Песто из оливок

24 рецепта

Песто из оливок Песто из оливок Для всех любителей песто и итальянской кухни я предлагаю довольно интересный рецепт приготовления песто из оливок, этот вариант соуса не столь распространен, однако, у него очень интересный и необычный вкус. С ним вы можете подавать пасту, как это принято, ... Ингредиенты: Оливки зеленые 1,5 Стакана (без косточки ), Лук-шалот 0,5-1 Штуки, Орех кедровые 1/4 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 0,5 Стакана

Пицца со спаржей и соусом "Песто" Пицца со спаржей и соусом "Песто" Сочетание нескольких видов сыра и спаржи, а также насыщенного "Песто" однозначно придется вам по душе. Процесс совсем несложный, а с пошаговыми подсказками справится с ним даже новичок на кухне. Для пикантности в начинку можно добавить немного оли... Ингредиенты: Пакетик сухих дрожжей 1 Штука, Вода 1.5 Стакана, Мука 3.5 Стакана (примерно), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Рикотта 350 Грамм, Цедра лимона 1/2 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу, Спаржа 400 Грамм, Моцарелла 400 Грамм, Оливки 12-16 Штук...

Салат с теплой семгой, легким песто, спаржей и сырными лепешками Салат с теплой семгой, легким песто, спаржей и сырными лепешками Листья салата промыть и просушить, порвать руками и выложить в большую тарелку, убрать в холодильник минут на 10. Приготовить заправку, взбив все ингредиенты вилкой.Заправить романо заправкой. Стэйк семги промыть, разрезать вдоль, удалить косточку. Получило... Ингредиенты: 2 горсти салата Романо, 1 стэйк охлажденной семги, горсть тоненькой зеленой спаржи, 1 помидор, горсть оливок, 1 сырная лепешка, Для песто: горсть листиков зеленого базилика, 1 зубчик чеснока, кусочек пармезана, соль, перец горошком, оливковое масло, Для зап...

Хлеб с беконом, оливками и соусом песто Хлеб с беконом, оливками и соусом песто Вариант вот этого хлеба 2 ст.пшеничной муки 1 ст.цельнозерновой муки 2 ч.л. сухих дрожжей 300 мл теплой воды 2 ст.л. растительного масла 200 г зерненого творога 1 ст.л. сахара 1 ст.л. соли Начинка: 2 ст.л. соуса песто 200 г бекона 80 г порезанных оливок Для... Ингредиенты: мука, дрожжи, соус песто, бекон, оливки

Паста с артишоками, томатами и песто алла Дженовезе Паста с артишоками, томатами и песто алла Дженовезе на фото забыла чеснок положить сначала делаем песто смешивая все ингредиенты для песто и пюрируем их в блендаре. ставим в холодильник. Затем отвариваем любые макаронные изделия и хорошо промываем. Лук режим полукольцами, артишок, если он ещё не порезан, тож... Ингредиенты: 4 средних томата, 2 средние луковки, 1 банка артишоков, 100 гр зелёных оливок, 200 гр макаронных изделий, оливковое масло для жарки. Песто Дженовезе: базилик, кедровые орешки, оливковое масло, чеснок и тёртый пармезан

Салат из холодной пасты с песто и черным виноградом Салат из холодной пасты с песто и черным виноградом Пасту отварить в подсоленном кипятке. Тем временем помидоры и виноград разрезать на половинки, у винограда удалить косточки. Моццарелу нарезать кубиками. Апельсин очистить, вырезать мякоть без внешних и внутренних пленок. Пасту слить, смешать с песто, дать ... Ингредиенты: 100 г соуса песто, 20 черных оливок без косточки, 250 г сухой пасты фузилли, сладкий перец для украшения, бальзамический уксус, 100 г помидоров черри, апельсины – 1 шт., 60 г черного винограда, 60 г сыра "моццарелла", лук зеленый

Тортилья с перцем, креветками и песто из тыквенных семечек Тортилья с  перцем, креветками и песто из тыквенных семечек Приготовить необходимые ингредиенты для приготовления лепешек. К этому моменту должна быть готова начинка (шаг 9 ) и песто (шаг 8). Смешать оба вида муки, соль, добавить постепенно воду. Тесто должно получиться достаточно крутое. Тесто скатать в шар, затем ... Ингредиенты: кукурузная мука - 4 ст. л., пшеничная мука - 4 ст. л., вода - 92 г, соль морская - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., перец болгарский - 2 шт., лук красный - шт., чеснок молодой - 1 шт., креветки замороженные - 20 шт., соль морская - ч. л., тыквенные се...

Террин из курицы с песто Террин из курицы с песто Приготовить соус песто. Листья базилика осторожно вымыть и осушить. Стараться не помять! ))) Поврежденные листья базилика выделяют эфирные масла и темнеют. Соответственно, цвет у песто получится темно-зеленого цвета и он приобретет травянистый вкус! В чашу ... Ингредиенты: куриное филе - 450 г, грудинка копченая - 200 г, яйцо - 1 шт., оливки черные - 1 ст. л., базилик свежий - 1 пучок, кедровые орешки - 30 г, пармезан - 100 г, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Сырное печенье с песто из помидоров, оливок и зелени Сырное печенье с песто из помидоров, оливок и зелени Приготовить все необходимое. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень помыть, обсушить. Цедру натереть на терке. Приготовить песто. Я использовала ступку. Зелень измельчить, соединить с солью (половиной указанного количества), перцем, половиной миндальных лепес... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, сливочное масло - 60 г, миндальные лепестки - 25 г, пармезан - 30 г, оливковое масло - 10 г, сливки 15% - 2 ч. л., лимоны - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, помидоры сушеные хлопьями - 10 г, мята - 2 веточки, петрушка - 2 веточки, оливки бе...

Паста с домашним песто с маслинами и творожным сыром Паста с домашним песто с маслинами и творожным сыром У оливок и маслин удалить косточки. Зелень мелко нарезать. В ступке растолочь очищенный зубчик чеснока с 1 ч. л. соли, затем добавлять понемногу, чередуя, зелень, миндаль и маслины с оливками, подливая по чуть-чуть оливковое масло (все это можно делать в бл... Ингредиенты: паста - 400 г, жареный очищенный миндаль - 20–30 г, чеснок - 1 большой зубчик, творожный сыр - 4 ст. л., оливковое масло, крупная морская соль, свежемолотый черный перец

Загрузка