Рыба пикша

284 рецепта

Рыба пикша Рыба пикша Мне нравится быстро и просто создавать вкусные блюда, когда не нужно подолгу вымешивать, настаивать или мариновать. В наше время именно быстрые блюда пользуются большой популярностью. Рыбу можно подать с гарниром из картофеля, риса или с овощами. Нарежьте м... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лимон По вкусу, Каперсы 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Пикша (филе) 2 Штуки, Соль По вкусу, Шпинат По вкусу (для гарнира)

Пикша "На дне морском" Пикша "На дне морском" Приготовить необходимые продукты. Рыбу почистить, обрезать плавники и хвост, удалить внутренности. Овощи вымыть, почистить. Морскую капусту залить кипятком. Рыбу нарезать на порционные куски. Панировать рыбу в смеси муки и крахмала. Поделюсь своим секретом ... Ингредиенты: Рыба (пикша) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (300 г.) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Капуста морская (сушеная) - 30 г, Масло растительное - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ...

Запеченная рыба "Рыбка-кефирка" Запеченная рыба "Рыбка-кефирка" Рыбку среднего размера почистить, разрезать на куски. Срезать филе с костей. Посыпать солью, перцем, приправой для рыбы с обеих сторон и сложить по два кусочка, попарно, валетиком. Оставить на 30 минут. Тем временем почистить лук, морковь и сельдерей. Лук н... Ингредиенты: Рыба (пикша, треска, сайда, хек) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Сельдерей черешковый (корневой, небольшой кусочек), Кефир - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень (петрушка, укроп, если любите - кинза), Сыр твердый - 100 г

Пикша на луковой подложке Пикша на луковой подложке Нарезанную на порционные кусочки рыбу запанировать в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Я солю обычно сковороду, когда налью в нее растительного масла. Выложить рыбу со сковороды на теплую тарелку На эту же сковороду... Ингредиенты: Рыба (Пикша) - 1 шт, Лук репчатый - 4-5 шт, Специи, Соль, Вода, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное

Запеченная рыба по-итальянски Запеченная рыба по-итальянски Соус выложить равномерно в посуду для духовки. ( Я добавила свои любимые специи - добавила чуть-чуть перчика чили, щипоточку карри, соль, щипоточку сахара, чуть чуть кетчупа и совсем немножко красного винного уксуса ). Разложить рыбу в один слой поверх соус... Ингредиенты: Рыба пикша 400 г, очищенная от костей и шкурки, Чиабатта с сушёными на солнце помидорами, базиликом и орегано, Оливковое масло, Специи, соль, сахар по вкусу

Пикша под лимонно-морковным соусом Пикша под лимонно-морковным соусом Пикшу почистить, помыть и разрезать на кусочки. Лук репчатый нарезать кольцами. Выложить лук и рыбу в сковороду. Налить оливковое масло. Посыпать карри. Морковь натереть на терке. Из лимона выжать сок. Полить рыбу соевым соусом. Выложить сверху натертую мор... Ингредиенты: Рыба (пикша) - 300 г, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Карри - 1 ст. л., Лимон - 1 шт, Масло оливковое - 20 мл, Шпинат (по вкусу)

Пикша, запечeнная с овощами в рукаве Пикша, запечeнная с овощами в рукаве Из рыбки удаляем шкурку и косточки, нарезаем мясо не очень большими кусочками. У меня получилось не очень красиво, но в готовом блюде этот момент не важен. Солим (у меня была "Вкусная соль с 12-ю травами), перчим, добавляем травки по вкусу и лимонный с... Ингредиенты: Рыба (пикша, около 1 кг) - 1 шт, Картофель - 6 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Сок лимонный - 2 шт, Соль, Специи, Перец черный (по вкусу)

Рыба запеченная или жареная Рыба запеченная или жареная Рыбу нарежьте квадратиками 5 x5 см. Промойте в дуршлаге холодной водой, дайте воде стечь. Смешайте все пряности. Положите рыбу в широкую неглубокую миску, добавьте смесь пряностей, лимонный сок и растительное масло. Хорошо перемешайте так, чтобы каждый кусо... Ингредиенты: Рыба (пикша) - 900 г, Соль - 2 ч. л., Сок лимонный - 3 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Тмин (молотый) - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый), Корица (молотая), Приправа (для рыбы), Масло растительное - 2 ст. л.

Запеченая пикша Запеченая              пикша ПРИСТУПАЕМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮДА: Рыбу - очистить,промыть,удалить хребет и кости. Нарезать на небольшие ломтики. Берем форму - и смазываем ее маслом(растительным или сливочным)какое вам больше нравится. И на смазанную форму выкладываем кусочки нашей рыбки. ... Ингредиенты: 1 кг-свежей рыбы пикша, 1 ст. -молока, 50 гр-сыра российский, 1 ст.л. -масла(растительного или сливочного)для смазки формы, 4-5 ст.л. -майонеза махеев,но можете использывать тот, который вы больше любите, любую,какая вам нравится, 2головки-репчатого лука, с...

Очень вкусная рыба от lucky Очень вкусная рыба от lucky Я готовила это блюдо из пикши с моими незначительными дополнениями! Smile 2 тушки рыбы, Репчатый лук - 3шт, Твердый сыр - 150гр, Яйцо - 1-2шт, Зелень, соль, перец Растительное масло Рыбу порезать на порционные куски, посолить и поперчить, оставить минут 10.... Ингредиенты: Рыба (пикша, судак, треска), репчатый лук, сыр, майонез, яйца, зелень, специи

Загрузка