Песочный пирог снежинка

8 рецептов

Песочный пирог "Снежинка" Песочный пирог "Снежинка" Маргарин растопить и чуть охладить (у меня бывает его то 200гр, то 250, и так и так хорошо выходит). Добавить к нему сметану и сахар. Просто хорошо перемешать венчиком. Добавить яйца, еще перемешать до однородности и всыпать муку с разрыхлителем. Мешать лоп... Ингредиенты: Маргарин (или масло сливочное) - 1 пач., Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста - 1 пач., Вишня (мороженая, у меня пачка 350гр) - 1 пач.

Пирог Снежинка Пирог Снежинка смешиваем масло, цедру, ванилин, 1/3 стакана сахара, разрыхлитель и 1,5 стакана муки в однородное нежное тесто, заворачиваем в пленку и отправляем минут на 10 в морозилку противень застилаем бумагой, из листика бумаги вырезаем форму снежинки тесто выкладыва... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Сахар - 1/3+1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5+ 2/3 стак., Ванилин (на кончике ножа), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра апельсина (одного апельсина), Цедра лимона (одного лимона), Белок яичный - 2 шт, Стр...

Многослойный пирог "Девичьи грезы" Многослойный пирог "Девичьи грезы" Муку с солью, разрыхлителем, маргарином (при желании можно заменить сливочным маслом), ванилином и сахаром растереть руками до образования мелкой крошки. Затем добавить яичные желтки (3 шт., белки нужны будут для приготовления безе), сметану (в зависимости ... Ингредиенты: сахар - 120 г, яичные белки - 3 шт., сахар - 150 г, сметана 20% - 150 г, ванилин - г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 2 ст. л., творог жирный - 300 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахар - 100 г, вишня замороженная - 350 г, мар...

Нормандский яблочный пирог - благодарность друзьям (Normandy apple cake, France) Нормандский яблочный пирог -  благодарность друзьям (Normandy apple cake, France) Готовим тесто. Масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния, добавляем соль. Вводим яйцо и еще раз хорошенько взбиваем. Муку просеиваем и вымешиваем тесто. Тесто получается мягким, приятным и легко меситься. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в ... Ингредиенты: Для теста: 150 г. Размягченного сливочного масла, 50 г. Сахара, Щепотка соли, 1 шт. яйцо, 250 г. Муки, Для начинки: 600 г. Кислых яблок, 30 г. Сливочного масла, 100 г. Сахара, 2 шт. яйца, 4 желтка, 60 г. Миндальной муки, 60 г. Муки, 200 мл молока, 400 г. См...

Печенье "Снежинки" Печенье "Снежинки" Ингредиенты: Для теста 250 г муки 250 г холодного сливочного масла 45 г сахара 1 шепотка соли 3 желтка Для безе 3 белка 285 г сахарной пудры Для начинки 100 г желе из смородины или любое густое варенье Приготовление: Смешать муку с солью и сахаром, холодное... Ингредиенты: мука сливочное масло сахарная пудра сахар яйца варенье

Чизкейк «Трое в лодке, не считая ванили» Чизкейк «Трое в лодке, не считая ванили» Готовим тесто. Масло режем на кусочки и энергично смешиваем с подсоленной мукой, к которой мы добавили разрыхлитель, яйцом и сахаром. Тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности (я это делала между двух пленок) и выстилаем им форму, образовывая борти... Ингредиенты: 250 г пшеничной муки, 125 г холодного масла, 1 яйцо, разрыхлитель (на кончике ножа), 3 ст.л. сахара, щепотка соли, 750 г обезжиренного творога, 4 яйца (разделить на желтки и белки), 200 г жирной сметаны, 1 банка кокосового молока (400 мл), 150 г сахара, 1ч....

Новогодний десерт «Снежинка» Новогодний десерт «Снежинка» Готовим песочное тесто для основы десерта: холодное сливочное масло, сахар и пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем, рубим ножом на разделочной доске. Добавляем соль, яйцо, сметану и пряности. Быстро замешиваем крутое тесто и убираем его в холодное место... Ингредиенты: масло сливочное – 100 г, мука пшеничная – 220 г, яйцо куриное – 1 шт., разрыхлитель – 3 г, сметана – 30 г, сахар – 30 г, имбирь молотый – 5 г, мускатный орех – 2 г, яблоко – 3 шт., сахар – 40 г, арахис – 50 г, изюм – 40 г, корица – 5 г, молоко – 40 мл, яйцо...

Печенье "Пипаркоок" Печенье "Пипаркоок" Воду налить в кастрюльку и довести до кипения. Все пряности, сахар, соль высыпать туда. Перемешать и снять с плиты, накрыв крышкой. Просеянную муку насыпать в миску. Добавить яйцо, жидкое сливочное масло. Воду со специями процедить, добавить солод и соду. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 100 мл, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1,5 ч. л., Сахар (коричневый) - 150 г, Солод (жидкий для кваса) - 30 г, Соль - 0,5 ч. л., Эссенция (апельсиновая, 3 капли), Перец душистый - 0,5 ч. л., Перец че...