Похожие рецепты
Печеночные оладьи с кунжутомИнгредиенты: Печень индюшиная (можно любую) - 500 г, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Картофель (небольшие картофелены) - 2 шт, Кунжут - 2 ст. л., Батон - 2 ломт., Соль (по-вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по-вкусу) - 1 ч. л., Специи (любые, по-вкусу) - 1 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 3 ст. л.Вскипятить воду для риса, добавить соль и опустить в нее пакетики риса. Поставить таймер на 30 мин. Пока закипает вода, подготовить продукты для оладий. Печень, лук, картофель и хлеб пропустить через мясорубку, приправить солью и специями, добавить кунжут. ...
Печёночные кнелиИнгредиенты: Бульон (Можно куриный) - 1 л, Печень говяжья - 200 г, Масло сливочное (растопить) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль, Лист лавровый, ПетрушкаЛук режем(как нравится),морковь трём на крупной тёрке.Пассеруем овощи на небольшом количестве растительного масла. Печень пропускаем через мясорубку,добавляем растопленное сливочное масло.Желтки яиц отделяем от белков и добавляем к печени,белки взбиваем до ...
Печёночные рогаликиИнгредиенты: Куриная печень 300 Грамм, Молоко 180 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Мука 5 Ст. ложек, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Сыр сливочный 70 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Петрушка 1 ПучокРецепты приготовления блюд из печени, которые могут быть как до безумия просты и лаконичны, так и изысканны и многокомпонентны, при правильном подходе всегда получаются безумно вкусными и вне всяких сомнений полезными. А печёночные рогалики великолепно укра...
Печеночные котлеты мяснушкаИнгредиенты: Печень свиная - 500 гр, Свинина - 500 гр, Сметана - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Чеснок (зубчика) - 4 зубч., Лук (большой) - 1 шт., Панировочные сухари (приблизительно) - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Мука (для обвалки) - 3 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 50 млПодготавливаем все продукты. Печень можно использовать любую-говяжью, свиную, куриную. Из печени и свинины удаляем пленки.Прокручиваем на мясорубке печень, мясо,лук,чеснок. Добавляем яйцо,сметану,соль,перец,петрушку. Панировочных сухарей кладем до загустени...