Печенка в сырном соусе

22 рецепта

Печенка в сырном соусе Печенка в сырном соусе Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Я режу на мелкие кусочки для дочери. Со сви... Ингредиенты: Куриная печенка - 500 г, 1 большая луковица, Плавленный сыр в банке 400 г, Соль по вкусу, Перец по вкусу, Лавровый лист, 1/2 стакана кипяченой воды

Печенка в сырном соусе Печенка в сырном соусе Печенку промоем, обрежем пленки, порежем на небольшие кусочки. Обжарим на сковородке на среднем огне с потертой морковкой и порезанным луком в течение 8-10 минут, постоянно перемешивая. Добавьте специи, соль, перец. Затем добавьте 1 столовую ложку муки, хор... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый - 150 г, Специи, Зелень, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Куриная печень в сметанно-сырном соусе Куриная печень в сметанно-сырном соусе Продукты Лук нарезать как нравится, обжарить на растительном масле К луку добавить печень, потомить 2 минуты Затем влить воду Потушить под крышкой до готовности печени, это быстро, минут 6-7 Добавить плавленый сыр Быстро распустить его Подготовить соус: В с... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сметана (150-200г) - 200 г, Чеснок (я брала 2 зуб) - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи (соль, перец по вкусу) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Вода (для тушения печени) - 75 мл

Печень в сырном соусе Печень в сырном соусе Лук нарезаем и обжариваем. С печенки снимаем пленку, нарезаем и обжариваем вместе с луком. Добавляем сметану, плавленый сыр, соль, перец. Накрываем крышкой и тушим до готовности (всего около 30 минут). В конце добавляем нарезанный чеснок и укроп. Приятного ... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Сметана - 250 г, Сыр плавленый - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Чеснок - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 5 ст. л.

Тушеное сердце с сырным соусом Тушеное сердце с сырным соусом Сердце промыть.. обрезать пленки... нарезать на куски.. и обжарить с тертой морковкой и резанным луком Посолить... поперчить... добавить специи.. ложку муки... ложку томатной пасты... перемешать.. если необходимо переложите в глубокую посуду (Утятницу.. ил... Ингредиенты: Сердце (свиное или говяжье) - 3 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый - 150 г, Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи

Сочная куриная печень в сырном соусе Сочная куриная печень в сырном соусе Лук нарезать полукольцами или кубиками. Обжарить в масле до золотого цвета. Печень порезать на кусочки и выложить на сковородку к луку. Обжарить лук и печенку вместе в течение 5 минут. Плавленый сыр выложить на сковородку и дать ему расплавится до жидкого с... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, сыр плавленый - 400 г, вода - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, лавровый лист, соль

Куриная печень в сметанно-сырном соусе Куриная печень в сметанно-сырном соусе Печенку очистить от жира и пленок, промыть и нарезать кусочками. Лук очистить и измельчить. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить печенку и готовить 8 мин. В маленькую кастрюльку выложить сметану, разбавить 1 ст. л. воды, ... Ингредиенты: куриная печенка300 г, лук репчатый 1шт, мука1,5 ст. л., сметана200 г, сыр натертый 50 г, масло растительное 2 ст. л., соль по вкусу

Картофельный пирог с куриной печенью Картофельный пирог с куриной печенью Куриную печенку залейте на 30 минут молоком. Сварите картофель в мундире, очистите от кожуры и разомните. Отделите белок от желтка. Добавьте к картофелю яичный белок, муку и тертый сыр и перемешайте. Растопите на среднем огне сливочное масло, обжарьте мелко... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Молоко - 200 г, Масло сливочное (для жарки) - 50 г, Сыр голландский (твердых сортов) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (отварить в мундире) - 10 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Шашлык из печени Шашлык из печени Печень нарезать тонкими пластинами смазать соусом. Сыр брусочками. Завернуть сыр в печень и нанизать кусочки на шампур. Яйца смешать с соусом, молоком и мукой. Этой смесью залить шашлык. Сухари смешать с приправой (какую Вы любите) и засыпать ими шашлык. За... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Сыр голландский - 200 г, Соевый соус (от "Kikkoman") - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 1 ч. л., Приправа (любая) - по вкусу

Пасты-намазки с мясными продуктами и потрошками Пасты-намазки с мясными продуктами и потрошками 1. Ветчина и плавленый сыр Приготовить бешамель. Просеять 2 ст. л. муки. Постоянно размешивая, тонкой струйкой влить 0,5 стакана холодного молока. Следить, чтобы не образовывались комки. Добавить эту массу в кастрюлю с 1 стаканом кипящего молока; прогреть, ... Ингредиенты: 1 мелко нарезанный соленый огурец, лук репчатый – 1 луковица, 0,5 ч. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. вустерского соуса, яйцо – 1 шт, 1 сырой яичный желток, масло сливочное – 100 г, 0,5 ст. л. дижонской горчицы, 1 стакан мелко нарубленной ветчины, 100 г голла...

Загрузка