Похожие рецепты
Свинина тушенная в красном игристом винеИнгредиенты: Куриный бульон - 2 л, Свиная шея - 2 кг, Игристое сладкое вино - 2 л, Розмарин - 2 стебля, Лавровый лист - 2 штуки, Петрушка - 50 г, Имбирь - 50 г, Красный лук - 2 штуки, Сельдерей - 1 стебель, Морковь - 1 штука, Черный перец горошком - 8 штук, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусуКусок свиной шейки посолить и поставить на час в духовку, разогретую до 200 градусов. Нарезать мелкими кубиками морковь, лук, сельдерей, совсем мелко нарезать имбирь и обжарить в сковороде на растительном масле до яркого запаха и легкого карамельного цвета ...
Свинина с куриной печенью тушенная в вине с зеленым лукомИнгредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Свинина 300 Грамм, Красное сухое вино 50 Миллилитров, Зеленый лук 1 Пучков, Сливки 20% 100 Миллилитров, Соль, специи По вкусуИз свинины и куриной печени в винно-сливочном соусе получается очень вкусная подлива, которую можно подать с любым гарниром, например, картофельным пюре, гречкой, рисом или кускусом. Дополните блюдо свежей зеленью перед подачей и угощайтесь! Свинину нарежьт...
Косуля тушенная в вине с черносливомИнгредиенты: Вино красное сухое - 1.5 мл, Косуля вырезка - 1.200 г, Можжевельник - 3 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чили свежий - 0.5 шт., Сахар - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 0.5 ч. л., Чернослив вяленый - 80 г, Чеснок - 4 зубчикДля этого рецепта берём мясо косули, чернослив, красное сухое вино. Из приправ нам понадобятся можжевеловые ягоды, душистый перец горошком, чабрец, чеснок и острый перец, соль, сахар. Мясо косули помоем, очистим от плёнок и ненужного жира. У меня срез окоро...
Печенка тушенная в сметане с рассыпчатым рисомИнгредиенты: печенка телячья - 500 г, масло топленое - 2 ст. ложки, сметана 15%-й жирности - 1 стакан, лук репчатый - 2 крупные головки, горчица неострая - 1 ч. ложка, рис быстрого приготовления - 2 пакетика, сливочное масло - 2 ст. ложки, перец черный молотый, сольПеченку промыть, очистить от пленки (поддев ее пальцами у края) и протоков. В сковороде с толстым дном нагреть топленое масло. Лук очистить, нарезать полукольцами. Нарезать печенку тонкими полосками и обжаривать вместе с л...