Песочное пирожное с орехами

222 рецепта

Песочное пирожное со сливочно-ореховым кремом Песочное  пирожное со сливочно-ореховым кремом Песочное тесто готовим холодным способом. https://www.edimdoma.ru/club/posts/20946-pesochnoe-testo Муку с солью просеять на стол или доску, всыпать сахар и ванильный сахар, добавить яйцо и желток. Сверху выкладываем нарезанное кусочками холодное (но не мерз... Ингредиенты: мука - 450 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, соль морская - 1 щепотка, сливочное масло - 300 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сметана 20% - 400 г, творожный сыр - 140 г, сахарная пудра - 100 г, грецкие орехи - 1 стакан

орехово-песочные пирожные в мультиварке. орехово-песочные пирожные в мультиварке. 1. Взбить мягкое сливочное масло и сахар до светлой и воздушной консистенции. Добавить яйца по одному за раз. Вмешать муку. Добавьте немного молока, чтобы смесь была в виде густой сметаны. 2. Смазать маслом чашу. Выложить в нее тесто. Закрыть крышку. 3. Уст... Ингредиенты: 150 гр. размягченного сливочного масла, 150 гр. сахара, 3 яйца, 150 гр. муки, 30 мл. молока, 50 гр. джема для промазки, орехи для посыпки - 150 гр., 1 упаковка помадки, для крема: 125 гр. маскарпоне (или сметана), 3 ст.л. сахара

Песочное пирожное с орехами Песочное пирожное с орехами 1. Размягченное масло смешать с сахаром в однородную массу. Это удобно делать вилкой. 2. Добавить яйцо, тщательно перемешать до гладкости. 3. Постепенно всыпать просяную муку, которую предварительно нужно перемешать с молотым миндалем и быстро и тщательно п... Ингредиенты: На 6 песочных тарталеток: 135 гр. муки, 65 гр. молотого миндаля, 100 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, Для начинки: 75 г сахара, 200 мл кленового сиропа или жидкого меда, 2 яйца, 20 г сливочного масла комнатной температуры

Песочные пирожные с меренгой и орехами Песочные пирожные с меренгой и орехами Желтки отделяем от белков. Белки в отдельной мисочке отставляем в сторону, пока они нам не понадобятся, а к двум желткам добавляем 1/2 стакана сахара. Взбиваем массу добела. Добавляем к взбитым желткам муку, разрыхлитель теста и размягченное сливочное масло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Ванильный сахар (в меренгу) - 1/2 ч. л., Джем (апельсиновый, ТМ Махеев) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 1/2 стак.

Пирожное с орехами и шоколадом Пирожное с орехами и шоколадом Для приготовления пирожного с орехами и шоколадом нам нужно: 100 -150 гр печенья сладкие крекеры ( у меня французские крекеры) 30-50 гр орехов ( у меня арахис) 80- 100 гр сливочного масла 3 столовые ложки сахара 2 столовые ложки растительного масла 1 плитка... Ингредиенты: крекеры, масло сливочное, масло растительное, яйца, шоколад, орехи, кукурузный крахмал, сахар

Песочное пирожное с тыквенным кремом Песочное пирожное с тыквенным кремом Хлопья вместе с орехами измельчить в муку в блендере или кофемолке. Смешать муку с овсянкой и орехами и ванилином. Добавить мед и постепенно ввести воду, замешивая эластичное тесто. Раскатать как можно тоньше на бумаге для выпечки. Вырезать формочкой кружоч... Ингредиенты: Песочное пирожное с тыквенным кремом., Кружки для основы: 60 гр. овсяных хлопьев, 50 гр. цельнозерновой муки, 30 гр. грецких орехов, 60-70 мл воды, 1 стол. ложка меда (лично я не добавляю), Корица, Ванилин., Тыквенный крем, 150 гр. запеченной тыквы, 100 гр....

Легкое песочное пирожное с кремом "гляссе" Легкое песочное пирожное с кремом "гляссе" 1. Приготовить тесто: Масло взбить с сахаром до пышности и растворения сахара. 2. Добавить яйцо и ванилин. Размешать. 3. Добавить часть муки. Тщательно перемешать. 4. Добавить оставшуюся муку. Вымесить тесто до эластичности. Разделить его на 4 части. Убрать... Ингредиенты: для теста: мука – 260 гр., масло сливочное – 150 гр., сахар – 100 гр., яйца – 1 шт., ванилин – 1 пак. (1,5 гр. ), для крема «гляссе»: масло сливочное – 210 гр., сахар – 200 гр., вода – 50 гр., какао-порошок – 20 гр., ванилин – 2 гр., коньяк – 2 ст.л., еще: ...

Песочные пирожные Песочные пирожные Сахар растереть с маргарином. Добавить желтки. Вводим муку и гашенную уксусом соду. Месим тесто. Ставим в холодильник на 20 минут. Тесто делим на 3 части. Выпекаем в духовке при 180 градусов примерно 5 минут. Делаем крем, взбиваем белки с сахаром в густую п... Ингредиенты: Для теста: 2,5 ст. муки, 3 желтка, 100 г. Маргарина, 0,5 ст. сахара, Соль на кончике ножа, 1/3 ч.л. Сода, """""""""""""""", Для начинки: 3 белка, 0,5 ст. орехов (любых, у меня грецкие), 0,5 ст. сахара

Муравейник с черносливом и грецкими орехами Муравейник с черносливом и грецкими орехами Изначально нужно измельчить печенье. -И тут мой первый совет: не толките печенье скалкой, не пытайтесь поломать сразу же всё количество- ничего дельного не получится, по крайней мере у меня не получилось. Лучше поломать на кусочки каждое печень в отдельност... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 440 г, Орехи грецкие - 85 г, Вино красное полусладкое - 90 мл, Чернослив - 90 г, Молоко сгущенное (варёное ) - 365 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г

Зефирное пирожное "Калейдоскоп" Зефирное пирожное "Калейдоскоп" Цукаты мелко порезать. Разложить по формам. Далее приготовим желе. Смешать пакетик с желе с сахаром. Добавить 200 мл. холодной воды, размешать. Довести до кипения и кипятить 15 секунд. Разлить желе по формам, примерно по 1.5 столовых ложки, чтобы покрыть цу... Ингредиенты: Маршмеллоу - 100 г, Сыр творожный - 100 г, Сахарная пудра (Haas) - 1 ст. л., Цукаты - 70 г, Желе (Haas) - 1 пач., Сахар - 50 г, Вода - 200 мл, Сливки (10%) - 70 мл, Печенье (песочное) - 80 г, Орехи грецкие - 20 г, Масло сливочное - 50 г

Загрузка