Песочные рогалики с повидлом на сметане

8 рецептов

Песочные рогалики с повидлом на сметане Песочные рогалики с повидлом на сметане Просейте в миску для теста муку. Добавьте к муке мягкое масло. Перетрите руками в крошку. Если крошка поплыла - остудите ее в морозильнике и кончиками пальцев попробуйте еще раз. Добавьте сметану. Хорошо перемешайте тесто. Переложите тесто на стол. Сформуйт... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сметана - 300 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Повидло - 200 гр, Грецкие орехи - 50 гр

Рогалики с повидлом на маргарине Рогалики с повидлом на маргарине В холодильнике не было масла, поэтому пришлось взять маргарин, но результат меня не разочаровал. Тесто хорошо замешивать, оно мягкое и эластичное. Рогалики получились очень вкусными, румяными. Можно вместо повидла использовать шоколад, мармелад, а можно сде... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйца 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Мука 550 Грамм, Повидло По вкусу

Классические рогалики с повидлом Классические рогалики с повидлом Если хотите приготовить быструю выпечку к чаю, предлагаю рецепт рогаликов, которые всегда получаются на 100%. Рогалики можно готовить разными способами: из дрожжевого, слоеного или песочного, как в данном рецепте, теста. Угощайтесь! 1. Подготовьте все ингре... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Мука 2,5 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки, Повидло 100 Грамм, Сахарная пудра 30-50 Грамм

Рогалики на смальце Рогалики на смальце 1. Охлажденное масло режем кубиками, так же нарезаем и смалец. Выкладываем кубики масла и смальца в миску, в которой будем замешивать тесто.2. Сюда же просеиваем муку, добавляем щепотку ванилина и соли, быстрыми движениями рук перетираем ингредиенты в крошк... Ингредиенты: Смалец - 60 гр, Сливочное масло - 140 гр, Мука - 400 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сметана - 100 гр, Молоко - 100 мл, Соль (щепотка) - по вкусу, Ванилин (щепотка) - по вкусу, Сахарная пудра - 100 гр, Повидло (любое) - 100 гр

Рогалики Мамины Рогалики Мамины Смешать маргарин и сметану, добавить муку и замесить тесто. Раскатать часть теста в пласт, примерно 5 мм толщиной, и вырезать стаканом кружки 5 см. диаметром. В серединку каждого кружка положить по неполной чайной ложечке яблочного повидла и защипать края, ... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Повидло, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 стак.

Печенье "Рогалики" с повидлом Печенье "Рогалики" с повидлом Очень советую посмотреть, как приготовить печенье "Рогалики" с повидлом в домашних условиях. Готовые рогалики получаются рассыпчатыми и очень нежными. Их можно готовить с любой начинкой, но повидло лучше всего сочетается с песочным тестом, а вот с... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Сметана 200 Грамм, Маргарин 200 Грамм, Повидло 250 Грамм, Сода 1,5 Чайных ложки, Сахарная пудра По вкусу

Песочные рожки Песочные рожки Для теста можно использовать белую пшеничную муку или же соединить белую с цельнозерновой в равных пропорциях. Муку предварительно просеиваем. Для начинки подойдут сладкие ягоды, фрукты или густое повидло. Самое важное, чтобы начинка была густой. Подготовим... Ингредиенты: Масло сливочное 80 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 0,5 Стакана, Мука пшеничная 300 Грамм, Сметана 3-4 Ст. ложек, Сода гашенная 0,5 Чайных ложки, Вишневое варенье 250 Грамм, Сахарная пудра 1 Ст. ложка

Рогалики из песочного теста с маком рецепт с фото Рогалики из песочного теста с маком рецепт с фото Рогалики из песочного теста с маком, это очень вкусная выпечка. Всем советую приготовить. Вместо мака можно использовать любую другую сладкую начинку, например повидло. Приготовим тесто. Муку просеем и добавим в муку масло. Если масло мягкое, потому что в... Ингредиенты: Мука пшеничная (1.5 стак.), Масло сливочное (125 г.), Сметана (2 ст.ложк), Сода пищевая (0.25 ч.ложк), Мак (120 г.), Сахар (80 г.)