Похожие рецепты
Клафути с креветками и сладкой кукурузойИнгредиенты: Тесто:стакан-200 мл, 1 яйцо, 50 гр(1/3 ст.)муки, 1/2 ст.молока, мускатный орех на кончике ножа, соль,перец, Начинка: 150 гр крупных королевских креветок, 50-80 гр свежего шпината, 100 гр консервированной кукурузы, 2 ст.л.сливочного масла, 2 зубца чеснока, кинза(или петрушка), молодой кресс-салат, перец чили, сольВсыпать муку в миску,смешать её с солью,перцем и мускатным орехом.Отдельно смешать яйца и молоко.Добавить жидкие ингредиенты в муку.Замесить жидкое теста,как на блины. Сковороду разогреть,добавить 1ст.л.сливочного масла.В кипящее масло выложить креветки,лук...
Тыквенный суп с поджаренной сладкой кукурузойИнгредиенты: Тыква - 700 г, Консервированная кукуруза - 570 г, Сливочное масло - 25 г, Лук репчатый - 1 штука, Молоко - 275 мл, Овощной бульон - 725 мл, Лавровый лист - 3 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ большой кастрюле растопить сливочное масло и пассеровать лук в течение 8 минут. Добавить нарезанную тыкву с половиной кукурузы, тщательно размешать. Посолить, поперчить и накрыть крышкой. На слабом огне держать 10–12 минут. После добавить молоко и бульон ...
Курица в остро кисло сладкой подливке с грибами и ананасамиИнгредиенты: 800 гр. куриного филе, половина большой банки консервированных ананасов, 400-500 гр. грибов(я использую замороженные шампиньоны), кусочек сыра, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, кетчуп(чили), майонез, горчица(дижонская), приправа к курице, соль, зелень.Облазила кулинар на идентичность, кроме курицы и ананаса совпадений не обнаружила, поэтому взяла на себя смелость добавить рецепт, как оригинальный. Заранее прошу прощения у тех, чей похожий или такой же рецепт я, возможно, пропустила. Итак, начнем. Куриное...
Ригатони со сладкой колбасойИнгредиенты: сладкие колбаски 4 Штуки, лук-порей 1 Штука, шалфей 1 Ст. ложка, чеснок 2 Зубчика, луковица 1/2 Штуки, консервированные помидоры 780 Грамм, ригатони 450 Грамм, тмин 1/2 Чайных ложки, кайенский перец 1/4 Чайных ложки, сливочное масло 1 Ст. ложка, оливковое масло 3 Ст. ложки, сахар 2 Чайных ложки, соль и перец 1 По вкусуПоставить на огонь большую кастрюлю с подсоленной водой. Нарезать весь лук и чеснок. Лук-порей нарезать и отложить отдельно от других ингредиентов, так же поступить с шалфеем. Удалить пленку с колбасок. Обжаривать колбасу в раскаленном масле, разбив мясо на...