Тортик шоколадные разводы

80 рецептов

Шоколадный торт "Пища Богов" Шоколадный торт "Пища Богов" Приготови корж: мед, сахар (1/2 стакана) и масло выкладываем в миску и ставим на "водяную баню", готовим до однородного состояния Добавляем 1 ч. л. соды, помешиваем и готовим, пока смесь не увеличится в объеме в 2-3 раза. снимаем с огня В отдельно... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Мед (в тесто) - 150 г, Ванилин (немного в тесто и в крем), Пудинг (сухая смесь (с шоколадным вкусом) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ст. л., Сода (в тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2,5 стак.,...

Торт сливочно-шоколадный №3 Торт сливочно-шоколадный №3 Для теста...Белки отделяем от желтков...Желтки разотрем с сахаром... Муку, крахмал и какао смешаем...добавим в желтки.. Отдельно взбиваем белки в пену...затем аккуратно вводим белки в тесто..если перемешиваете миксером...перемешивайте на небольшой скорости ... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 100 г, Сахар (тесто) - 125 г, Крахмал (тесто) - 75 г, Какао-порошок (тесто) - 3 ст. л., Сливки (20% - крем) - 600 мл, Шоколад белый (крем) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (десертный, крем) - 200 г...

Шоколадный тортик Шоколадный тортик Сначала приготовим ореховую пасту. Орехи измельчим В кастрюльку засыпаем сахар и добавляем две ложки воды. Варим карамель В карамель засыпаем орехи и перемешиваем Вот наша масса, ее можно хранить в холодильнике, приготовив заранее Массу можно измельчить бле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (для глазури) - 2 ст. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Коньяк - 3 ч. л., Клубника - 5 шт, Сахар (5 столовых ложек для карамели) - 2 стак., Ванильный сахар - 2 ч. л.

Тортик Нежный Тортик Нежный Все очень просто и быстро. Начинала делать - не собиралась выставлять, а потом уже надумала. Поэтому фото уже налитого в форму теста) Ну так вот - соединяем все наши ингредиенты для теста, лучше всего взбить массу миксером до однородности. Выливаем в смаза... Ингредиенты: Сметана (тесто) - 1 стак., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Молоко (крем. 2ст.л. - в глазурь) - 1 стак., Крупа манная (крем) - 2 ст. л.

Шоколадное рисование Шоколадное рисование Для начала готовим рисунок, который бы хотелось увидеть на тортике. В моем случае - это логотип нашей фирмы. Делаем зеркальное отображение рисунка и засовываем заготовку в файл. Белый шоколад растопить (я это делала в микроволновке) и перемешать до однородн... Ингредиенты: Шоколад белый, Краситель пищевой (разного цвета)

Тортик "шоколадные разводы" Тортик "шоколадные разводы" Из сметаны, сахара, муки и соды, погашенной уксусом, замесить тесто и разделить его на две равные части, в одну добавить какао-порошка. Из каждой части раскатать по 2 коржа в виде круглых лепешек (получаются очень тоненькими) и испечь их в предварительно ра... Ингредиенты: тесто: 1,5 ст. муки, 0,5 ст. сметаны, 0,5 ст. сахара, 1,5 стол. ложки какао-порошка, 0,5 чайн. ложка пищевой соды, 0,5 стол. ложка 9% уксуса., для светлого крема: 200 гр. сметаны, 0,5 ст. сахарной пудры, ванилин на кончике ножа., для темного крема: 75 гр. с...

Вишнево-шоколадный торт с кремом из сметаны Вишнево-шоколадный торт с кремом из сметаны Приготовление торта начинаем с того, накануне вечером засыпаем сахаром очищенные от косточек вишни, хорошо перемешиваем, даем отстояться, оставляя на несколько часов (например, на всю ночь). Вишня пустит сок, сахар почти весь растворится. На фото - вишня, к... Ингредиенты: Куриные яйца (крупные) - 3 шт., Мука - 300 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 3 стол.л., Разрыхлитель - 2.5 чайн.л., Сметана - 500 мл, Сахарная пудра - 150 гр, Загуститель (1 пакетик, при необходимости) - 1 чайн.л., Вишн...

Шоколадный тортик из печенья Шоколадный тортик из печенья Сначала приготовим крем: смешиваем в сухой форме 3/4 ст. какао, и 1 ст. сахарной пудры, ванилин. Затем добавляем 1/4 ст. молока. На медленном огне растапливаем масло,но не кипятим. Добавляем в смесь масло, хорошо перемешиваем и ставим в морозилку на 20-30 м... Ингредиенты: Какао-порошок, Сахарная пудра, молоко, 50 гр сливочного масла, ванилин, Плитка шоколада

Торт "Малина в шоколаде" Торт "Малина в шоколаде" Сливочное масло 150 г растопить с горьким шоколадом 150 г и хорошо размешать. Добавить малиновое варенье, малину, ванилин, какао, сахар 200 г, 1 ст. л. коньяка. Добавить яйца 5 шт, хорошо размешать. Добавить муку с разрыхлителем и хорошо вымешать. Теперь де... Ингредиенты: Ванилин (для шоколадного теста) - 1 г, Какао-порошок (для шоколадного теста) - 5 ст. л., Варенье (малиновое) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для шоколадного теста) - 225 г, Сливки (20% для ганаша) - 80 г

Шоколадно-миндальный торт с вишней и кремом Шоколадно-миндальный торт с вишней и кремом Отделяем белки от желтков. В желтки добавить половину, указанного в рецепте, сахара. Взбиваем до однородности. Сливочное масло растапливаем и охлаждаем до комнатной температуры. Миндаль измельчаем. (я это сделала при помощи молоточка для отбивания мяса). До... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 190 г, Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Какао-порошок - 50 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 2 ч. л., Соль (щепотка), Миндаль - 100 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванил...

Загрузка