Песочный пирог с консервированной рыбой

10 рецептов

Песочный пирог с консервированной рыбой рецепт с фото Песочный пирог с консервированной рыбой рецепт с фото Пирог с начинкой из консервированной рыбы и сыра - это прекрасный вариант, когда хочется вкусной выпечки без особых затрат сил и времени. К тому это такой пирог очень сытный и питательный. Тесто можно взять любое, но вкуснее всего пирог получается из песочн... Ингредиенты: Мука пшеничная (1.5 стак.), Масло сливочное (100 г.), Молоко (0.5 стак.), Пищевая соль (0.3 ч.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Рыбные консервы (1 бан.), Куриное яйцо (2 шт.), Сыр (70 г.)

Творожно-песочный пирог с персиками Творожно-песочный пирог с персиками 1. Сливочное масло растереть с сахаром 2. Добавить яйца и перемешать до однородной массы. Затем добавить разрыхлитель и постепенно всю муку, вымесить мягкое эластичное тесто. Убрать тесто в холодильник минут на 30. 3. С персиков слить воду и откинуть их на ... Ингредиенты: для теста: 100 гр. сахара, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 гр. сливочного масла, 400 гр. муки, для творожно-кремовой начинки: 500 гр. творога, 150 гр. сахара (или сахарной пудры), 1 пакетик ванилина, 3 яйца, 100 мл.сливок (20-25%), 50 гр. крахмала, 1 банка...

Расстегай с красной рыбой Расстегай с красной рыбой Пирог с красной рыбой - это по-настоящему праздничное блюдо для званого ужина. Расстегай можно готовить как из песочного теста, так и из дрожжевого. Для его приготовления я беру филе слабосоленой рыбы (всегда можно еще добавить соли на свой вкус). Очень хор... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Соль По вкусу, Дрожжи сухие 6 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 250 Миллилитров, Растительное масло 50 Грамм, Красная рыба 1 Килограмм, Картошка 500 Грамм, Лук 1 Штука, Специи По вкусу

Открытый пирог с сайрой Открытый пирог с сайрой Приготовить тесто. В чаше кухонного процессора смешать все ингредиенты, вымесить тестомесом до однородности. Выложить тесто, накрыть пищевой пленкой, дать немного отдохнуть. Подготовить начинку. Сайру выложить в миску. Размять вилкой. Лук порезать мелко. П... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сайра - 2 бан., Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Сыр плавленый (типа Дружба ) - 2 шт, Майонез - 150 г

Киш лорен с рыбой Киш лорен с рыбой 1. Заранее достаем из морозилки тесто и размораживаем его до комнатной температуры, а ближе к делу подготавливаем продукты:- филе лосося моем, слегка промокаем бумажным полотенцем влагу, а после режем на небольшие кусочки;- чистим и моем обычный и красный л... Ингредиенты: Лосось (филе) - 400 гр, Слоёное тесто - 250 гр, Мука (для присыпки рабочей поверхности) - 20 гр, Лук (40 гр - красный) - 120 гр, Чеснок - 2 зубч., Лимонный сок - 20 мл, Яйца (крупные) - 5 шт., Сливки - 250 мл, Чеддер - 100 гр, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 2...

Киш с лососем и шпинатом Киш с лососем и шпинатом Французский пирог "Киш с лососем и шпинатом" совсем простой в приготовлении, с ним справится любая хозяйка, а пошаговые рекомендации помогут в этом деле. Лосось для этого пирога может быть любой: свежий, малосольный, консервированный. Лук и другая... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 160 Грамм (охлажденное), Сметана 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Консервированный лосось 1 Штука (радужный), Сыр 50-70 Грамм, Шнитт-лук 30-50 Грамм, Шпинат 50 Грамм, Сливки 150 Грамм (20% жирности)

Киш лорен с семгой Киш лорен с семгой Перед началом готовки подготавливаем все необходимые продукты. Тесто размораживаем. Лук моем, убираем бумажным полотенцем влагу и мелко нарезаем. Моем и обсушиваем спаржу, режем ее маленькими кусочками, а несколько целых стеблей оставляем для украшения гото... Ингредиенты: Песочное тесто - 250 гр, Дижонская горчица - 20 гр, Сливочное масло - 20 гр, Лук-порей (белая часть) - 60 гр, Спаржа - 200 гр, Сёмга (свежая, консервированная или копченая) - 300 гр, Яйца - 3 шт., Сливки (густые) - 125 мл, Укроп - 15 гр, Зелёный лук - 15 гр...

Киш с тунцом, помидорами и брокколи Киш с тунцом, помидорами и брокколи  Киш - это французский открытый несладкий пирог. Основу для киша готовят как из песочного, так и из слоеного теста, а в качестве начинки используются разнообразные овощи, рыба или мясо, выбор которых ограничивается только Вашей фантазией и вкусовыми пр... Ингредиенты: Мука - 200 грамм, Сливочное масло - 100 грамм, Яйцо - 1 шт, Молоко - 3-4 ст.л, Соль - щепотка., Сливочный сыр - 150 грамм, Консервированный тунец - 1 банка, Брокколи - 100 грамм, Помидоры - 2-3 шт, Зеленый лук - 2-3 веточки., Молоко (сливки) - 250 грамм, Сы...

Киш с горбушей Киш с горбушей Приготовить песочное тесто: муку смешать со щепоткой соли, сверху выложить нарезанное кубиками масло. Порубить масло с мукой в крошку. Вбить одно яйцо и перемешать. Если тесто рассыпается - добавить одну ложку сметаны и снова перемешать. Замесить тесто, ска... Ингредиенты: Консервы рыбные (Горбуша натуральная "Доброфлот") - 350 г, Сыр твердый - 100 г, Сливки (10%) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный, Лук зеленый, Масло сливочное (охлажденное) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1...

Тарталетки с морковью и сыром Тарталетки с морковью и сыром Подготовить ингредиенты. Для приготовления тарталеток с морковью и сыром нам понадобится: 6-8 тарталеток. Для начинки: крупные яйца, морковь, кусочек сыра, чеснок и майонез. Морковь отварить в кожуре. Охладить, очистить и натереть на средней терке. Сыр такж... Ингредиенты: Готовые тарталетки - 8 шт., Твёрдый сыр - 120 гр, Яйца - 2 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Майонез - 2 стол.л., Укроп - по вкусу