Похожие рецепты
Цыплята корнишоны фаршированные пёстрые запечённые овощиИнгредиенты: для фаршированных цыплят понадобится: цыплята-корнишоны 3 шт. по 300 г., гренки 80 г.(два кусочка белого хлеба), сыр не острый 70 г., 1 яблоко(100 г.), лук репчатый 70 г., пучок укропа 30 г., полпучка петрушки 10 г., соль морская, перец mix свежемолотый, чеснок 3 дольки, масло оливковое 4 ст.л., рукав для запекания, для запечённых овощей: картофель 7 шт. (800 г.), морковь крупная 230 г., кабачок 2 шт. по 250 г., баклажан 250 г., лук репчатый красный 80 г., перец сладкий 180 г., прованские травы 2 ст.л., соль морская 1 ст.л., масло оливковое 1-2 ст.л., рукав для запекания1. Для фаршированных корнишонов понадобится: -цыплята(4-х недельные) 3 шт. по 300 г. -гренки 80 г. -сыр не острый(и не жирный) 70 г. -яблоко кисло-сладкое 100 г. -лук репчатый 70 г. -пучок укропа 30 г. -полпучка петрушки 10 г. -чеснок 3 зубчика -соль морска...
Пёстрые гриссиниИнгредиенты: для 48 шт. : красная паприка- 1 большая, свежий шпинат-200 гр., свежие дрожжи-1 кубик (42 гр. а), морковный сок-150 мл., свекольный сок-150 мл., соль- 4 чайных ложки, мёд-4 чайных ложки, оливковое масло-4 столовых ложкиПаприку разрезать, очистить от семян и перегородок, сполоснуть, обсушить, порезать кусочками Пюрировать кусочки паприки в блендере вместе с сухой паприкой и 200 мл воды Процедить полученную массу через марлю или ситичко Отмерить 150 мл полученной жидкости Ш...
Печенье пестрые веночкиИнгредиенты: мука-250 гр., сода-0,5 ч. ложечки, ваниль- 1 ч.л., соль- щепотка, яйцо- 1 шт, масло слив. или маргарин-125 гр, сахар-80 гр., какао порошок-2 стол. ложки, молоко или сливки-2 стол. ложкиЗамесить песочное тесто, разделить на 2-е части. В одну половину вмешать какао.Каждый кусок теста завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин. Затем разделить оба куска теста на 20 частей. И каждый кусочек теста раскатать в жгут длиной 15-16 см.Пе...
Котлетки куриные пёстрыеИнгредиенты: 300-400 гр. куриного филе, 150 гр. консервированной морской капусты, 100 гр. куриной печени, 1 луковица, 1 яйцо, соль, мука, растительное маслоКуриную печень мелко нарезать и обжарить на раст.масле. Филе пропустить через мясорубку вместе с морской капустой и луковицей.В фарш добавить яйцо,посолить,хорошо вымесить. Из фарша сделать лепёшку,на середину положить пару кусочков куриной печени,сформир...