Котлеты печеночные с морковью

50 рецептов

Котлеты печеночные с морковью Котлеты печеночные с морковью Котлеты готовьте так – отварите картофель и морковь, порежьте лук, печень промойте. Затем пропустите эти ингредиенты через мясорубку, добавьте муку, яйцо, соль, специи и перемешайте. Так как фарш жидкий, выкладывайте его на сковороду ложкой. Котлеты получаю... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Морковь 4 Штуки, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Печеночные котлетки домашние Печеночные котлетки домашние Подготовленную печень измельчить в комбайне или перемолоть на мясорубке. Добавить манку, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Пожарить на растительном масле котлетки , накладывая фарш ложкой на сковородку. Морковь натереть на крупной терке, лук и п... Ингредиенты: для котлет, 800 гр. говяжьей или свиной печени, 2 луковицы, 4-5 ст.л. манки, 1 яйцо, для прослойки, болгарский перец 2 шт, морковь 3-4 шт, лук 2-3 шт, помидоры 4-5 шт, майонез, специи, зелень, растительное масло для жарения

Котлеты "чудо" Котлеты "чудо" Печень, морковь, лук перекрутить на мясорубке. Можно (на любителя) перекрутить также кусочек сала свежего. В получившийся фарш добавить молоко, яйцо, муку, соль и перец. Хорошо вымесить. Жарить по пол минутки на каждой стороне (чтобы образовалась корочка) н... Ингредиенты: котлеты: печень говяжья - 400 гр., морковь (средняя) - 1 шт., лук-репка - 1 шт., молоко - 2 ст.л., яйцо - 1 шт., мука - 2 ст.л., соль, перец., соус: молоко - 250 мл., сметана - 2 ст.л., майонез - 2 ст.л., чеснок , соль, перец.

Морковные котлеты с печенью Морковные котлеты с печенью Морковь натереть на мелкой терке, залить молоком и оставить на 25 минут. Затем откинуть на сито и отжать. Молоко нам не понадобится, но на нем можно приготовить блины, тесто. Куриную печень смешать с 1 ст. л. муки. Обжарить на разогретой сковороде с 2 ст.... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Печень куриная - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Кориандр - 1/3 ч. л., Масло растительное - ...

Котлеты из печени Котлеты из печени Печень замочить в молоке примерно на 1 час, затем освободить от пленки и протоков. Почистить лук, морковь, чеснок и яблоки от сердцевины. Пропустить все вышеперечисленные продукты через мясорубку. Сыр натереть на крупной терке. Размешать в миске перемолоты... Ингредиенты: Печень говяжья - 600-700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Яблоко (небольшое, небольшое, желательно кислое) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Коньяк - 30 мл, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сыр...

Котлеты по-выборгски Котлеты по-выборгски Продукты Подготовить печень (промыть, все ненужное удалить) Пропустить печень через мясорубку (можно блендер) Овощи, лук, морковь и капусту вымыть, нарезать кусками Пропустить овощи через мясорубку Соединить печень и овощи, посолить Добавить манную крупу, с... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Крупа манная - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Запечённые сырно-куриные котлеты Запечённые сырно-куриные котлеты Грудки варила с прованскими травами до полуготовности. Удалила косточки. В измельчителе измельчила филе и сыр. Положила всё в ёмкость. Вареную до полуготовности печень тоже измельчила. Обжарила минут 5 на оливковом масле тёртую морковь и не крупно нарезанны... Ингредиенты: Грудка куриная (отваренная до полуготовности) - 3 шт, Сыр твердый - 130 г, Пармезан - 30 г, Печень индюшиная (отваренная до полуготовности) - 100 г, Перец болгарский (три цвета) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) ...

Маффины печеночные Маффины печеночные Ставим аэрогриль на прогрев (5 мин. ). В это время чистмм лук и морковь, режем на небольшие дольки, в мисочке смазываем растительным маслом и выкладываем на стимер и в аэрогриль на 10 мин. Далее: печенку промываем, обсушиваем, режем небольшими кусками и изм... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Крупа манная (или мука) - 20 г, Сливки (20%) - 20 мл, Масло растительное - 10 г, Специи (соль, перец - по вкусу)

Печеночные котлеты на пару Печеночные котлеты на пару Паровые котлеты из печени - бюджетный вариант вкусного и полезного обеда или ужина. Все, что вам понадобится для их приготовления - печень, конечно, лук, морковь, соль и перец. Безусловно, нужна будет пароварка. Для приготовления паровых котлет из печени ва... Ингредиенты: Печень куриная 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Печеночные котлеты с морковью Печеночные котлеты с морковью Такие печеночные котлеты с морковью в домашних условиях получаются очень красивыми, румяными и сочными. Главное - измельчить морковку как можно мельче, тогда она как будто не видна, но придает готовым котлеткам чуть заметный оранжевый оттенок - выглядит оче... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Картофель 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Морковь 150 Грамм, Сыр плавленный 100 Грамм, Сухари панировочные 70 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Специи 1 По вкусу, Овсянка 1 Стакан (хлопья)

Загрузка