Песочное пирожное со сливочно ореховым кремом

27 рецептов

Песочное пирожное со сливочно-ореховым кремом Песочное  пирожное со сливочно-ореховым кремом Песочное тесто готовим холодным способом. https://www.edimdoma.ru/club/posts/20946-pesochnoe-testo Муку с солью просеять на стол или доску, всыпать сахар и ванильный сахар, добавить яйцо и желток. Сверху выкладываем нарезанное кусочками холодное (но не мерз... Ингредиенты: мука - 450 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, соль морская - 1 щепотка, сливочное масло - 300 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сметана 20% - 400 г, творожный сыр - 140 г, сахарная пудра - 100 г, грецкие орехи - 1 стакан

орехово-песочные пирожные в мультиварке. орехово-песочные пирожные в мультиварке. 1. Взбить мягкое сливочное масло и сахар до светлой и воздушной консистенции. Добавить яйца по одному за раз. Вмешать муку. Добавьте немного молока, чтобы смесь была в виде густой сметаны. 2. Смазать маслом чашу. Выложить в нее тесто. Закрыть крышку. 3. Уст... Ингредиенты: 150 гр. размягченного сливочного масла, 150 гр. сахара, 3 яйца, 150 гр. муки, 30 мл. молока, 50 гр. джема для промазки, орехи для посыпки - 150 гр., 1 упаковка помадки, для крема: 125 гр. маскарпоне (или сметана), 3 ст.л. сахара

Масляно-ореховый крем Масляно-ореховый крем Для приготовления масляно-орехового крема нам понадобится молоко, грецкие орехи, сахар, сахарная пудра, масло сливочное. Орехи измельчить в крошку. Растворить сахар в молоке. В кипящее молоко с сахаром добавить орехи и нагревать на медленном огне 5-7 минут ... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Молоко - 70 мл, Орехи грецкие - 1 ст., Сахар - 3 ст. л., Сахарная пудра - 5 ст. л.

Песочные корзиночки "ванильная сюита для сливы с оркестром" Песочные корзиночки "ванильная сюита для сливы с оркестром" 1. Приветствую всех! Доброго времени суток и хорошего всем настроения. Задумала я пирог, взгляд упал на новенькие формочки для выпечки корзиночек. Решение пришло сразу, на раздумье ушло ровно столько времени, чтобы снять с полки формочки. Количество ингреди... Ингредиенты: для 1 пирога и 10 корзиночек: для теста: мука пшеничная – 250 г, сахарная пудра – 100 г, масло сливочное – 100 г, желток 1 яйца, вода – 3 ст.л., для начинки: сливы – 25 шт., желтки крупных яиц – 3 шт., сахарный песок – 175г, сливки жирные – 180 мл., мука пш...

Миндальные пирожные Миндальные пирожные Итак делаем тесто. Смешаем мягкое масло, сахарную пудру, воду и половина муки. Я делала все в комбайне. Затем подсыпаeм муку и замешиваем тесто. Можно это сделать это и просто в чашке. Вот такое тесто будет. Берем форму 24на 24см. Застилаем ее бумагой для ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло сливочное - 90 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Масло сливочное - 185 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука миндальная - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Цедра лимона - 2 ст. л., Лепестки (миндальные...

Двухслойное пирожное "Пальчики оближешь" Двухслойное пирожное "Пальчики оближешь" Масло растереть с сахаром. Добавить по одному желтки, все тщательно взбить. К масляной массе добавить муку и ваниль. Замесить мягкое тесто, поставить его в холод на 10-15 минут. Охлажденное тесто раскатать, переложить на смазанную маслом разъемную форму или... Ингредиенты: Бисквитное тесто: 200 г сахарной пудры, 150 г муки, 100 г грецких орехов, 4 яйца, 4 столовых ложки воды, 1 столовая ложка 9%-го уксуса, _._._._._._._._._._._., Песочное тесто: 300 г муки, 200 г сливочного масла, 100 г сахарного песка, 3 желтка, ваниль., _._...

Пирожное Кабардиночка Пирожное Кабардиночка Тесто: Отделяем белки от желтков и взбиваем желтки с 2, 5 стакана сахара до густоты. Далее добавляем полпачки мягкого сливочного масла, стакан молока, кофе, какао, грецкие орехи (измельченные, но не до порошка), сода, мука, ванилин. Все тщательно взбиваем м... Ингредиенты: Яйцо куриное (желтки) - 10 шт, Сахар - 2 стак., Молоко - 1 стак., Кофе растворимый (порошковый) - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Орехи грецкие - 1 стак., Сода (гашеная уксусом) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Ванилин - 4 г, Молоко сгущенное (...

Пирожные С Днeм рождения, Поварeнок! Пирожные С Днeм рождения, Поварeнок! Итак начнём. Фотографий много, так как, как всегда, старалась фотографировать подробно. Для начала нужно сделать украшения. Для этого шоколад топим на водяной бане. Выкладываем шоколад в корнетик и на пергаментной бумаге пишем буквы (или те украшения, котор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Какао-порошок (крем №2) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 1 стак., Соль (щепотка, в тесто), Разрыхлитель теста - 1 пакет., Молоко (Крем №2) - 2 ст. л.

Пирожное творожно-карамельное Пирожное творожно-карамельное Для начала сделать творожный крем-карамель, это самое трудоемкое и долгое, что нужно для пирожного. Вообще не планировала я пирожное, хотела просто поэкспериментировать насчет крема. Результат меня шокировал, это до безобразия вкусно. По идее, на этом креме... Ингредиенты: Ряженка (или кефир) - 500 мл, Ванилин, Соль (обязательно, для вкусового баланса) - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 60-70 г, Сахар (примерно 125 г) - 5 ст. л., Мармелад (малиновый, любой другой с кислинкой) - 300 г, Вода - 5-6 ст. л.

Корзиночки с кремом "Тройное удовольствие" Корзиночки с кремом "Тройное удовольствие" Масло взбить с сахаром до пышности. Добавить сметану и яйцо, хорошо перемешать. Затем всыпать муку смешанную с разрыхлителем и замесить тесто. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на 1 час в холодильник. Затем тесто разделить на не... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Сахар - 100 г, Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Изюм (стакан=200 мл) - 1/2 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Фасоль (Лима ТМ Мистраль) - 1/2 с...

Загрузка