Пенне с соусом песто

54 рецепта

Пенне с соусом песто Пенне с соусом песто Приготовить соус песто. Базилик промыть и обсушить. Чеснок очистить. Поместить базилик, чеснок и кедровые орехи в блендер и измельчить до получения однородной массы. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить оливковое масло. Добавить тертый пармезан. Припра... Ингредиенты: горсть кедровых орешков – 2 ст. л., тертый пармезан – 100 г, базилик свежий нарезанный – 1 большой пучок, масло оливковое – 1/2 стакана, свежемолотый черный перец – по вкусу, пенне – 500 г, чеснок – 2 зубчика, крупная морская соль – 1 ч. л., горсть кедровых...

Салат с пенне под соусом песто Салат с пенне под соусом песто Разогреть духовку до 180 °С. Помидоры вымыть, разрезать пополам, выложить на противень разрезом вверх, сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла и посыпать смесью сухих итальянских трав. Запекать 30 мин. В широкой кастрюле вскипятить большое количество воды, доба... Ингредиенты: помидоры черри – 300 г, листья свежего базилика – 130 г, соль, масло оливковое – 5 ст.л., смесь сухих итальянских трав, веточки базилика для украшения, пенне – 350 г, ветчина прошутто – 150 г, шарики моццареллы – 125 г, рубленые грецкие орехи – 2 ст.л., пар...

Пенне с соусом песто из руколы Пенне с соусом песто из руколы Листья руколы положить в блендер. Добавить масло, сыр (мелко натертый), уксус, орехи, чеснок, перец, соль. Все измельчаем. Отвариваем пенне. Соус можно хранить в холодильнике 2-3 недели, покрыв его поверхность тонким слоем оливкового масла. Подаем.... Прият... Ингредиенты: пенне - по вкусу, рукола - 60, кедровые орехи - 2 ст. л., пармезан - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, винный уксус белый - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу

Паста с соусом песто и грибами рецепт с фото Паста с соусом песто и грибами рецепт с фото Паста с соусом песто и грибами это ароматная и нежная паста. Отлично подойдет для тех, кому надоела привычная мясная подлива. Готовится такое блюдо очень быстро, на его приготовление Вы едва ли затратите больше 15 минут. Ну, а с процессом приготовления, дум... Ингредиенты: Макароны (400 г.), Соус песто (3 ч.ложк), Шампиньоны (4 шт.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.), Поваренная соль (по вкусу)

Макароны в соусе песто Макароны в соусе песто Макароны отварить в подсоленной кипящей воде, добавив в воду чуть-чуть растительного масла. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде. Пармезан натереть на мелкой терке. Чеснок почистить. Зелень мелко порубить, а затем растереть со щепоткой соли, перцем и че... Ингредиенты: кедровые орехи - 150 г, пармезан - 150 г, базилик свежий - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 12 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, пенне - 500 г, растительное масло - 1 ст. л., соль ...

Минестроне с соусом песто из базилика и шпината Минестроне с соусом песто из базилика и шпината Приготовить овощной бульон для минестроне. Морковь нарезать небольшими ломтиками, порей - на 4 части и разделить на чешуйки, цуккини - толстыми кружочками, корень сельдерея - брусками. В большую кастрюлю налить воду, поставить на сильный огонь, добавить все... Ингредиенты: брокколи – 60 г, фасоль стручковая – 60 г, горошек зеленый (свежемороженый) – 40 г, цукини – 60 г, помидоры черри – 100 г, базилик (листья) – несколько листиков, овощной бульон для минестроне – 1300 мл, песто из базилика и шпината – 80 мл, морковь – 150 г, ...

Паста с курицей, оливками и соусом песто Паста с курицей, оливками и соусом песто Куриную грудку предварительно отварить. Все кедровые орехи обжарить на сухой сковороде. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Сыр натереть на мелкой терке. Приготовить соус: листья базилика, петрушки и кинзы выложить в чашу бле... Ингредиенты: пенне - 200 г, куриные грудки - 1 шт., оливки без косточек - 2 горсти, кедровые орехи - 1 горсть, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло - 1 ч. л., соль морская - ч. л., кедровые орехи - 1 горсть, помидоры вяленые в масле - 5 шт., сыр твердый - 70 г, н...

Пенне в томатном соусе с кальмарами и маслинами Пенне в томатном соусе с кальмарами и маслинами Исходные продукты. Прогреваем рубленые томаты в собственном соку. Добавляем рубленый базилик, чеснок, по желанию чили (я люблю поострее) щепотку крупной морской соли и молотую смесь перцев. Тщательно все перемешиваем и еще раз прогреваем. Обжариваем на масл... Ингредиенты: пенне ригате - 500 г, кальмары замороженные - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, маслины без косточек - 1 банка, пармезан - 150 г, базилик свежий - 1 пучок, чеснок молодой - 1 зубчик, перец чили красный - 1 стручок, соль морская - ...

Паста с курицей и соусом песто Паста с курицей и соусом песто Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты. Также понадобятся ингредиенты для соуса. Куриную грудку предварительно отварить. Нарезать небольшими кусочками. Все кедровые орехи обжарить на сухой сковороде. Чеснок почистить, раздавить ... Ингредиенты: кедровые орехи - 1 горсть, помидоры вяленые в масле - 5 шт., сыр Брест-Литовск классический - 70 г, базилик свежий - 5 веточек, петрушка - 5 веточек, кинза свежая - 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепо...

Пенне с "Песто" и зеленым горошком Пенне с "Песто" и зеленым горошком Песто делаю на основе мяты и петрушки, можете использовать базилик и кинзу или любое сочетание этих трав. Блюдо вкусное, сытное и выглядит очень аппетитно. Вместо пенне можно использовать другие разновидности пасты. Ешьте все горячим, можно добавить еще сыр... Ингредиенты: Петрушка 1 Пучок, Мята 10 Штук (листья), Чеснок 4 Зубчика, Пармезан 50 Грамм, Миндаль 0,5 Стакана, Оливковое масло 1/3 Стакана, Лимон 1 Штука, Пенне 300 Грамм, Соль По вкусу, Горох По вкусу (1 горсть)

Загрузка