Песочный яблочно абрикосовый пирог

30 рецептов

Песочный яблочно-абрикосовый пирог рецепт с фото Песочный яблочно-абрикосовый пирог рецепт с фото Это любимый пирог нашей семьи. В нём много начинки, тонкий слой теста, он получается большой, рассыпчатый и очень вкусный! Фрукты и ягоды в пироге можно чередовать согласно сезону. Приступим к приготовлению. Обязательно нужно просеять через сито муку. Это о... Ингредиенты: Мука пшеничная (3 стак.), Разрыхлитель теста (1 ст.ложк), Маргарин сливочный (250 г.), Сахар (1 стак.), Куриное яйцо (3 шт.), Сметана 15% жирности (3 ст.ложк), Яблоко (1 кг.), Сахарная пудра (2 ст.ложк), Концентрат киселя (50 г.), Сахар ванильный (1 ч.ложк)...

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Готовлю такой пирог я часто, так как дело это совсем не трудоемкое, а к чаю домашняя выпечка - всегда отличное решение! Тесто готовлю схожее на песочное, в качестве начинки варю фруктовое пюре из кураги на яблочном соке. Пробуйте! Для начала квадратную форм... Ингредиенты: Мука 225 Грамм, Молотые орехи 50 Грамм, Маргарин 100 Грамм (порезанный на кусочки), Вода 4 Ст. ложки, Молоко 2-3 Ст. ложек, Курага 225 Грамм, Тертая цедра апельсина 1 Штука, Яблочный сок 300 Миллилитров, Молотая корица 1 Ст. ложка, Изюм 50 Грамм

Пирог Пикантный Пирог Пикантный Замешиваем песочное тесто. Ставим на 1 час в холодильник. Распределяем по противню. Перемолотые орехи перемешать с цедрой 1 лимона, распределить по тесту. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на дольки и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 50 г, Яблоко (дольки) - 1 кг, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Орехи грецкие (молотые) - 200 г, Повидло (абрикосовое) - 150 г, Коньяк (чтобы сбрызнуть)

Самый яблочный пирог Самый яблочный пирог Для пирога используйте плотные яблоки (можно сладкие или кисло-сладкие). С яблоками хорошо сочетаются корица, мускатный орех. Основа пирога – это песочное или слоеное тесто. Вам потребуется время, чтобы выложить красиво яблочные дольки, но пирог получится о... Ингредиенты: Песочное тесто 250 Грамм, Яблоки 1 Килограмм, Сахар тростниковый 1/4 Стакана, Белый сахар 1/4 Стакана, Молотая корица 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1 Щепотка (молотый ), Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Варенье 3 Ст. ложки (абрикосовое или из а...

Перевернутый абрикосовый пирог с имбирем Перевернутый абрикосовый пирог с имбирем Тесто можно купить готовое песочное, а можно сделать самим: муку вымешиваем с размягченным маслом, желтком, солью и 40 мл. воды до однородного состояния, Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 2 часа. Тесто можно приготовить заранее, даже ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное (желток) - 1 шт, Масло сливочное (для теста-125г; для начинки-100г.) - 225 г, Имбирь (порошковый) - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Абрикос (свежий) - 9 шт, Ванилин - 1 пач.

Яблочный пирог с заливкой Яблочный пирог с заливкой Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром, масло нарезать кубиками, добавить муку и молоко, быстро замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник. Изюм залить ромом и оставить для пропитки. У яблок удалить сердцевину, кожицу можно не снима... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 65 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Молоко - 2 ст. л., Изюм - 50 г, Ром - 2 ст. л., Яблоко (кисло-сладкие,чистого веса) - 750 г, Сок лимонный - 1/2 шт, Яйцо куриное - 3 ш...

Ароматный яблочный пирог с творожным кремом Ароматный яблочный пирог с творожным кремом Сливочное масло нарезать кубиками. Смешать муку, масло и сахар. Порубить ножом в мелкую крошку. Добавить сливки и замесить тесто. Не смотря на то, что сливок всего 1 ст. ложка, тесто моментально начало быть сговорчивым и довольно мягким. Завернуть шар в пищ... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливок, Начинка, сок 1 лимона, 250 г творога, 2 ст. л. мёда ( у меня домашний, искусственный), 3 желтка, 2 ст. л. абрикосового джема

Яблочный пирог с фруктовым джемом Яблочный пирог с фруктовым джемом Муку и 150 г сливочного масла растереть руками в однородную крошку. Добавить соль и 3 ст. л. ледяной воды. Быстро замесить мягкое, податливое тесто. Форму d 24 см смазать маслом, тесто раскатать, выложить в форму и распределить по дну и бокам, оформив высок... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соль (1-2 щепотки), Вода (ледяная) - 3 ст. л., Сахар коричневый (полная) - 1 ст. л., Сметана (маложирная, 15%) - 0,5 стак., Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Сахар (простой, по вкусу), Джем (у меня абрикосовый) - 1/3 стак., В...

Ягодный пирог из сока Ягодный пирог из сока Здравствуйте!!!! Тесто по вашему желанию используем готовое или делаем сами. На всякий случай рецепт: 150 гр муки + 40 гр сахара + 110 гр масла. Размягченное масло растираем с сахаром до гладкой однородной массы, добавляем муку, замешиваем тесто. Форму (24 ... Ингредиенты: Тесто песочное - 250 г, Малина (сок, желательно с мякотью) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Сахар - 180 г

Быстрый закрытый яблочный пирог Быстрый закрытый яблочный пирог Яблоки помыть, почистить. Нарезать небольшими пластинами. В сковороду налить воду, добавить сахар, выложить яблоки. Тушить на небольшом огне под крышкой 10мин, добавить ванильный сахар и цедру апельсина, затем крышку убрать и тушить еще 10мин, пока выкипит ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Яблоко (можно и больше) - 1 кг, Цедра апельсина (8г) - 1 пакет., Сахар - 50 г, Ванильный сахар (6г) - 1 пакет., Вода - 100 мл, Джем абрик...

Загрузка