Быстрое тесто и беляши из него

36 рецептов

Быстрое тесто и беляши из него Быстрое тесто и беляши из него В посуде, где будем замешивать тесто, разогреть молоко, буквально чуть чуть. Высыпать дрожжи, сахар, соль и размешать. Если время есть, оставить на 10 мин. для расстойки, если нет, то трем на терке маргарин и добавляем к молочной жидкости вместе с яйцами. И... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 1 кг, Яйцо куриное (Тесто) - 2 шт, Молоко (Тесто) - 0,5 л, Соль (Тесто) - 0,5 ч. л., Маргарин (Тесто, комнатной температуры) - 150 г, Фарш мясной (Беляши) - 700 г, Хмели-сунели (В беляши) - 0,5 ч. л., Кинза (Беляши, сухая молот...

Хрустящее тесто для беляшей Хрустящее тесто для беляшей Если у вас нет времени или вы просто не хотите возиться с приготовлением дрожжевого теста, то хрустящие беляшики вполне можно и без ожидания, когда подойдет тесто. Из хрустящего теста выпекают вак беляши и обычные беляши во фритюре. 1. Кефир возьмите комнат... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Кефир - 200 мл, Растительное масло - 50 гр, Сода пищевая - 8 гр, Яйца - 1 шт.

Клубочки ниток из слоеного теста с начинкой...(быстро и просто)!!! Клубочки ниток из слоеного теста с начинкой...(быстро и просто)!!! 1. Тесто разморозить и выложить на стол,припыленный мукой. 2. Раскатать не очень тонко примерно 30Х20. 3. Нарезать на полоски шириной 1 см. 4. Перекрутить фарш,у меня готовый из морозилки.Лук почистить,мелко порезать и добавить к фаршу. 5. Посолить,поперчит... Ингредиенты: фарш мясной(в моем случае свинина+телятина 1:1 +сало) 300 гр., лук репа 1 головка маленькая, чеснок по желанию 3 зубчика, базилик свежий 1 ст.ложка, любимые травки-приправки, соль, перец, чернослив без косточек, тесто слоеное бездрожжевое 250-300 гр.

Ленивые беляши Ленивые беляши Начинка: Мясной фарш лук чеснок специи соль вода Тесто: Кефир- 0.5 л мука пшеничная сода- 1 ч.л. немного соли и сахара Приготовить фарш, посолить, поперчить, добавить воду до почти жидкого состояния. Я это делаю для того, чтобы при жарки фарш не схватился о... Ингредиенты: Мясной фарш, специи, лук, чеснок, мука пшеничная, сода, кефир, растительное масло, соль

Ленивые беляши Ленивые беляши Кефир разогреть в микроволновой печи до 30 градусов, всыпать соду, тщательно перемешать, добавить соль, сахар и снова перемешать, оставить на 10 мин. при комнатной температуре. Тем временем добавить в фарш измельченную луковицу, яйцо, соль и перец по вкусу,... Ингредиенты: 0,5 кг мясного фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст. кефира, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли + по вкусу, 0,5 ч.л. сахара, 500 г муки (может уйти меньше), перец по вкусу, растительное масло для жарки, зелень для украшения

Беляши с мясом Беляши с мясом Фарш: курица и свинина пополам + лук + зелень. Посолили, поперчили и отставили в сторонку. Делаем тесто. Я написала, что использовала 500 грамм муки, т.к. рецепт требует цифровых данных. На самом деле, муку я не мерила, а сыпала столько, сколько вберет в се... Ингредиенты: растительное масло рафинированное - 2 ст. л., фарш (свинина и курица) - 700 г, дрожжи сухие - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, сахар - 1 ст. л., вода - л, мука - 500 г, зелень рубленая - 3 горсти

Школьные беляши Школьные беляши Тесту требуется некоторое время для окончательной готовности. Поэтому начните готовить с него. В глубокую миску налейте теплую воду. Температура вода должна быть 30–40 градусов. Всыпьте сахар. Добавьте дрожжи. Слегка размешайте дрожжи и сахар с водой. Дрожж... Ингредиенты: Вода - 1 стакан, Пшеничная мука - 2,5 стакана, Сухие дрожжи - 1 чайная ложка, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка, Растительное масло - 250 мл, Лук репчатый - 150 г, Говяжий фарш - 400 г

Тесто "Утопленник" с сухими дрожжами Тесто "Утопленник" с сухими дрожжами Сразу хочу извиниться перед поварятами за то, что повторяю прописные истины. Но вдруг кто-то с тестом не дружит, и это первый опыт? Итак, приступим! Вот, собственно, то, что нам потребуется. Только вот вместо молока я взяла сыворотку. Вообще можно брать, чт... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Дрожжи (саф 11г.) - 1 пач., Маргарин (или масло) - 150 г, Соль (чайная ложка с верхом) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 кг

Пирожковое тесто "Пышка" Пирожковое тесто "Пышка" Отдельно в стакане разводим 100 г дрожжей и 100-150 г воды до однородной массы. Затем в глубокой кастрюльке взбиваем 2 яйца, Сахар, соль И выливаем туда разведенные дрожжи, перемешиваем. Затем добавляем минеральную воду 1 литр и перемешиваем. Размешиваем.... Ингредиенты: Дрожжи (прессованные) - 100 г, Вода (тёплая) - 100-150 мл, Яйцо куриное (сырые) - 2 шт, Вода газированная (минеральная, любая) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 5-7 стак.

Беляши Юбочки Беляши Юбочки Готовим пресное дрожжевое тесто,для этого количества фарша замешивала на 300 гр.воды, в принципе на Поваренке рецептов достаточно и каждый выбирает для себя.Пока тесто подходит готовим фарш. Добавляем в него луковую кашицу - в блендере или на терке, солим,п... Ингредиенты: Фарш мясной (свиноговяжий) - 350-400 г, Лук репчатый (большааая) - 1 шт, Кефир - 250-300 г, Специи (по вкусу)

Загрузка