Морковно цитрусовое варенье

9 рецептов

Морковно-цитрусовое варенье Морковно-цитрусовое варенье Морковь помыть, почистить. С лимонов и апельсинов снять цедру. С помощью соковыжималки для цитрусовых выжать сок и лимонов и апельсинов. Если в сок попадет мякоть, выбрасывать не нужно. Морковь перекрутить через мясорубку. Добавить сахар, сок цитрусовых и ц... Ингредиенты: лимоны - 2 шт., апельсины - 2 шт., сахар - 500 г, морковь - кг

Морковно-цитрусовые сырники Морковно-цитрусовые сырники Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него 2 ст. ложки сока. Из половинки лимона выжать сок. Творог соединить с морковью, апельсиновым и лимонным соком, добавить цедру, манную крупу, муку, яйцо, са... Ингредиенты: сухой творог - 300 г, апельсины - 1 шт., морковь - 1 шт., сметана - 50 г, клубничное варенье - 50 г, яйца куриные - 1 шт., лимоны - шт., оливковое масло - 2 ст. л., манная крупа - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Морковно-цитрусовый мармелад быстрого приготовления Морковно-цитрусовый мармелад быстрого приготовления Почистить морковь, натереть на мелкой терке. И натереть немного лимонной цедры. Влить в кастрюлю апельсиновый сок, можно свежевыжатый, но я купила в магазине натуральный без сахара. Добавить морковь и варить на среднем огне 15 минут. Затем добавить цедру и ... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Лимон - 1 шт, Сок апельсиновый - 300 мл

Торт морковный "Весенний" Торт морковный "Весенний" Подготовительная работа: 1. Для украшения нашинковать на терке (как для моркови по-корейски) немного моркови и отварить в сахарном сиропе. 2. Для цитрусового слоя сварить морковное варенье из 1 протертой на мелкой терке моркови в 100мл. воды (варенье может ... Ингредиенты: Сметана (15%) - 3 ст. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Апельсин - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Творог (Обезжиренный) - 200 г, Сливки (10%) - 100 мл, М...

Джем морковный с апельсиновой ноткой Джем морковный с апельсиновой ноткой Морковь очищаем и натираем на мелкой терке, так же натираем на мелкой терке цедру с апельсина. Морковь выкладываем в кастрюлю, добавляем сахар, апельсиновую цедру и сок апельсина. Ставим кастрюлю на медленный огонь и тушим морковь полчаса. Затем раскладывае... Ингредиенты: Морковь – 500 г, Апельсин – 1 шт., Сахар – 600 г

Морковно-апельсиновый конфитюр Морковно-апельсиновый конфитюр За основу взяла Нинин рецепт, но количество и пропорции изменила под свой вкус. Так как я использовала пектин для загущения, то количество сахара уменьшила в 2 раза, и даже при этом мне было сладко. Поэтому если используете пектин, то смело можете регулиров... Ингредиенты: Апельсин - 3 шт, Лимон - 1 шт, Морковь (тертая) - 700 г, Мед - 100 г, Шафран - 0,5 ч. л., Пектин - 10 г, Вода - 120 мл

Рогалики морковные Рогалики морковные В этом варианте у меня начинка - орехи с сиропом, а ещё вкусно получается с цитрусовыми джемами, с орехами и вареной сгущенкой и даже просто без начинки. В зависимости от сочности моркови и от того, насколько сильно будет размягчено сливочное масло, количес... Ингредиенты: Морковь - 150 г / 2 шт., Мука разная - около 2-х стаканов, Сливочное масло - 200 г, Сахар или демерара - 3 ст.л. или по вкусу, Разрыхлитель - 0,3 ч.л., Соль - 1 щепотка, Начинка - по вкусу

Морковный конфитюр Морковный конфитюр Морковь отмойте от земли и грязи, затем почистите. Хвостики пока срезать не нужно, за них будет удобно держать морковь при натирании. Очищенную морковь еще раз ополосните водой, чтобы смыть возможные остаточные загрязнения и отложите в сторону. Приготовьте ... Ингредиенты: морковь – 500 гр., апельсин (крупный) – 1 шт., лимон (средний) – 1 шт., сахар – 450 гр., корица – 1-2 палочки, «желефикс» (загуститель на основе пектина) – 1 пакетик.

Тыквенный сок в домашних условиях на зиму Тыквенный сок в домашних условиях на зиму Шаг 1. Для приготовления этого рецепта желательно выбирать тыкву сладких сортов, так как в рецептуре используется минимальное количество сахара. Сначала нужно подготовить тыкву к приготовлению сока. Для этого её нужно разрезать на половинки, удалить сердцев... Ингредиенты: чуть меньше килограмма тыквы, половина апельсина, анис, бадьян и другие специи по вкусу, 2, 5 литра очищенной воды, 180 грамм сахара, стакан свежевыжатого апельсинового сока.