Песочный торт юбилейный

47 рецептов

Песочный торт "Юбилейный" Песочный торт "Юбилейный" Сливочное масло перемешиваем с сахарной пудрой. Добавляем яйцо. Добавляем муку и разрыхлитель теста. Замесить эластичное тесто. Разделить на 4 равные части, сформировать шарики и убрать в холодильник. Молоко соединить с желтком. Довести до кипения. Всып... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Молоко - 75 мл, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 0,75 стак., Масло сливочное - 120 г, Какао-порошок - 2 ч. л., Шоколад молочный|Шо...

Торт Зефирный Торт Зефирный Торт делается слоями. Каждый слой промазываем кремом. Крем: молоко, сахар, муку перемешать, и варить на небольшом огне (получится вязкая густая масса, с комками). Дать остыть. Добавить 400 гр сливочного масла и 2 стакана сахарной пудры (!). Взбить миксером ... Ингредиенты: Зефир - 2 кг, Печенье (недорогое, песочное, типа Юбилейного) - 500 г, Безе (у меня - упаковка меренг) - 1 упак., Молоко - 2 стак., Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло сливочное - 400 г, Сахарная пудра - 2 стак., Кокос (стружка, на украше...

Торт- суфле " халва и клубника" (без выпечки) Торт- суфле " халва и клубника" (без выпечки) Приготовление: Смешать все ингредиенты для основы в однородную массу. Выложить в форму ровным плотным слоем.(Форму выстелить пищевой пленкой).Поставить в холодильник,пока готовите суфле. Желатин распустить в 100 мл.воды.Нагреть до 60 градусов.Остудить до ко... Ингредиенты: ингредиенты: основание: 200 гр. молотого шоколадного печенья(или любого песочного-типа юбилейное ), 200 гр. молотой халвы, 1/4 ст. тонко измельченных грецких орехов, 100 гр. растопленного сливочного масла, суфле: 500 мл. сливок не менее 35%, 6 ст.ложек саха...

Йогуртовый торт с летними ягодами Йогуртовый  торт с летними ягодами -Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку, добавить растопленное масло, еще раз прокрутить в блендере, затем высыпать в разъемную форму (диаметром около 20 см), сильно не придавливать. Затем печенье савоярди слегка пропитать в кофейной смеси с одной ст... Ингредиенты: Ингредиенты: корж: 150 г песочного печенья (например, юбилейное), 90 г сливочного масла (растопленного), около 20 шт. печенья савоярди, Йогуртовая основа: 15 г листового желатина, 150 г клубники, 150 г малины, 350 г натурального творожного йогурта, 200 г са...

Торт "Рыжик" Торт "Рыжик" В большой миске (в большой, т. к. потом мы в этой миске замешиваем тесто) смешать молоко, мед и сахар. Миску поставить на водяную баню. Постоянно помешивая, нагреваем смесь, чтобы была теплой, но не горячей. Когда смесь достаточно нагреется - добавляем наре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может уйти чуть меньше) - 4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 3 ст. л., Молоко - 6 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Са...

Торт-цифра "31 декабря" Торт-цифра "31 декабря" Крем-ганаш из белого шоколада: Приготовить за сутки до сборки торта!!! Продукты для крема необходимо взвесить и отмерять заранее. (На фото двойная порция продуктов для крема!) Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды. Молоко нагреть почти до ки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Масло сливочное - 180 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар (8 г Dr. Oetker) - 1 пакет., Цедра лимона - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 150 мл,...

Рабский торт Рабский торт Скажу честно, я помолилась, трижды прочла "Отче наш" и попросила у Господа помощи. Ну, чтож... приступим... Для начала подготовим продукты, чтобы все было под рукой. На фото не хватает двух яиц, забыла положить для крема. Всего нам потребуется 4 я... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Ванильный сахар (10-15 г) - 1 пакет., Масло сливочное - 40 г, Молоко - 40 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (1/2 ч. л. без верха), Миндаль - 400 г, Сахар (можно меньше) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Цедра ап...

Торт Сюрприз Торт Сюрприз Желтки взбить с ванилином и 1 стаканом сахара в белую пышную массу. Добавить размягчённый маргарин, соду, погашенную уксусом, 1 пакетик ванилина и муку. Замесить тесто, оно будет немного прилипать к рукам. Выложить тесто на смазанный противень и размазать л... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 2 стак., Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ванилин - 2 пакет., Стружка кокосовая - 60 г, Молоко - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Какао-порошок - 1 ст. л.

Торт "Монастырская изба" Торт "Монастырская изба" Вытащить сливочное масло из холодильника за несколько часов до выпечки, чтобы оно было мягким (но не топить). Соду смешать со сметаной и оставить на несколько минут. В это время смешать размягченное масло с сахаром и солью. К масленой смеси добавить сметан... Ингредиенты: Сметана (15% жирности) - 400 г, Сода - 2/3 ч. л., Масло сливочное - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Соль - 1 ч. л., Сметана (жирная) - 1 кг, Сахарная пудра - 2 стак., Шоколад молочный|Шоколад (тертый) - 150 г, Вишня - 1 кг, Крахмал - 3 ст. л.

Торт-суфле «Халва и клубника» Торт-суфле «Халва и клубника» Для приготовления нам понадобятся песочное печенье (типа «Юбилейное»), халва, грецкие орехи, масло сливочное, сметана жирностью от 25%, сливочный ликёр, клубника, желатин, сахар, тёмный шоколад. Для основы нужно размять печенье, халву. Грецкие орехи подсуши... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие - 80 г, Печенье песочное - 200 г, Халва - 100 г, Желатин - 20 г, Клубника свежая - 800 г, Ликёр сливочный - 100 мл, Сахар - 150 г, Сметана - 700 г, Клубника свежая - 100 г, Шоколад тёмный - 50 г

Загрузка