Пирог фруктовый со сметанной заливкой

70 рецептов

Пирог фруктовый со сметанной заливкой Пирог фруктовый со сметанной заливкой Ингредиенты. Для теста яйцо взбиваем с сахаром. Добавляем размягченное масло, перемешиваем. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку. Быстро замешиваем мягкое, маслянистое тесто. Убираем в холодильник на 40 минут. Для заливки сметану соединяем со взбитым яйц... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Сливочное масло (или маргарин) - 180 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 260 гр, Яблоки (небольшие) - 2 шт., Бананы - 1 шт., Молотая корица - по вкусу, Яйца - 1 шт., Сахар - 100 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Сме...

Пирог Яблочный со сметанной заливкой Пирог Яблочный со сметанной заливкой Подготовить продукты. Яблоки нарезать не очень мелко, но и не крупно. Чистить кожуру не надо. Яблоки чуточку потомить : Сливочное масло кладём на холодную сковороду, включить средний нагрев. В растопленное масло кладём яблоки, добавить 2ст.л. сахара, изюм, ... Ингредиенты: Яблоки - 4 шт., Мука (1 стакан +-) - 150 гр, Яйца ( СО отборные) - 3 шт., Сливочное масло - 40 гр, Изюм - 20 гр, Сметана (с горкой) - 3 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Апельсиновая цедра - 1 чайн.л., Апельсиновый ликер - 1 чайн.л., Ванилин - 1 гр

Фруктовый пирог со сметанной заливкой Фруктовый пирог со сметанной заливкой Для приготовления фруктового пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Размягчить сливочное масло и растереть его с сахаром и ванильным сиропом. Добавить яйца по одному. Добавить сливки ТМ «Углече Поле». Муку просеять с разрыхлителем и хорошо перемешать... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., черника замороженная - 150 г, лимонный сок - 1 ст. л., мука - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 130 г, сливочное масло ТМ «Углече Поле» - 120 г, ванильный сироп - 20 мл, разрыхлитель - 3 ч. л., сливки 10% ТМ «Углече Поле» - 3 ст. л., смет...

Абрикосовый пирог со сметанной заливкой Абрикосовый пирог со сметанной заливкой Для теста порубите в комбайне муку, манную крупу, творог и масло до состояния крошки. Добавьте яйцо и быстро замесите тесто. Распределите тесто по форме, сделав бортики, и уберите на 20 минут в морозилку. Для заливки смешайте сметану, желтки и коричневый са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Крупа манная - 70 г, Творог - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (15% жирности) - 200 г, Сахар коричневый - 75 г, Желток яичный - 3 г, Абрикос - 7 шт

Сливовый пирог в сметанной заливке Сливовый пирог в сметанной заливке Растереть размягченное сливочное масло с половиной сахара, ванилином и щепоткой соли. Добавить яйца, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом, посыпать половиной сухарей. На сухари выложить тесто и распределить... Ингредиенты: Слива (без косточек) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль, Сметана (20%) - 200 г

Открытый пирог со сметанной заливкой и киви Открытый пирог со сметанной заливкой и киви Для приготовления этого пирога нам понадобится готовое слоёное дрожжевое тесто, киви, куриные яйца, самая жирная сметана, какую вы только найдёте (желательно домашняя сепараторная), черничное варенье, сахарная пудра. Предварительно размороженное слоёное дро... Ингредиенты: Варенье черничное - 3 ст. л., Киви - 7 шт., Сахарная пудра - 6 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Тесто слоёное дрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 3 шт.

Сочный фруктово-ягодный пирог в сметанной заливке Сочный фруктово-ягодный пирог в сметанной заливке Раскатать тесто, отрезать от него 2/3 части и нарезать на 4 полоски по размерам формы. Форма должна быть глубиной 7 см и размером 30x10см. Смазать форму маслом и выложить первый слой теста, на него нарезанный дольками нектарин. Сверху посыпать 1ст. л. сахар... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яблоко - 1 шт, Вишня - 150 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Банан - 1 шт, Нектарин - 2 шт, Корица - 1/2 ч. л., Виноград - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 6 ст. л., Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванилин...

Пирог Загадка мага Пирог Загадка мага смешиваем вилочкой сахар, яйца, йогурт и масло до однородной консистенции морковочку и лимонную цедру трем на самой мелкой терке добавляем морковку и цедру в жидкую смесь, постепенно добавляем муку и тщательно мешаем, чтобы не было комочков в самом конце вс... Ингредиенты: Йогурт - 1/3 стак., Цедра лимона (с половины лимона), Морковь - 1 шт, Масло растительное (без запаха) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука овсяная - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Ванилин (немного в тесто и заливку), Орехи (измельченные), К...

Мангово-ананасовый пирог Мангово-ананасовый пирог Смешать муку, сахар, соль, яйцо, порубить масло. Вымесить тесто, убрать его в холодильник на 30 минут Вот такие фрукты используем в нашем пироге Манго и ананас порезать кубиками, с лайма снять цедру, соком лайма полить манго Смешать сметану, сахар, яйца. Сд... Ингредиенты: Манго - 1 шт, Ананас - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 180 г, Соль, Лайм - 1 шт, Сметана - 200 г, Крахмал - 3 ст. л.

Цветаевский пирог с джемом Цветаевский пирог с джемом В сотейник к размягченному сливочному маслу добавить сахар, яйцо и яблочный уксус. В отдельной миске смешать муку с содой. Ввести мучную смесь в яично-сливочную. Замесить тесто. Выложить тесто в форму (у меня 28 см в диаметре). Сделать бортики (у меня около... Ингредиенты: лимонный джем ТМ «МахеевЪ» - 300 г, пшеничная мука - 300 г, сметана 20% - 400 г, сливочное масло - 150 г, сахарный песок - 300 г, яйца куриные - 3 шт., яблочный уксус - 1 ч. л., сода - ч. л.

Загрузка