Песто из лимонов базилика и кедровых орешков

73 рецепта

Паста с курицей, соусом песто и кедровыми орешками Паста с курицей, соусом песто и кедровыми орешками Ставим варить пасту по инструкции. Тем временем режем курицу полосками, обжариваем на большом огне, часто помешивая минутки 4-5, добавляем разрезанные пополам помидоры черри, солим, я не солила, соус и так самодостаточный получается, но добавила лимонный пе... Ингредиенты: Паста фетучини - 200 г, Филе курицы - 1 шт., Помидоры черри - 8 шт., Листья зелёного базилика - 15 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 80 мл, Для украшения кедровый орешки и пармезан

Песто из лимонов, базилика и кедровых орешков Песто из лимонов, базилика и кедровых орешков Порежьте лимон небольшими кусочками, удалив косточки, и переложите в блендер. Добавьте базилик, измельченный чеснок, орехи, пармезан и оливковое масло. Посолите и поперчите. Измельчите все до однородной массы. Ингредиенты: Лимон Мейера - 1 штука, Листья базилика - стакана, Чеснок - 1 зубчик, Обжаренные кедровые орехи - 2 столовые ложки, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 30 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Салат с фузилли, моцареллой, вялеными томатами,оливками и кедровыми орешками под заправкой из песто Салат с фузилли, моцареллой, вялеными томатами,оливками и кедровыми орешками под заправкой из песто Отварить пасту согласно инструкции,ополоснуть холодной водой и откинуть на дуршлаг,чтобы стекла вода Все ингредиенты для заправки взбить и откорректировать по вкусу В емкость выложить фузилли и перемешать с заправкой Томаты и оливки порезать Моцареллу, если... Ингредиенты: фузилли borges - 150 гр, моцарелла - 70 гр, помидоры вяленые -, кедровые орешки, оливки без косточек, зеленый лук без белой части, листья свежего базилика, заправка, щепотка сахара - по желанию, 3 ст. л оливкового масла borges, 1 ч.л. лимонного сока

Песто Песто песто итальянский ,уневерсальный соус,на основе базилика,кедровых орешков и пармезана,прекрасный соус к пасте,рыбе и мясу итд 1 кг базилика(листики)/сушенные помидоры/1:1 мята+зеленый лук/арогула/ 2:1 кинза + петрушка 100 гр чеснока 100 гр кедровые орешки/г... Ингредиенты: базилик, кедровые орешки, пармезан, ол.масло

Плетеный хлеб с песто Плетеный хлеб с песто Базилик промойте и тщательно просушите. В чашу блендера сложите листья базилика, кедровые орешки, чеснок и сок лимона, измельчите до получения однородной массы. Медленно добавьте кедровое масло, затем аккуратно введите оливковое масло, пармезан, соль и еще ... Ингредиенты: мука - 370 г, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 25 г, соль - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., вода - 190 мл, молоко - 50 мл, сливочное масло - 20 г, базилик свежий - 1 пучок, кедровые орехи - 2 ст. л., чеснок - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., масло кедрового ореха...

Зеленые блинчики с телятиной и песто Зеленые блинчики с телятиной и песто Приготовим тесто для блинчиков. Шпинат хорошо помоем и припустим на сковороде до увядания (1 — 2 минуты), затем измельчим блендером в пюре. Взобьем яйца с сахаром и солью, добавим ряженку, два вида муки. Вмешаем шпинатное пюре. Дадим постоять тесту 10 — 15 ... Ингредиенты: шпинат свежий - 1 пучок, пшеничная мука - 1 стакан, овсяная мука - 1 ст. л., ряженка - 1 стакана, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., телятина - 200 г, лук репчатый - 1 шт., кедров...

Паста с курицей, соусом песто и кедровыми орешками Паста с курицей, соусом песто и кедровыми орешками Ставим варить пасту по инструкции. Тем временем режем курицу полосками, обжариваем на большом огне, часто помешивая минутки 4-5, добавляем разрезанные пополам помидоры черри, солим. Я не солила, соус и так самодостаточный получается, но добавила лимонный пе... Ингредиенты: Помидоры черри - 8 штук, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 80 мл, Паста феттучини - 200 г, Песто - 1 столовая ложка, Куриное филе - 1 штука, Зеленый базилик - 15 г, Карри - по вкусу, Молотый кайенский перец - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Ук...

Песто из лука-порея с лимонной цедрой Песто из лука-порея с лимонной цедрой В блендере смешайте мелко нарезанный порей (срезав корни), базилик, оливковое масло, лимонную цедру и кедровые орешки. Посолите и поперчите и добавьте пармезан. Измельчите до однородной массы. Ингредиенты: Лук-порей - 35 г, Листья базилика - 35 г, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Обжаренные кедровые орехи - 35 г, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 30 г

Паста с песто Паста с песто Паста с соусом песто готовится быстро. Пасту отвариваем согласно указаниям на упаковке. А для песто нам надо смешать ингредиенты в блендере, а именно - базилик, сыр, чеснок и петрушку (необязательно), оливковое масло. Можно добавить в песто кедровых орешков... Ингредиенты: Паста (спагетти или феттучини) 400 Грамм, Базилик (пучок) 2 Штуки, Петрушка - По вкусу, Чеснок 4 Зубчика, Сыр твердый (Пармезан) 80-100 Грамм, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Масло сливочное 3-4 Ст. ложек, Вино белое сухое 1 Стакан, Соль - По вкусу, Перец че...

Фарфалле с песто Фарфалле с песто Фарфалле - это такие макароны в форме бабочек, которые продаются в любом уважающем себя супермаркете. После приготовления этого блюда фразеологизм \\\"бабочки в животе\\\" приобретает совершенно иной смысл :) В самом деле, фарфалле с песто - это о... Ингредиенты: Фарфалле 250 Грамм, Пучок базилика 1 Штука, Оливковое масло 1/3 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Тертый пармезан 1/3 Стакана, Кедровые орешки 1/4 Стакана, Соль - По вкусу

Загрузка