Грибы с песто

198 рецептов

Кныши с гречневой кашей,куриным филе,грибами и песто + бонус!!! Кныши с гречневой кашей,куриным филе,грибами и песто +  бонус!!! В теплом молоке растворить дрожжи,сахар и чуть больше половины стакана муки Накрыть емкость и убрать в теплое место на 40 минут Добавить масло сливочное и растительное, соль,муку,замесить мягкое тесто Накрыть и оставить в теплом месте на 1,5 часа Начинка Лу... Ингредиенты: 550 мл. муки, 2 ст. л сахара, 1 ч.л. соли, 200 мл. теплого молока, 30 гр. сливочного растопленного масла, 1 ч.л. растительного масла, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, начинка, 150 гр. гречневой крупы тм мистраль, 300 мл. воды, соль, 4 шт. крупных шампиньона, 1 луков...

Веррины с "песто",маринованной свеклой и козьим сыром. Веррины с "песто",маринованной свеклой и козьим сыром. Свеклу отварить до готовности,очистить и нарезать соломкой. Замариновать свеклу в смеси уксуса,соли и сахара на 2-3 часа. Козий сыр перемешать со сметаной до однородности,добавив немного перца. Со свеклы слить маринад и откинуть на сито. В бокал выложить сл... Ингредиенты: свекла отв. 2 шт., соус песто 4 ст.л., козий сыр 100 гр., сметана 1-2 ст.л., соль, сахар, перец ч.м.

Баклажаны в классическом соусе песто Баклажаны в классическом соусе песто песто:100гр базилика,100гр кедровых орешков,100гр пармезана,200мл оливкового масла,соль,перец,чеснок,сок лимона 2 баклажана,оливковое масло Делаем песто так как написано в прошлом рецепте,меняя на базилик Очищаем баклажаны от кожицы и режим их большими куби... Ингредиенты: обжаренные баклажаны в базиликовом песто

Гамбургер с грибами и песто Гамбургер с грибами и песто Цукини нарезать тонкими полосками и обжарить в 2 ст. л. масла. Выложить на бумажное полотенце, оставить в прохладном месте. Мелко порубить 3–4 листика базилика, смешать с фаршем, посолить, поперчить. Фарш разделить на 4 порции, сформовать круглые гамбургеры... Ингредиенты: мука – 1 ст.л., 2 ст. л. песто, чеснок – 1 зубчик, цукини – 2, 2 питы, 200 г небольших белых грибов, оливковое масло – 0,5 стакана, 8–10 листиков базилика, соль, 2 помидора черри, 600 г телячьего фарша

Грибы с песто Грибы с песто Приготовить песто. Кедровые орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 4 мин. Базилик вымыть, обсушить. Чеснок очистить и нарезать пластинами. Поместить в чашу кухонного комбайна базилик, чеснок, орехи и соль. Измельчить в однородную... Ингредиенты: тертый пармезан – 4 ст. л., масло оливковое extra virgin – 120 мл, крупная морская соль – по вкусу, пучок зеленого базилика, толченый чеснок – 1 зубчик, свежие лесные грибы – 300 г, орехи кедровые – 1 ст. л.

Грин песто паста с грибами и пармезаном Грин песто паста с грибами и пармезаном Спагетти сварить в подсоленной воде.Грибы замочить в горячей воде,слить и залить снова.Затем отжать,налить в сковородку растительное масло,нарезать мелко лук и добавить грибы,пожарить.Добавить хмели-сунели,соль и перец.В конце добавить горячую кипяченую вод... Ингредиенты: Спагетти упаковка, Масло сливочное 50 гр, Лук репчатый, Масло растительное для жарки, Пакетик сушеных грибов(у меня это были шиитаке), Перец черный, Сыр мягкий,который намазывать, Приправа хмели-сунели, Пармезан

Капуста, тушёная с грибами, свининой и барбарисом Капуста, тушёная с грибами, свининой и барбарисом Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать тонкими полосками поперёк волокон (толщина 1 см). Масло раскалить на сковороде, на сильном огне обжаривать свинину 5 мин до золотистой корочки, добавить приправу "Песто с грибами" и сушёные томаты, про... Ингредиенты: свинина постная - 300-400 г, шампиньоны свежие - 300 г, капуста свежая - половина некрупного кочана (примерно 700 г), лук репчатый крупный - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, барбарис (у меня сушёный) - 1 ст.л., вино сухое белое - 70-100 г, томат сушёный - 2-3 ч...

Зеленая спаржа с соусом "песто" Зеленая спаржа с соусом "песто" Спаржу почистим. И отварим в подсоленной воде с небольшим добавлением сахара (12-15 мин.). Воду сливаем и выкладываем спаржу в разогретую сковороду и слегка обжариваем без добавления масла (около 5 мин.). Добавляем песто. Перемешиваем спаржу и песто (2-3 м... Ингредиенты: Спаржа (зеленая) - 1 кг, Соус ("зеленый песто" ) - 1-2 ст. л., Соль, Сахар

Яичный салат с песто Яичный салат с песто Наш набор продуктов. На этом этапе поместите 1 литр воды в морозилку. Первым делом надо сварить яйца. Предлагаю это сделать следующим образом: положите холодные яйца в кипящую круто посоленную воду. Как вода снова закипи, засеките 2 минуты, закройте крышко... Ингредиенты: Лук зеленый (Лучше взять молодой) - 100 г, Огурец (Среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Песто (Из базилика) - 1 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Йогурт (Густого натурального) - 2 ст. л.

Запеченные кабачки под соусом "песто" Запеченные кабачки под соусом "песто" Кабачки помыть, обрезать кончики. Перемешать соус "песто", сухари и сыр. Рецепт соуса "песто" [a target=_blank]http:/ /www.povarenok.ru/re cipes/show/26908/[/a ] Если нет возможности приготовить соус, то можно использовать смесь из изме... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 3 шт, Соус ("песто зеленый") - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л.

Загрузка