Печеночные котлеты нежные

80 рецептов

Печеночные котлеты "По-домашнему" Печеночные котлеты "По-домашнему" Продукты Овсянку залить молоком, и оставить для набухания на 15-20 минут Печень подготовить, пропустить через мясорубку печень, чеснок и грудинку (или сало) Овсянку отжать от молока, и добавить к фаршу. Посолить, поперчить Разогреть масло на сковороде, (мас... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Сало (или грудинка (я использую грудинку) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Хлопья овсяные - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Лук репчатый (большой, для подливки) - 1 шт, Сметана (для подливки) - 1-2 ст. л., Масло растительное (для жарки котлет) -...

Нежные печеночные котлеты со сметаной Нежные печеночные котлеты со сметаной Вымыть печень, убрать пленку, порезать на крупные куски. Измельчить в блендере лук и печень. Насыпать муку, добавить яйца и сметану. Все перемешать. Посыпать перцем, солью. Нагреть масло на сковороде. Выложить ложкой печеночное тесто. Обжарить нежные печено... Ингредиенты: печень - 500 г, мука - стакана, лук репчатый - 2 шт., яйца - 2 шт., сметана - 2 ст.л., масло растительное, перец черный молотый, соль

Печеночные котлеты Печеночные котлеты Котлеты из печени по этому рецепту придутся по вкусу не только взрослым, но и детям. Подавать их можно практически с любым гарниром на выбор, а можно и как самостоятельное блюдо в качестве закуски с хлебом и любимым соусом. Печень подойдет для приготовления... Ингредиенты: Печень 600 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 6-8 Ст. ложек, Сметана 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Соль 1,5 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки

Печеночные котлеты с манкой Печеночные котлеты с манкой Для приготовления печеночных котлет с манкой советую брать говяжью печень: она более жирная и насыщенная. В сочетании с манкой котлеты получаются более нежными, к тому же она придает им определенную консистенцию, которая прекрасно подходит для жарки. Котлет... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Манная крупа 1 Ст. ложка, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу

Печеночные котлеты с капустой Печеночные котлеты с капустой Для вас - рецепт приготовления печеночных котлет с капустой. Вкусное и неимоверно сочное получается блюдо, ведь тут нежная текстура печеночного фарша сочетается с ярким вкусом кислой капусты! Довольно необычно получается, но если вы любите все новое, и рады... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Рис отварной 75 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

Печеночные котлеты пышные Печеночные котлеты пышные В этом рецепте я расскажу вам, как с помощью некоторых дополнительных ингредиентов приготовить пышные печеночные котлеты, которые отлично подойдут для обеда или ужина. Наверное, у каждой хозяйки есть свой способ приготовления этого блюда, ведь такие котлеты... Ингредиенты: Печень говяжья 400 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Майонез 60 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Печеночные котлеты с морковью Печеночные котлеты с морковью Такие печеночные котлеты с морковью в домашних условиях получаются очень красивыми, румяными и сочными. Главное - измельчить морковку как можно мельче, тогда она как будто не видна, но придает готовым котлеткам чуть заметный оранжевый оттенок - выглядит оче... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Картофель 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Морковь 150 Грамм, Сыр плавленный 100 Грамм, Сухари панировочные 70 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Специи 1 По вкусу, Овсянка 1 Стакан (хлопья)

Печеночные котлеты из свиной печени Печеночные котлеты из свиной печени Печень промойте, дайте ей настояться в воде минут 40. Овощи затем очистите и тоже промойте. Все измельчите в мясорубке или в блендере до однородной массы. К фаршу добавьте муку, перец и соль. Обжаривайте котлетки на одной стороне под закрытой крышкой, а на ... Ингредиенты: Печень свиная 700 Грамм, Лук 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Картофель 2-3 Штук, Мука 2-3 Ст. ложек, Перец черный молотый, соль По вкусу

Печеночные котлеты с грибами Печеночные котлеты с грибами Порадуйте свою семью необычным горячим на ужин, а я вам расскажу, как приготовить печеночные котлеты с грибами. В рецепте я использовала шампиньоны. С ними получается очень нежный фарш. Попробуйте сделать к котлеткам на гарнир макаронные изделия или гречнев... Ингредиенты: Куриная печень 1 Килограмм, Шампиньоны 450 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Твёрдый сыр 70 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 1 Ст. ложка, Мука 3 Ст. ложки, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Укроп По вкусу, Растительное масло 6 Ст. ложек

Печеночные котлеты для детей от 1 года Печеночные котлеты для детей от 1 года На самом деле это блюдо — нечто среднее между котлетками и оладушками, оно получается невероятно сочным (главное, конечно, не передержать). К слову, котлетки можно запечь в духовке, будет полезнее! Для детей я рекомендую выбрать говяжью печень, ведь она гор... Ингредиенты: Печень говяжья 450 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Мука 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Молоко 1 Стакан

Загрузка