Песочное пирожное с маком и изюмом

4 рецепта

Песочное пирожное с маком и изюмом Песочное пирожное с маком и изюмом 1. Для теста и для начинки измельчить мелкий сахар "Мистраль" в сахарную пудру. 2. Для теста смешать 150 гр. сахарной пудры с мягким сливочным маслом и взбить в пышную массу. 3. Добавить по одному яйцо и два желтка. Взбить. 4. Муку с солью и содой... Ингредиенты: для теста: сливочное масло – 300 гр., яйцо – 1 шт., желток – 2 шт., сахар – 150 гр. (мелкий мистраль ), сода – 1/3 ч.л., соль – щеп., мука – 490 гр., для начинки: белок – 2 шт., сахар – 100 гр. (мелкий мистраль ), мак – 200 гр., изюм – 150 гр., ром

Пирожное "а-ля жербо" с маком Пирожное "а-ля жербо" с маком Тесто: Дрожжи развести в теплом молоке с сахаром. Маргарин взбить, вбить в него желтки, добавить сметану и размешать. Затем добавить разведенные дрожжи, размешать и добавить муку, соль и замесить мягкое тесто, которое практически не липнет к рукам. Накрыть ... Ингредиенты: вес вех продуктов указан в гр. ах., для теста: 20 г. прессованных дрожжей, 50 г. молока, 17 г. сахара, 165 г. сливочного масла, 100 г. сметаны, 50 г. желтков (примерно 3 шт. среднего размера), 380 г. муки пшеничная в.с., 1 г. соли, для маковой начинки: 150 ...

Пирожные "Восточная краса" с посвящением))) Пирожные "Восточная краса" с посвящением))) Поместить обратно в духовку и выпекать пока белок не станет золотистого цвета, примерно минут 5)) После раскатать, и уложить на смазанный маслом противень, смазать повидлом и выпекать при температуре 190-200С 10 минут. *Если хотите испечь с повидлом, то сле... Ингредиенты: Для теста: масло-100гр., 1-2 яйца, овсянка-полстакана, сахар- 100гр., кунжут - 3-4 ст.л., мак - 1 ст.л., немного мускатного ореха, щепотка разрыхлителя, мука (сколько возьмет), Начинка: орехи любые (у меня грецкие и миндаль), сухофрукты любые (у меня изюм, ...

Пирог «Девичьи грёзы» Пирог «Девичьи грёзы» Для пирога «Девичьи грезы» нам понадобится много простых ингредиентов: мука, яйца (3 белка в начинку, 3 желтка в тесто), сахар, дрожжи, масло сливочное, ваниль, водка или ликёр (я использовала «Куантро»), молоко, мак, изюм, орехи, мёд, варенье, шоколад для ... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Водка - 15 мл, Дрожжи свежие - 40 г, Масло сливочное - 120 г, Молоко - 180 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 7 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Варенье абрикосовое - 100 мл, Изюм светлый - 100 г, Мак - 300 г, Масло сливочное ...