Песочный пирог со сметанной заливкой

261 рецепт

Песочный пирог со сметанной заливкой со сливами Песочный пирог со сметанной заливкой со сливами Приготовим тесто. Растираем масло с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до частичного растворения сахара. Добавляем яйца, перемешаем. Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Сливу очищаем от косточек и нарезаем на четвертинки. Форму немного ... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сахар - 250 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Ванильный сахар - 3 чайн.л., Панировочные сухари - 1 стол.л., Сливы - 300 гр, Соль - по вкусу, Сметана - 250 гр

Яблочный пирог со сметанной заливкой (очень вкусный) Яблочный пирог со сметанной заливкой (очень вкусный) Вот один из удачных вариантов, как приготовить яблочный пирог со сметанной заливкой, он получается очень вкусным. Такой пирог — частый гость на нашем столе в разгар яблочного сезона. Количество теста рассчитано на форму диаметром 26 см. Тесто необходимо рас... Ингредиенты: Мука 250 Грамм (+ 2 ст.л. в заливку), Мало сливочное 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яблоко 4 Штуки (крупные), Яйцо 1 Штука, Сахар 150 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Корица 1/2 Чайных ложки

Вишневый пирог в сметанной заливке Вишневый пирог в сметанной заливке Сливочное масло комнатной температуты (100 гр) растереть с сахарной пудрой (1/3 стакана) и 1 ч. л. ванильного сахара, добавить желток и хорошо перемешать вилкой, затем постепенно добавить муку и вымесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной около 0,7 см.... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (или 1+1/4 стак.) - 200 г, Желток яичный (для теста) - 1 шт, Вишня (без косточек) - 400 г, Яйцо куриное (в заливку) - 2 шт, Крахмал картофельный (без горки) - 1 ст. л.

Яблочный пирог со сметанной заливкой Яблочный пирог со сметанной заливкой Приготовим ингредиенты по списку. Начнем с приготовления песочного теста на сметане. Размягченное сливочное масло (можно его заменить маргарином, получится бюджетнее, а вкус и качество пирога от такой замены не ухудшится, но такой продукт менее полезный, че... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Сметана (20%) - 100 гр, Сахар - 60 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 1 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Яблоки - 3 шт., Молотая корица - 1 чайн.л., Сметана - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 150 гр, Ванилин - 1 гр, Пшеничная му...

Песочный пирог со сметанной заливкой Песочный пирог со сметанной заливкой Маргарин заранее достать из холодильника. Размягченный маргарин растереть с сахаром, солью и ванилином. По одному добавить яйца, не прекращая взбивать. Всыпать соду и погасить ее уксусом, перемешать. Постепенно всыпая просеянную муку, замесить тесто. Собрат... Ингредиенты: маргарин сливочный - 100 г, сахар - 75 г, яйца куриные - 2 шт., мука 1 сорт - 320 г, сода - ч. л., уксус - 1 ст. л., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, яблоки - 3 шт., сливы - 5 шт., лимонный сок - 3 ст. л., сметана 15% - 250 мл, сахар - 75 г, маргарин ...

Маковый пирог со сметанной заливкой Маковый пирог со сметанной заливкой Первым делом займемся начинкой. Молоко, мак, манку, сахар и сливочное масло, нарезанное кубиками, сложить в сотейник. На слабом огне довести до кипения при постоянном помешивании. Когда масса закипит — снять сотейник с огня. Сразу же добавить сметану и минд... Ингредиенты: мак - 175 г, молоко - 500 мл, манная крупа - 100 г, сахар - 6 ст. л., сливочное масло - 100 г, сметана 25% - 200 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., миндальное масло - 3 капли, сметана 25% - 300 г, сахар - 4 ст. л., ванилин - г, яйца куриные - ...

Яблочно-мандариновый пирог в сметанной заливке Яблочно-мандариновый пирог в сметанной заливке 1 яйцо взбить венчиком с 1 ст л сахара и мягким сливочным маслом ( комнатной температуры). Добавить ванилин, разрыхлитель и муку. Вымесить эластичное, мягкое тесто. Мандарины очистить, убрать белые перепонки по возможности, и разделить мандарин на дольки. Я... Ингредиенты: Яблоко (Средние) - 2 шт, Мандарин (Без косточки) - 3 шт, Цукаты - 70 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана - 200 г, Сахар - 5 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 240 г, Ванилин - 1 г

Ягодный пирог в сметанной заливке Ягодный пирог в сметанной заливке Соединяем сахар, ванилин, щепотку соли, яйцо, желток, тщательно размешиваем. Добавляем растительное масло, перемешиваем до однородности. Засыпаем один стакан муки и разрыхлитель. Постепенно добавляем остаток муки, пока тесто не приобретет вид мягкого, элас... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Ванилин - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Сметана - 300 г, Яйцо куриное (+белок который остался.) - 1 шт

Черничный пирог со сметанной заливкой Черничный пирог со сметанной заливкой Для основы такого черничного пирога со сметанной заливкой особенно подходит мягкое, пышное песочное тесто. Сезон свежей черники - короткий, но для выпечки это не проблема. Замороженная черника (собранная вами или покупная) отлично подходит для разных пирого... Ингредиенты: Мука – около 250 г, Сливочное масло - 100 г, Сметана - 100 г, Сгущенка (или сахар) - 1,5-2 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - 1 щепотка, Черника – около 1 стакана, Сметана - 1 стакан, Сгущенка (или сахар) - 100 г или по вкусу, Яйцо - 1 шт., Крахмал кукуру...

Малиновый пирог со сметанной заливкой Малиновый пирог со сметанной заливкой Для этого пирога я использовала замороженные ягоды малины. Размораживать их предварительно не надо. Вместо малины можно использовать любые понравившиеся вам ягоды. Угощайтесь! Первым делом приготовьте тесто. Для этого взбейте мягкое сливочное масло с сахаро... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 50 Грамм, Мука 150 Грамм, Малина 150 Грамм, Сметана 200 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложек, Сахарная пудра 2 Ст. ложки

Загрузка