Песочный пирог с садовыми яблочками

4 рецепта

Песочный пирог с садовыми яблочками Песочный пирог с садовыми яблочками Продукты... Масло достаём заранее,чтобы было комнатной температуры...Растираем с сахаром и ванилью. Взбиваем вилкой 2 крупных яйца или 3 мелких. Вливаем яйца в миску и всё перемешиваем. Сначала вмешиваем крахмал в нашу массу... Высыпаем 1 стакан муки с содо... Ингредиенты: 200 гр масла или маргарина, 1 стакан сахара, 1 стакан крахмала, 2 стакана муки с горкой, 2-3 яйца, 0,5 ч.л.соды, Ванильный сахар-0,5 ч.л.

Французский пирог-перевёртыш с яблоками Французский пирог-перевёртыш с яблоками Рецепт из данной книги. Тесто предлагается взять песочное. Я взяла своё. Покрошить кубиками холодное масло в просеянную муку. Добавить сахар, соль, мускатный орех. Перетереть в крошку. Вбить яйцо. Продолжить перетирать рукой, подлить холодную воду по необхо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 2 щепот., Вода - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Яблоко - 11 шт, Корица - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Французский перевернутый пирог «Тарт Татен» Французский перевернутый пирог «Тарт Татен» В муку нарезать кусочки холодного масла. Используем муку ТМ «Рязаночка». Всыпать сахар, соль и немного мускатного ореха. Вбить яйцо. Перетереть руками быстро тесто, подливая холодную воду 1 — 2 ложки. Скатать тесто в колобок и убрать в холодильник на время.... Ингредиенты: мука 1 сорт - 250 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль гималайская - ч. л., мускатный орех - 2 щепотки, вода - 2 ст. л., яблоки - 11 шт., сливочное масло - 70 г, сахар - 5 ст. л., корица - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л.

Яблочно-грушевый "ТАТИН" Яблочно-грушевый "ТАТИН" Продукты... Масло для теста растопить на маленьком огне... Добавить сахар, размешать до растворения и отставить миску для остывания. Пока масло остывает до комнатной температуры,яблоки и грушу очистим от кожицы и серединки,сбрызнем лимоным соком. Яйцо взбив... Ингредиенты: 250 г муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, щепотка соли, Начинка: 0,5 кг яблок+груша, 100 г сахара, 1 ст.л. воды, 40-50 г сливчного масла, 1 ст.л. сока лимона, корица - 1 ч.л., миндальные хлопья для украшения