночный фарш получается ... Ингредиенты: Говяжья печень - 350 г, Луковица - 1 шт., Рис - 3 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Соль - 1 ч.л., Специи - 1/5 ч.л., Свежая зелень для подачи - 3-4 веточки, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт.

Печеночные котлеты с гречневой мукой Печеночные котлеты с гречневой мукой Печень любая, у меня свиная - 400 грамм; Лук репчатый - 1 штука.; Куриное яйцо -1 штука; Мука гречневая - 2 столовые ложки; Манная крупа 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Сода пищевая 0,2 чайной ложки; Растительное масло (для жарки) Вода -1 стакан (для тушен... Ингредиенты: Печень, лук, яйцо.

Печеночные котлеты с рисом Печеночные котлеты с рисом Печень куриная-около килограмма, Рис-полтора-два стакана отваренного, Лук-3-4 головки, обжаренного, Соль, перец, мука. Масло для обжаривания. Отварить рис, не промывать. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Печень измельчить в мясорубке или бленде... Ингредиенты: Рис, печень, лук

Печеночный рулет с гречкой и грудинкой Печеночный рулет с гречкой и грудинкой Вот так выглядит свиная жировая сетка. Перед применением, ее нужно замочить на полчаса в холодной воде с пищевой содой 0.5 ч. л. или уксусом. Затем тщательно промыть. Перед самой укладкой продуктов, слегка ее промакнуть от лишней воды, разложить на столе, у... Ингредиенты: Крупа гречневая (вареной ТМ Мистраль) - 1,5 стак., Печень куриная - 500 г, Смалец (свиная жировая сетка) - 300 г, Грудинка (копченая или бекон) - 300 г, Смесь перцев - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Перец чили - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - п...

Овощные котлеты с печёнкой Овощные котлеты с печёнкой Печёнку очищаем от жилок и маринуем в соевом соусе. Используем соус Киккоман. Лук измельчаем. Обжариваем в растительном масле и вынимаем на блюдце. В той же сковороде обжариваем печёнку с приправами. Когда печёнка будет готова, нарезать мелко и высыпать к н... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Хмели-сунели - 0,3 ч. л., Перец черный - по вкусу, Петрушка - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Листья салата|Салат (Айсберг для подачи) -...

Загрузка