Печеночно овощное рагу

5 рецептов

Печеночно-овощное рагу Печеночно-овощное рагу Кабачок и лук нарезать мелким кубиком. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и отправить обжариваться на среднем огне лук до золотистого цвета. Добавить кабачок, продолжить обжаривать все вместе минут 5-6, помешивая. Добавить мелк... Ингредиенты: Печень куриная - 500, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (230 гр) - 1 шт, Перец сладкий (крупный) - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 2 шт, Масло растительное (для обжаривания), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Бульон (или вода) - 20...

Клeкцки по-швабски (spätzle) с печеночно-грибным рагу Клeкцки по-швабски (spätzle) с печеночно-грибным рагу Spätzle – разновидность домашней лапши, очень быстрого приготовления, не предназначенной для сушки, как принято у нас. Очень популярные в Германии макаронные изделия, без особых усилий приготовляемые в домашних условиях. Для приготовления Spätzle потребуетс... Ингредиенты: для spätzle: 300 гр. муки, 3 яйца, 120 мл. воды, щепотка соли, 50 гр. сливочного масла, для рагу: 600 гр. куриной печенки, 200 гр. шампиньонов (у меня из баночки), 1 луковица, 1 морковь, 200 мл. овощного бульона, 100 мл. сливок, соль, перец молотый, майоран

Печеночное суфле Печеночное суфле Печень измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем яйца, молоко, муку, гречку и по желанию можно немного подсолить. Перемешиваем до однородного состояния, выкладываем в форму и готовим в мультиварке на режиме «варка на пару» 20 минут или запекаем в духов... Ингредиенты: печень куриная – 130 гр., яйцо перепелиное – 2 шт., молоко – 2 ст.л., мука – 1 ст.л., гречка (отваренная) – 2 ст.л., соль

Печеночники из свиной печени Печеночники из свиной печени Яйцо взбить вилкой. Мелко порубить луковицу. Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на кусочки и прокрутить через мясорубку с половиной лука. В полученный фарш добавить оставшуюся часть нашинкованного лука, манную крупу, сметану и взбитое я... Ингредиенты: Свиная печень - 300 г, Лук - 1 штука, Манная крупа - 2 столовые ложки, Сметана 20%-ная - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Маловато будет! Маловато будет! Итак, к остаткам печени добавляем картофель (ну вот такой у нас «крупногабаритный» урожай :-D, если у вас урожай лучше нашего, режьте помельче). По ходу пьесы я все же своих "гигантов" на 2 части разрезала. Печень я жарила по тому же принципу, что и мясо, р... Ингредиенты: Печень говяжья (я использовала свиную), Лук репчатый, Жир (для жарки печени, у меня смалец), Соль, Сахар (для печени), Перец черный (для печени, по вкусу), Баклажан, Масло растительное (для баклажан), Кукуруза, Помидор, Картофель