261 рецепт
Песочный пирог со сметанной заливкой
Песочный пирог со сметанной заливкой со сливами Приготовим тесто. Растираем масло с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до частичного растворения сахара. Добавляем яйца, перемешаем. Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Сливу очищаем от косточек и нарезаем на четвертинки. Форму немного ... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сахар - 250 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Ванильный сахар - 3 чайн.л., Панировочные сухари - 1 стол.л., Сливы - 300 гр, Соль - по вкусу, Сметана - 250 гр
Яблочный пирог со сметанной заливкой (очень вкусный) Вот один из удачных вариантов, как приготовить яблочный пирог со сметанной заливкой, он получается очень вкусным. Такой пирог — частый гость на нашем столе в разгар яблочного сезона. Количество теста рассчитано на форму диаметром 26 см. Тесто необходимо рас... Ингредиенты: Мука 250 Грамм (+ 2 ст.л. в заливку), Мало сливочное 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яблоко 4 Штуки (крупные), Яйцо 1 Штука, Сахар 150 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Корица 1/2 Чайных ложки
Вишневый пирог в сметанной заливке Сливочное масло комнатной температуты (100 гр) растереть с сахарной пудрой (1/3 стакана) и 1 ч. л. ванильного сахара, добавить желток и хорошо перемешать вилкой, затем постепенно добавить муку и вымесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной около 0,7 см.... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (или 1+1/4 стак.) - 200 г, Желток яичный (для теста) - 1 шт, Вишня (без косточек) - 400 г, Яйцо куриное (в заливку) - 2 шт, Крахмал картофельный (без горки) - 1 ст. л.
Яблочный пирог со сметанной заливкой Приготовим ингредиенты по списку. Начнем с приготовления песочного теста на сметане. Размягченное сливочное масло (можно его заменить маргарином, получится бюджетнее, а вкус и качество пирога от такой замены не ухудшится, но такой продукт менее полезный, че... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Сметана (20%) - 100 гр, Сахар - 60 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 1 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Яблоки - 3 шт., Молотая корица - 1 чайн.л., Сметана - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 150 гр, Ванилин - 1 гр, Пшеничная му...
Песочный пирог со сметанной заливкой Маргарин заранее достать из холодильника. Размягченный маргарин растереть с сахаром, солью и ванилином. По одному добавить яйца, не прекращая взбивать. Всыпать соду и погасить ее уксусом, перемешать. Постепенно всыпая просеянную муку, замесить тесто. Собрат... Ингредиенты: маргарин сливочный - 100 г, сахар - 75 г, яйца куриные - 2 шт., мука 1 сорт - 320 г, сода - ч. л., уксус - 1 ст. л., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, яблоки - 3 шт., сливы - 5 шт., лимонный сок - 3 ст. л., сметана 15% - 250 мл, сахар - 75 г, маргарин ...
Маковый пирог со сметанной заливкой Первым делом займемся начинкой. Молоко, мак, манку, сахар и сливочное масло, нарезанное кубиками, сложить в сотейник. На слабом огне довести до кипения при постоянном помешивании. Когда масса закипит — снять сотейник с огня. Сразу же добавить сметану и минд... Ингредиенты: мак - 175 г, молоко - 500 мл, манная крупа - 100 г, сахар - 6 ст. л., сливочное масло - 100 г, сметана 25% - 200 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., миндальное масло - 3 капли, сметана 25% - 300 г, сахар - 4 ст. л., ванилин - г, яйца куриные - ...
Яблочно-мандариновый пирог в сметанной заливке 1 яйцо взбить венчиком с 1 ст л сахара и мягким сливочным маслом ( комнатной температуры). Добавить ванилин, разрыхлитель и муку. Вымесить эластичное, мягкое тесто. Мандарины очистить, убрать белые перепонки по возможности, и разделить мандарин на дольки. Я... Ингредиенты: Яблоко (Средние) - 2 шт, Мандарин (Без косточки) - 3 шт, Цукаты - 70 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана - 200 г, Сахар - 5 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 240 г, Ванилин - 1 г
Ягодный пирог в сметанной заливке Соединяем сахар, ванилин, щепотку соли, яйцо, желток, тщательно размешиваем. Добавляем растительное масло, перемешиваем до однородности. Засыпаем один стакан муки и разрыхлитель. Постепенно добавляем остаток муки, пока тесто не приобретет вид мягкого, элас... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Ванилин - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Сметана - 300 г, Яйцо куриное (+белок который остался.) - 1 шт
Черничный пирог со сметанной заливкой Для основы такого черничного пирога со сметанной заливкой особенно подходит мягкое, пышное песочное тесто. Сезон свежей черники - короткий, но для выпечки это не проблема. Замороженная черника (собранная вами или покупная) отлично подходит для разных пирого... Ингредиенты: Мука – около 250 г, Сливочное масло - 100 г, Сметана - 100 г, Сгущенка (или сахар) - 1,5-2 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - 1 щепотка, Черника – около 1 стакана, Сметана - 1 стакан, Сгущенка (или сахар) - 100 г или по вкусу, Яйцо - 1 шт., Крахмал кукуру...
Малиновый пирог со сметанной заливкой Для этого пирога я использовала замороженные ягоды малины. Размораживать их предварительно не надо. Вместо малины можно использовать любые понравившиеся вам ягоды. Угощайтесь! Первым делом приготовьте тесто. Для этого взбейте мягкое сливочное масло с сахаро... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 50 Грамм, Мука 150 Грамм, Малина 150 Грамм, Сметана 200 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложек, Сахарная пудра 2 Ст. ложки