Песочный пирог с апельсиновой начинкой

120 рецептов

Песочный пирог с апельсиновой начинкой Песочный пирог с апельсиновой начинкой Рецепт приготовления песочного пирога с апельсиновой начинкой понравится и взрослым, и детям. Детишкам здорово готовить такое лакомство, если у вашего чада день рождения летом. А взрослые оценят такой десерт на вечеринке с пляжной тематикой. Согласитесь, та... Ингредиенты: Крем-сыр 200 Грамм, Взбитые сливки 200 Грамм, Апельсин 1 Штука, Творожная сладкая масса 300 Грамм, Печенье 400 Грамм (чтобы сделать крошку), Сахар 1/2 Стакана, Молоко 3 Стакана, Масло сливочное 100 Грамм, Желатиновые рыбки 1 По вкусу (для украшения)

Порционные песочные пироги с яблочной начинкой и белковой «шапочкой» - димкин(dimas 24), лови;) Порционные песочные пироги с яблочной начинкой и белковой «шапочкой» - димкин(dimas 24), лови;) Начнем с приготовления песочного теста. 1. Желтки растереть с сахаром. Можно воспользоваться миксером. 2. Добавить к желткам сметану. 3. Добавить к смеси натертый на крупной терке маргарин (сливочное масло). Маргарин тоже хорошо подходит, главное брать кач... Ингредиенты: для теста: 150 гр. маргарина (сливочного масла) -, предварительно подмороженного, 0,5 ст. сахара ( ст. 230 мл. ), 3 желтка, 2 ст.л. сметаны (или сливок), 1,5-2 ст. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, (по рецепту ирины - 1 ст.л. разрыхлителя), для начинки: 2 яблока...

Песочный пирог с творожно-апельсновый начинкой Песочный пирог с творожно-апельсновый начинкой Тесто: В емкость просеять муку, добавить яйцо, сахар, мягкое масло и хорошенько вымесить тесто. готовый комочек посыпать мукой и оставить под полотенцем в теплом месте на 45 мин. Начинка: натереть цедру апельсина и в сотейнике проварить с медом 5 минут пере... Ингредиенты: песочное тесто: 125 гр. - масла сливочного, 125 г. сахара, 250 г. - муки, 2 яйца, творожно-апельсиновая начинка: цедра 1 апельсина+ сок и мякоть, 4 ст.л. меда, 500 г. мягкого творога, ванилин, 3 ст.л. рома (коньяка), 50 г. орехов (у меня грецкие и миндаль),...

Пирог с апельсиновой начинкой Пирог с апельсиновой начинкой Нежный вкус ароматной начинки и слегка хрустящее песочное тесто - ну, кто же устоит перед таким искушением? В моей семье точно никто! Аромат этого пирога соберет на кухне не только ваших домочадцев, на запах прибегут и соседи! Рецепт приготовления пирога с ... Ингредиенты: Апельсин 3 Штуки, Маргарин или масло 200 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Разрыхлитель для теста 10 Грамм, Крахмал 3 Ст. ложки (без большой горки), Соль 1 Щепотка, Мука 2,5 Стакана

Песочный пирог с абрикосовым вареньем Песочный пирог с абрикосовым вареньем Делаем тесто: нам нужны только желтки, желтки взбить с сахаром, добавить щепотку соли и пол чайной ложки соды. Добавить пачку (200 гр) маргарина и снова взбить. Добавить муку и плотно замесить руками шар, тесто получается эластичное. Пергаментную бумагу пос... Ингредиенты: маргарин - 200 г, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - стакана, пшеничная мука - 2 стакана, абрикосовое варенье - 300 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., яичные желтки - 4 шт.

Пирог с апельсиновым вареньем Пирог с апельсиновым вареньем Основными ингредиентами для приготовления пирога являются: яйца, сахар, сливочное масло и мука. Начинка из абрикосового варенья. Так как пирог хрупкий, резать его лучше в форме. Подать горячим или холодным. 1. Готовим песочное тесто: засыпать в контейнер ко... Ингредиенты: Масло сливочное 160 Грамм, Муки 250 Грамм, Яиц (желток) 1 Штука, Соль 1/6 Чайных ложки, Сахара 100 Грамм, Варенье 500 Грамм (начинка)

Апельсиновый пирог Апельсиновый пирог Растереть желтки с сахаром, добавить размягченное масло. Просеянную через сито муку соединить с разрыхлителем. Соединить все ингредиенты и замесить тесто. Разделить на две не равные части (меньшую убрать в морозилку). Из другой части раскатать круг и аккура... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин, Соль - 1/4 ч. л., Сахарная пудра (в белки) - 0,5 стак., Джем (апельсиновый "Махеев"), Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Цедра апельсина (с 0,5 шт.)

Песочный пирог с творогом Песочный пирог с творогом Творог протереть через сито, добавить сахар, ванильный сахар, соль и яйца, добавить апельсиновый сок. Все тщательно перемешать. Песочное тесто раскатать, выложить в форму, залить начинкой. Выпекать при температуре 180*С - 55 минут. Время приготовления - 70 ... Ингредиенты: Творог - 350 г, Тесто песочное - 600 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сок апельсиновый - 80 мл

Песочный пирог с айвой и ванильным пудингом Песочный пирог с айвой и ванильным пудингом Смешать муку, разрыхлитель, масло, сахар, яйца и замесить мягкое тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Из лимона выжать сок и натереть цедру. Айву помыть, очистить, удалить семена, нарезать дольками и сбрызнуть соком лимона. Смеша... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять, в тесто) - 200 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Изюм (в начинку, у меня желтый) - 50 г, Айва (около 800 г) - 3 шт, Пудинг ванильный (в пачке 40 г) - 2 пач., Сухари панировочные|Панировк...

Песочный пирог "апельсин и глазурь" Песочный пирог "апельсин и глазурь" Замесить тесто.Тесто скатать в шар, завернуть в плёнку и убрать в морозилку. Готовим начинку:растереть творожные сырки, сметану,яйцо, сахар,ванилин, добавляем муку и вымешиваем до однородной смеси.С одного апельсина натереть цедру и добавить её в начинку. А... Ингредиенты: для теста: маргарин-200 гр., сахар-2 ст.л., яйца- 1 шт., мука-8-10 ст.л., разрыхлитель для теста-1 ч.л., соль-1/4ч.л, для начинки: сырок творожный с ванилью-200 гр., яйцо- 1 шт., ванилиный сахар-1пакетик(8 гр. ), сметана 20%-3 ст.л., сахар-3 ст.л., мука-3 с...

Загрузка