Малиновое пирожное с орехами

37 рецептов

Малиновое пирожное с орехами Малиновое пирожное с орехами Дрожжи растворите в молоке, добавьте сахар, яйцо, соль, размешайте, введите муку, 1 столовую ложку масла, замесите тесто. Накройте салфеткой и оставьте на 20 минут. Затем тесто раскатайте, переложите на противень, смазанный оставшим... Ингредиенты: мука пшеничная - 300 граммов, молоко - 100 миллилитров, сахар - 1 ст. ложка, сахар - 1 штука, дрожжи быстродействующие - 1/2 пачки, масло сливочное - 2 ст. ложки, абрикосы консервированные - 1 банка, малина - 400 граммов, сахар ванильный - 1 пакетик, творог...

Бисквитные пирожные"Сердечки" Бисквитные пирожные"Сердечки" Приготовить бисквитное тесто и испечь корж. Бисквитный корж выдержать не менее 8-12 часов после выпекания. При помощи формочки или бумажного трафарета вырезать из коржа сердечки. Каждое сердечко разрезать острым ножом вдоль на 2 половинки. Приготовить сироп... Ингредиенты: для бисквитного коржа, яйца - 4 шт, сахар - 1стакан, мука - 1 стакан, сироп для пропитки коржей, сахар - 60 г, вода - 60 мл, для сливочного крема, сливочное масло - 200-250 г, для украшения пирожных, грецкие орехи

Малиновое пирожное Малиновое пирожное Готовим корж: тщательно смешиваем все ингредиенты, выпекаем на пергаменте 20 минут при температуре 180 градусов 1 большой прямоугольный корж. Крем: все ингредиенты взбиваем в блендере. Готовый корж разрезаем на 4 равные части, немного "подравниваем", крошки... Ингредиенты: Корж: 2 ст. л. кукурузной муки, 2 ст. л. овсяной муки, 1 ст. л. кедровой муки, 1 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. мякоти кокоса, 1/3 ч. л. разрыхлителя, 2 яичных белка, 1 ч. л. меда, 1 ч. л. масла грецкого ореха, Крем: творог 0% 60 г, малина 50 г, мед 2 ч. ...

Пирожное «Красный бархат» Пирожное «Красный бархат» Приготовим тесто для коржей. Если у вас нет ореховой муки, то обжаренные орехи ТМ «Семушка» (только 20 г) надо перемолоть в кофемолке. Получаем ореховую пасту. В небольшой миске смешать сухие ингредиенты: муку и какао, просеять. Добавить ореховую пасту и вм... Ингредиенты: мука - 35 г, грецкие орехи ТМ «Семушка» - 50 г, какао - 1 ч. л., яйца куриные - 95 г, яичные желтки - 45 г, яичные белки - 57 г, сахар - 100 г, джем - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 80 г, сыр сливочный - 150 г, ванилин - 1 упаковка

Тирамису с кокосовым муссом, малиновым желе и черникой Тирамису с кокосовым муссом, малиновым желе и черникой Смешать сыпучие ингридиенты. Влить воду, перемешать хорошо и добавить разрыхлитель, также перемешать. затем добавить растительное масло,продолжая перемешивать до однородной консистенции. Тесто аккуратно выливаем на лист застеленный пек.бумагой. Выпекать при... Ингредиенты: мука - 1 стакана, сахар - стакана, какао - 3 ст. л., вода - 1 стакан, масло растительное - стакана, ванилин - по вкусу, разрыхлитель - 2 ч. л., кокосовое молоко - 400 мл, сахар - по вкусу, желатин - 7 г, малиновый сироп - 150 мл, вода - 150 мл, желатин - 5 ...

Пирожное-безе со сливочно-творожно-малиновым кремом Пирожное-безе со сливочно-творожно-малиновым кремом Подготовим противень для приготовления безе. На пекарской бумаге нарисуем круги, диаметром 8 см. Переворачиваем бумагу и кладем ее на противень. Белки взбиваем до очень стойких пик, чтобы «ложка стояла». Продолжая взбивать, аккуратно подсыпаем сахар и ванил... Ингредиенты: Безе: 3 белка крупных куриных яиц, 150 г сахара, 0,5 пакетика ванилина (1 г), 2 ст.л. орехов (у меня арахис), Крем: 150 г творога обезжиренного, 125 г сливочного сыра, 1 ст.л. мёда, 1 ст.л. ликёра, 1,5 стакана малины, + ягоды малины и мята для украшения

Пирожное "Картошка" Пирожное "Картошка" Сухари пропустить через мясорубку с грецкими орехами, чтобы готовой смеси получилась литровая банка. В молоко всыпать сахар и довести до кипения, постоянно помешивая. В молочный сироп добавить сливочное масло, размешивать венчиком пока масло не раствориться... Ингредиенты: 1 литровая банка, измельченных ванильных сухарей, 1 стакан молока, 1 стакан сахара, 150 г сливочного масла, 1-2 ст.л. какао, 10-15 грецких орехов, 2-3 ст.л. сока (у меня был натуральный малиновый сироп)

Пирожные "Желаю счастья!" Пирожные "Желаю счастья!" Яйца взбивать с пакетиком ванилина 1 минуту в пышную пену. Не переставая взбивать, добавлять по 1 ст. л. кипяток. Взбивать ещё минуту. Затем по чайной ложке всыпать сахар, непрерывно взбивая. Смешать сухой малиновый кисель, муку, разрыхлитель и всыпать эту ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода (кипяток) - 5 ст. л., Ванильный сахар - 2 пакет., Сахар - 100 г, Кисель (сухой, малиновый) - 90 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко сгущенное (варёное) - 1 бан., Орехи гре...

Пирожное творожно-карамельное Пирожное творожно-карамельное Для начала сделать творожный крем-карамель, это самое трудоемкое и долгое, что нужно для пирожного. Вообще не планировала я пирожное, хотела просто поэкспериментировать насчет крема. Результат меня шокировал, это до безобразия вкусно. По идее, на этом креме... Ингредиенты: Ряженка (или кефир) - 500 мл, Ванилин, Соль (обязательно, для вкусового баланса) - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 60-70 г, Сахар (примерно 125 г) - 5 ст. л., Мармелад (малиновый, любой другой с кислинкой) - 300 г, Вода - 5-6 ст. л.

Шоколадное пирожное из печенья Шоколадное пирожное из печенья Шоколадное печенье для пирожных. 540 г печенья положила в чашу блендера. Измельчила. 200 г печенья разложила, как основу на дно формы и сделала из него бортики. ( Пропорции соблюдать не обязательно.) Основу густо намазала малиновым вареньем. В миску с изме... Ингредиенты: Печенье (шоколадное из пачек ) - 740 г, Варенье (2 банки, малиновое и вишнёвое) - 880 г, Сметана (20%) - 200 г, Сливки (10%) - 200 мл, Шоколад темный (измельчённый) - 80 г, Кунжут (семена жареные) - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г

Загрузка