Рагу овощное деревенское

14 рецептов

Рагу по-деревенски Рагу по-деревенски Лук очистить и мелко порубить. Перец очистить и нарезать на кусочки. Сельдерей нарезать на кусочки. Фарш (у меня говяжий) обжарить в разогретом оливковом масле. Через 5 минут добавить лук, сельдерей, специи и томатную пасту и обжарить вместе в течение еще н... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, сельдерей стебли - 1 шт., овощной бульон - 400 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатная паста - 2 ст. л., картофель - 800 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 50 мл, перец сладки...

Рагу овощное Деревенское Рагу овощное Деревенское Все овощи тщательно моем. Баклажаны нарезаем большими кубиками и пересыпаем солью. Оставляем на 10-15 минут, после чего сливаем образовавшийся сок, таким образом удаляя горечь. Кабачки (молодые), не очищая, только отрезав кончики, нарезаем крупными кубиками... Ингредиенты: Кабачок (или цуккини) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Репа - 4 шт, Баклажан - 800 г, Помидор - 4 шт, Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу) - 1.5 ч. л.

Рагу по-деревенски Рагу по-деревенски 50 гр грибов замочите в холодной воде (1,5 л) на час. Полученный настой профильтруйте через 3 слоя марли. Набухшие грибы промойте повторно свежей водой и отварите 20-25 минут в профильтрованном настое. Грибы отделяем от бульона. Режем ломтиками, попутно про... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 г, Грибы (сушёные) - 50 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Сыр твердый (любой) - 60 г, Сметана - 3 ч. л., Бульон (грибной) - 300 г, Соль - 2 г, Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 1 пуч.

Деревенское рагу с говядиной Деревенское рагу с говядиной ... на 2,5 недели наша семья окунулась в сельскую атмосферу... наслаждались плюсами местности и одновременно скучали по благам цивилизации, кое-кто еще тосковал и по Кулинару...Среди прочих минусов было малое кол-во посуды и всего лишь 2 газовых конфорки, о... Ингредиенты: говядина - прибл. 300-500 гр, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, белокачанная капуста - 1/3 среднего качана, кабачок - 1 крупный перезрелый, помидоры - 3 средних шт., приправы (у меня фирмы любисток, см фото), кетчуп чили - 3 ст.л, соль, зелень, раститель...

Рагу с курицей по-деревенски Рагу с курицей по-деревенски Курицу вымыть, обсушить, нарезать кусками. Как правило, я вырезаю грудку и оставляю ее для другого блюда. Обжарить курицу в собственном жире, до легкого румянца. Выложить обжаренную курицу в казан, жир оставить в сковороде. Всыпать кукурузную крупу, влить ... Ингредиенты: Курица - 1,2 кг, Картофель (крупный) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 4...6 зуб., Крупа кукурузная - 2...3 ст. л., Базилик (сухой) - 2 веточ., Майоран - 1/2 ч. л., Тимьян - 1/2 ч. л., Зелень (петрушка, укроп) - ...

Овощное рагу "Деревенское" Овощное рагу "Деревенское" Для начала подготавливаем нужные нам продукты. Картофель нарезаем средними кубиками. Баклажаны так же нарезаем кубиками. Затем - очередь кабачка, капусты. Лук нарезаем четверть-кольцами Морковь натираем на крупной тёрке Овощи подготовлены. Далее разогреваем... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый (лук берем среднего размера) - 2 шт, Морковь (так же средней величины) - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Масло оливковое - 50 мл, Перец черный...

Французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка Французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка Свинину режем кубиками 2 на 2 . Разогреваем в сковородке оливковое масло и кладем свинину. Жарим пока на мясе не появится легкая золотистая корочка, добавляем немного воды и 4 ложки бальзамического уксуса, паприку, эстрагон, черный перец и морскую соль. Тущ... Ингредиенты: Тыква 100 гр, Корень сельдерея 100 гр, Лук шалот 2 шт, Чеснок 2 зуба, Свиная корейка 300 гр

Овощное рагу с рисом по-деревенски Овощное рагу с рисом по-деревенски Весной, когда особенно не хватает витаминов, такое лёгкое в приготовлении рагу, просто находка для хозяйки. 1. Берём рис Басмати от "Мистраль", тщательно промываем под проточной водой. Кладём рис в сотейник и обжариваем около 2-3 минут на растительном масле... Ингредиенты: лук репчатый — 1/2 шт., цуккини — 1/2 шт., капуста белокочанная свежая — 100 гр, капуста квашеная — 100 гр, соус томатный — 2 ст.л., соль — 1/2 ч.л., масло растительное — 2 ст.л., лавровый лист — 1 шт., бульон (или вода) — 1 ст., перец чёрный молотый — 1/4 ...

Критское рагу из белой фасоли Критское рагу из белой фасоли Фасоль заранее замочите в большом количестве холодной воды на 10–12 ч. За это время воду один раз можно поменять. Слейте с фасоли воду, промойте­, положите в кастрюлю, залейте свежей холодной водой, доведите до кипения и откиньте на дуршлаг. Обсушите.­ Морк... Ингредиенты: 500 г крупной белой фасоли, 1 большая морковка, 1 крупная луковица, 4–6 зубчиков чеснока, 1 маленький пучок зелени сельдерея, 3–4 веточки петрушки, 4 больших спелых помидора, оливковое масло, деревенский хлеб и зеленый салат для подачи, соль, свежемолотый ч...

Овощное рагу с баклажанами и кабачками Овощное рагу с баклажанами и кабачками Для овощного рагу с баклажанами и кабачками все овощи вымойте. Маленькие, с тонкой кожицей кабачки нового урожая чистить не нужно. Все прочие кабачки очистите. Разрежьте по всей длине на 2 части, и каждую - пополам. При желании удалите семечки. Каждую четве... Ингредиенты: 6 средних кабачков, 5–7 средних помидоров, 4 средних баклажана, 2 средние луковицы, оливковое масло, 3–5 зубчиков чеснока, 1 большой пучок петрушки или кинзы плюс для подачи, 1 ст. л. сладкой молотой паприки, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка