Печеночно сырные шарики

17 рецептов

Печеночно-сырные шарики Печеночно-сырные шарики Сыр натереть на мелкой терке. Добавить половину тертого чеснока и немного майонеза (или сметаны). Хорошо перемешать. Отварную печень пропустить через мясорубку. Печень можете брать любую, необязательно гусиную. К печени добавить тертое яйцо, перемешать. ... Ингредиенты: Печень гусиная - 3 шт, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие (молотые) - 1,5 ст. л., Майонез (или сметана) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Лук зеленый (для украшения)

Закуска "Печеночные шарики" Закуска "Печеночные шарики" Отварите гречневую крупу до готовности в пакетике. Затем возьмите нужное количество и поместите в миску. Яйцо чистим и натираем на мелкой терке. Перемешиваем. Печень натереть на мелкой терке. Перемешать. Добавить измельченный чеснок, перемешать. Посолить... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 1/4 пакет., Печень говяжья (отварная) - 150 г, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Укроп - 3 веточ., Сметана - 0,5 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Крекер (несладкий) - 2 шт, Соль - по вкусу

Закуска Веселые китайцы Закуска Веселые китайцы Паштет можно приготовить самим: https://www.povarenok.ru/recipes/show/22728/, использовать готовый или применить отварное и измельченное до состояния паштета любое мясо. 1. Из тостерного хлеба,слегка подрумяненного в тостере или на сковороде, рюмочкой вырез... Ингредиенты: Хлеб (тостовый) - 1 упак., Паштет (печеночный) - 300 г, Сыр твердый (мелко натертый) - 100 г, Маслины - 2 бан., Помидор, Перец болгарский

Печёночные шарики "Сюрпризные" Печёночные шарики "Сюрпризные" Подготовим наши ингредиенты. Фасоль замочить и отварить до готовности. Лук обжарить в небольшом количестве масла. Печень отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Яйца тоже отварить. Всё остудить. Поместить в чашу блендера : п... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Сыр голландский - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Фасоль (ТМ "Мистраль" Кидни) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (или сметана) - 1 ст. л.

Мясные шарики с сыром под сметанным соусом Мясные шарики с сыром под сметанным соусом Куриную печень обжарить с двух сторон на растительном масле с двух сторон около 5 минут. Остудить. Прокутить через мясорубку печень, говядину, сало. Морковь и лук измельчить блендером. Добавить к фаршу. Туда же яйцо, тертый на мелкой терке сыр. Посолить, по... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соус (Томатный, любой) - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сало - 50 г, Говядина - 250 г, Печень куриная - 300 г, Соль (+ перец, по вкусу)

Печенье сырное «Чипсик» Печенье сырное «Чипсик» Маргарин охладить в морозилке. Теперь о чипсах. Если брать чипсы с каким либо вкусно, то смело можно обойтись без соли, перца, паприки и горчицы, достаточно аромата самих чипсов. Чтобы полностью не перебить сырных дух, я взяла немного обычных чипсов, без до... Ингредиенты: Маргарин (охлажденный) - 100 г, Сыр твердый (лучше 2-3 вида, вкуснее) - 80-100 г, Соль, Перец черный, Сметана - 3-4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Горчица - 0.5 ч. л.

Закуска Грибная полянка Закуска Грибная полянка Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками. Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками. Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, перец, соль, сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консис... Ингредиенты: Печень говяжья (отварная) - 1 кг, Морковь (отварная) - 200 г, Лук репчатый (пудра - по вкусу), Масло сливочное - 150 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Яйцо куриное (отварное) - 8 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез, Вафельные трубочки, Зелень, Сыр коп...

Спасибо всем за рецепты Спасибо всем за рецепты Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком. Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или... Ингредиенты: салат «изумрудный» (фото№1), добавлено: иррез, ветчина — 200 г, яйцо — 3 шт, шампиньоны — 150 г, сыр (пармезан) — 100 г, лук репчатый — 1 шт, майонез, соль, огурец (для украшения) — 2 шт, пряный салат с говядиной, свёклой и грибами (фото№2), добавлено: кыш,...

Печеночные рафаэллки "Вальмон" Печеночные рафаэллки "Вальмон" Печень залить молоком и оставить на пол часа. Затем слить и порезать крупным кубиком. Лук порезать и морковь крупно, чеснок меленько и приготовить соевый соус. В сковороде разогреть растительное масло, 20 г сливочного и обжарить сразу лук и морковь до легко... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Молоко - 200 мл, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Сыр голландский - 150 г, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по...

Закусочные кексы Под перцовочку Закусочные кексы Под перцовочку Печень и лук нарезать и слегка обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, добавить 4-5 ложек воды и тушить до её выпаривания. Сыр натереть на крупной тёрке. Когда печень с луком будет готова, пропустить её через мясорубку. Добавить одно яйцо и 2ст... Ингредиенты: Печень свиная - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 80 г, Вода (кипяченая, теплая) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (+ 2ст.л. в начинку) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Кетчуп (острый) - 2 ч. л., Соль (и перец ч...

Загрузка