Торт шоколадно песочный

533 рецепта

Ну очень шоколадный чизкейк. Ну очень шоколадный чизкейк. Для начала литр сметаны подвесим в марле сложенной в четверо,на часов 5(а лучше на ночь).Стечет лишняя жидкость,сметана станет густой,поставьте ее в холодильник на несколько часов,она приобретет нужную нам консистенцию.В итоге у нас получился домашний крем ... Ингредиенты: Для основы: шоколадного песочного печенья 330гр., сливочного масла около 150гр., Для шоколадно-кремового слоя: Сметана 1л.-20%жирности., Шоколад 76%содержанием какао-170гр., Сливки33%-200гр., Какао-2ч.л.с горкой, Сахар-около 100-120гр., Крахмал-2ч.л.с горко...

Торт шоколадно-песочный Торт шоколадно-песочный В муку (300 гр) кладем мягкий маргарин или масло и все остальное, быстро замешиваем и добавляем постепенно остальную муку. Тесто ставим в холодильник на 30 минут. Для крема нам надо разогреть сливки и добавить белый шоколад. Размешать хорошо и дать остыть.... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин, тесто) - 200 г, Сахар (тесто) - 150 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Сметана (тесто 2 ст.л., крем 200 мл), Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Шоколад белый (крем) - 200 г, Шоколад темный (глазурь) - 100 г, Мука пшеничная|Мук...

Торт с песочными коржами и сгущенкой Торт с песочными коржами и сгущенкой 1. Листовой желатин выкладываем в миску, заливаем небольшим количеством холодной воды.2. Сахар насыпаем в сотейник, сюда же наливаем глюкозный сироп. Отправляем сотейник на огонь, нагреваем до 100-103 градусов.3. Затем снимаем сотейник с огня, наливаем в сл... Ингредиенты: Коржи песочные - 400 гр, Вареное сгущенное молоко - 350 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сливки (жирность 33%) - 300 мл, Яйца - 2 шт., Сливочный сыр (Филадельфия) - 220 гр, Сметана - 250 гр, Желатин - 12 гр, Кукурузный крахмал - 15 гр, Сахар - 115 гр, Желатин ...

Торт "Мечта Моцарта" Торт "Мечта Моцарта" - Вегетарианский шоколадный бисквит с грецкими орехами 1. Смешиваем какао с разрыхлителем. 2. Просеиваем муку с ванилином. 3. Добавляем сахар. 4. Вливаем воду и растительное масло. Перемешиваем, чтобы в тесте не попадались комочки и тесто было гладким и одн... Ингредиенты: Вегетарианский шоколадный бисквит с грецкими орехами: Сахар - 180 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Соль - 1/4 ч.л., Какао-порошок - 3 ст.л., Вода - 200 мл, Масло растительное рафинированное - 12 ст.л., Ванилин - 1 г, Сливночый ликер - чуть-...

Dickmann-торт (шоколадный поцелуй) Dickmann-торт (шоколадный поцелуй) ПЕСОЧНЫЙ КОРЖ: Муку смешать со всеми ингридиентами, быстро замесить тесто. поставить в холодильник на 30 минут. раскатать в круг ø28см, потыкать вилкой, выпекать при 180°, 15-20минут. БИСКВИТ: Яйца взбить с горячей водой и солю, постепенно добавить сахар,вз... Ингредиенты: песочный корж: 60 гр. мягкого масла, 1 маленькое яйцо, 1 ч.л. молока, 30 гр. сахара, разрыхлитель на кончике ножа, 120 гр. муки, бисквит: 8 яиц, 220 гр. сахара, 250 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя (9г) для теста, 5 ст.л. тёплой воды, 2 ст.л. крахмала, щепо...

Черно белый торт с песочным печеньем и шоколадом без выпечки Черно белый торт с песочным печеньем и шоколадом без выпечки Готовим основу:1. Измельчаем печенье блендером или вручную - при помощи толкушки.2. Добавляем какао, перешиваем. Должна получиться шоколадная крошка.3. В кастрюльке растапливаем сливочное масло, вливаем его в крошку из печенья и какао, хорошо мешаем.4. Бере... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Сливочное масло - 150 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Белый шоколад - 250 гр, Сливки жирные (33% жирности) - 200 мл, Сливочный сыр (без добавок) - 500 гр, Йогурт (натуральный) - 150 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Белый шоколад (стружк...

Пирожные "Шоколадно-маковое удовольствие" Пирожные "Шоколадно-маковое удовольствие" Для начала замочим желатин в 3 ст.л. холодной воды, натрем шоколад на терке и займемся песочным тестом. Смешаем масло, муку, сахарную пудру и желток. Вымесим тесто, завернем в пищевую пленку и уберем на 30 минут в холодильник. А пока займемся бисквитом. Раз... Ингредиенты: вишневое варенье - 2 ст. л., шоколадная стружка - 50 г, коньяк - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., вишня - по вкусу, мука - 80 г, яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 25 г, масло сливочное - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар - 60 г, какао - 10 г, мука - 50 г, разрыхлитель - ч. ...

Нежный шоколадный тарт Нежный шоколадный тарт Печенье кладем небольшими порциями в пакет и колотим скалкой до его превращения в мелкую-мелкую крошку. Заливаем растопленным маслом, хорошо перемешиваем. Выкладываем разъемную форму тестом. Ставим на 10 минут в разогретую до 160-170 градусов духовку. На ср... Ингредиенты: Для теста: 300-350 гр. песочного печенья (у меня Юбилейное традиционное), 120 гр. растопленного сливочного масла, Для заливки: 300 мл. сливок (жирностью 15-20%), 2 яйца, 200 гр. молочного шоколада, 20 гр. сливочного масла

Шоколадно-Ореховый тарт "Нутелла" Шоколадно-Ореховый тарт "Нутелла" Смешиваем (собираем в комок) все ингредиенты для песочной основы, отправляем на 30 минут в холод Распределяем тесто по форме, накалываем часто вилкой, выпекаем при 200"С до слегка румяного цвета, примерно минут на 15. К сожалению, у меня не было времени дат... Ингредиенты: Песочная основа: 60 г мелко молотого миндаля, 50 г мелко молотого арахиса, 105 г муки, 110 г сливочного масла, 60 г ванильного сахара, щепотка соли, Начинка: 100 г молочного шоколада, 50 г черного шоколада, 50 г белого шоколада, 180 г 10% сливок, 4 желтка, ...

Песочный торт с шоколадным муссом и инжиром Песочный торт с шоколадным муссом и инжиром Состав порошка шоколадного мусса мне не известен, согласно инструкции, его надо развести холодным молоком и взбивать миксером до загустения, что я и сделала. Для теста: яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, взбить, добавить сок и цедру лимона.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (сок, цедра) - 1 шт, Орехи лесные - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Мусс (шоколадный порошок ) - 200 г, Молоко (для крема) - 1 стак., Инжир (сухой) - 200 г, ...

Загрузка