Пирог снежинка

80 рецептов

Пирог ''Снежинка'' Пирог ''Снежинка'' Делаем тесто. Смешиваем кефир, молоко, яйца, нагреваем на маленьком огне до теплого состояния. Добавляем растопленное масло, соль, сахар, ванильный сахар. Я использовала сахар с натуральной ванилью ''Dr. Oetker". Все хорошо размешиваем. Половину от все... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Молоко - 50 мл, Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,5-1 ч. л., Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 600 г, Сахарная пудра - 200 г, Молоко (примерно) - 3 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Масло растител...

Пирог Снежинка Пирог Снежинка смешиваем масло, цедру, ванилин, 1/3 стакана сахара, разрыхлитель и 1,5 стакана муки в однородное нежное тесто, заворачиваем в пленку и отправляем минут на 10 в морозилку противень застилаем бумагой, из листика бумаги вырезаем форму снежинки тесто выкладыва... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Сахар - 1/3+1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5+ 2/3 стак., Ванилин (на кончике ножа), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра апельсина (одного апельсина), Цедра лимона (одного лимона), Белок яичный - 2 шт, Стр...

Пирог "Шоколадная снежинка" Пирог "Шоколадная снежинка" Растворить дрожжи с четвертью стакана воды и 1 ч. ложкой сахара в небольшой миске, оставить отдохнуть в течение 10 минут Смешать опару с мукой, солью, сахаром и остальной водой, замесить тесто. Тесто положить в миску, смазанную маслом. Накрыть её полиэтилен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Дрожжи - 0,5 ч. л., Вода - 1 стак., Желток яичный (чтобы смазать пирог) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Пирог с квашеной капустой, рисом и колбасками Пирог с квашеной капустой, рисом и колбасками 1. Для приготовления этого блюда я использую Рис «Басмати Мix» от ТМ «Мистраль. 2. Рис засыпаю в кастрюлю, заливаю водой, довожу до кипения, огонь убавляю и варю рис при закрытой крышке около 12 минут. 3. Квашеную капусту выкладываю в кастрюлю, добавляю вод... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое — 500 г, капуста квашеная — 500 г, рис «басмати мix» от тм «мистраль» — 80 г, вода (для варки риса) — 200 мл., охотничьи колбаски — 500 г, репчатый лук — 1 шт., горчица острая — 1,5 ст.л., соль —, перец черный молотый —, яйцо — 1 ...

Пирог с разноцветной начинкой Пирог с разноцветной начинкой 1. Приготовим тесто для пирога. В теплом молоке растворяем соль, сахар. Добавляем мягкое сливочное масло, яйцо и взбиваем смесь венчиком. Смешиваем пшеничную муку с 2 ст. л. нутовой муки, дрожжами и ванилью. Соединяем молочную смесь с мукой, замешиваем мягк... Ингредиенты: для теста: дрожжи (быстродействующие) — 2 ч.л., мука пшеничная (+1 ст.л. на подпыл) — 2,5 стак., сахар — 2 ст.л., соль — 0,5 ч.л., яйцо куриное (среднее) — 1 шт, ваниль (на кончике ножа), .........., для начинки: лимон (вяленые) — 0,5 стак., мандарин (вялен...

Новогодний клюквенный пирог Новогодний клюквенный пирог 1. Для приготовления теста удобнее всего воспользоваться блендером. Нарезаем холодное сливочное масло кубиками и смешиваем в крошку с сахаром и просеянной мукой. Добавляем яйцо и молоко, замешиваем тесто: сначала блендером, затем собираем его в комок руками... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ для формы) - 200 г, Масло сливочное (+ для формы) - 100 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Клюква - 250 г, Вода (кипяток) - 120 мл, Сахар - 100 г, Сметана (20%) - 60 г, Яйцо куриное (крупные) - 4 шт, Белок яичный...

Рождественский пирог Рождественский пирог Если вы решили узнать, как приготовить рождественский пирог, то просто прочтите этот рецепт. Он отлично подойдет для тех, кто хочет сделать вкусную и полезную выпечку к Рождеству. Блюдо получается ярким и вкусным, поэтому гости и домашние обязательно оценят... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 50 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Молоко 1 Ст. ложка, Клюква 250 Грамм (Начинка), Вода 120 Миллилитров (Начинка), Сахар 100 Грамм (Начинка), Сметана (20%) 60 Грамм (Начинка), Яйцо куриное 4 Штуки (Нач...

Пирог «Волшебная снежинка» Пирог «Волшебная снежинка» Пуговички промываем водой с моющим средством, затем замачиваем в водке, чтобы продезинфицировать. В ореховую начинку добавляем 70 мл тёплой воды и перемешиваем. Тесто делим на 3 части. Раскатываем одну часть в прямоугольник толщиной 1-2 мм и ножом выравнива... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 5 ст., Сахар - 0.5 ст., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Водка - 50 мл, Кондитерская посыпка - 10 г, Конфеты «Raffaello» - 1 шт., Ореховая начинка готовая - 120 г, Помадка...

Многослойный пирог "Девичьи грезы" Многослойный пирог "Девичьи грезы" Муку с солью, разрыхлителем, маргарином (при желании можно заменить сливочным маслом), ванилином и сахаром растереть руками до образования мелкой крошки. Затем добавить яичные желтки (3 шт., белки нужны будут для приготовления безе), сметану (в зависимости ... Ингредиенты: сахар - 120 г, яичные белки - 3 шт., сахар - 150 г, сметана 20% - 150 г, ванилин - г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 2 ст. л., творог жирный - 300 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахар - 100 г, вишня замороженная - 350 г, мар...

Яблочный пирог (фигурная выпечка) Яблочный пирог (фигурная выпечка) Готовим опару: в теплую воду добавляем дрожжи, 1 ст.л. сахара и 2 ст.л. просеянной муки, перемешиваем, оставляем в теплом месте на 20 минут. Муку просеиваем с сахаром, солью, ванилином, добавляем растопленное сливочное масло, дрожжи и замешиваем тесто. Тест... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., яблоки - 3 шт., сахар - 2 ст. л., лимоны - шт., мука - 500 г, масло сливочное - 100 г, дрожжи сухие - 9 г, вода - 150 мл, сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 шт.

Загрузка