Похожие рецепты
Песочный пирог с творогом и вишней под меренговыми облакамиИнгредиенты: Соль (щепотка), Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Белок яичный - 2 шт, Уксус (яблочный или винный 6%) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный (можно заменить картофельным) - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Вишня - 200 г, Ванильный сахар (10 гр) - 1 пач., Крупа манная - 1 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Молоко - 50 мл, Творог - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л.Для начала подготавливаем вишню. Мороженую - размораживаем. Лучше всего вынуть из морозильника и поставить в холодильник, но если мало времени - то размораживаем просто при комнатной температуре. Если используем свежую вишню, нужно вынуть из нее косточки. Д...
Песочный пирог с творогом ананасами и посыпкой штрейзельИнгредиенты: Размягченный маргарин, сахар, яйцо, соль перемешиваем миксером до однородной массы, добавляем просеянную муку и разрыхлитель, и продолжаем замес не более 1 минуты. Готовое тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30-60 минут. Ананасы разморози...
Песочный пирог с творогом манго и макомИнгредиенты: тесто: 200 гр. маргарина или сливочного масла(замороженного), 150 гр. сахара, 4 ст. муки, 1пакетик ванилина, 1,5чайной лож. разрыхлителя, начинка: 600 гр. творога, 4 яйца, 1 ст. сахара, 3столовых лож.мака, 0,5гр ванилинаМаргарин натереть на крупной терке,добавить муку,сахар,ванилин и разрыхлитель,все перемешать и хоршенько размять руками,чтобы получилась однородная мелкая крошка.Тесто(крошку) убираем в холодильник,пока будем готовить начинку. Начинка:яйца с сахаром взбить ...
Песочный пирог с ягодами фруктами творогом и щавелемИнгредиенты: Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры) - 200 гр, Сахар - 140 гр, Яичные желтки - 2 шт., Разрыхлитель - 0.75 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 100 гр, Черешня - 12 шт., Нектарин - 1 шт., Абрикосы - 1 шт., Щавель (3 пучка) - по вкусу, Вода - 3 стол.л.Подготовить продукты. Все должны быть комнатной температуры. К тёплому сливочному маслу добавить сахар и взбить до пышной однородной массы миксером 5 - 7 минут на низких оборотах. /Для песочного теста чем лучше взбито масло, тем меньше идёт муки и тесто пол...