Похожие рецепты
Пицца с ананасами колбасой сладкой кукурузой и томатамиИнгредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Сметана - 250 г, Сливочное масло - 200 г, Колбаса - 100 г, Сосиски - 100 г, Консервированная кукуруза - 5 столовых ложек, Ананас - 100 г, Помидоры - 2 штуки, Сыр - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусуЗамесить тесто из масла, сметаны, муки, оставить на 20 минут в холодильнике, раскатать ровным слоем по размеру противня толщиной 0,6-0,7 см. Раскатать жгутик из этого же теста, оформить бортик, смазать желтком. Положить начинку из мелко нарезанных кусочков ...
Петух запеченный с яблочным сокомИнгредиенты: Курица (у меня крупный домашний петух) - 2,5 кг, Соль - 50 г, Перец черный (молотый) - 1 ст. л., Перец душистый (молотый) - 0,5 ч. л., Сок (яблочный) - 2/3 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 3 ст. л.Потрошенного петуха промыть, подсушить; Отделить лишний желтый жир с брюха; Смешать соль, перцы и чеснок; Натереть петуха смесью снаружи и внутри; Оставить при комнатной температуре на 8-10 часов (я оставила на ночь в выключенной духовке с открытой дверкой,...
Петух запеченный в духовке в рукавеИнгредиенты: Петух 1 Штука, Яблоко 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сок лимона 3-4 Чайных ложек, Мед 1 СтаканХочу поделиться с вами интересной и совершенно несложной идеей, как приготовить петуха, запеченного в духовке в рукаве с яблочками. Замариновать его лучше на ночь, чтобы он как следует пропитался вкусами и ароматами. Кроме яблок, можно использовать также ов...
Куриные медальоны с ананасами грибами и кукурузойИнгредиенты: Ананас консервированный - 40 г, Вёшенки - 100 г, Кукуруза консервированная - 20 г, Куриное филе - 400 г, Майонез - 3 ч. л., Перец красный молотый - 3 щепотка, Соль - 3 щепоткаДля приготовления куриных медальонов нам понадобится кукуруза, майонез, перец красный молотый, ананас, вёшенки, куриное филе и соль. Куриное филе подготавливаем. Отбиваем и нарезаем кружочками. Подсаливаем по вкусу и перчим красным молотым перцем. Смазываем...