Песочное пирожное с миндалем

97 рецептов

Песочное пирожное с миндалем Песочное пирожное с миндалем Яйцо растирают с сахаром и солью добела. Масло или маргарин размягчают до однородной консистенции и соединяют с растертым яйцом, хорошо перемешивают. Муку просеивают, делают в ней углубление, вводят смесь масла с яйцом и несколько капель растворенного в гор... Ингредиенты: мука пшеничная - 210 граммов, масло сливочное - 115 граммов, сахар - 80 граммов, яйца - 1 штука, миндаль - 50 граммов

Песочное пирожное А-ля Варшавское Песочное пирожное А-ля Варшавское Тесто: Масло нарезать кубиками, смешать с мукой, разрыхлителем и порубить ножом в крошку. Желтки слегка взбить с сахаром, ванилью и солью. Желтковую массу соединить с мучной крошкой и быстро замесить мягкое тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Ванильный сахар - 4 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1,6 ч. л., Белок яичный - 2 шт, Миндаль - 75 г, Шоколад темный - 50 г

Песочное пирожное с миндалем Песочное пирожное с миндалем Муку и сахар перемешать, добавить масло или маргарин кусочками, яйца (яичный белок от одного яйца оставить для смазки), ванилин или мелко натертую цедру лимона и замесить тесто. Скатать тесто в шар, накрыть и дать ему полежать в прохладном месте от 30 минут... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Сливочное масло - 150 г, Сахар - стакана, Ванилин - чайной ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Миндаль - 100 г

Пирожное "а-ля жербо" с маком Пирожное "а-ля жербо" с маком Тесто: Дрожжи развести в теплом молоке с сахаром. Маргарин взбить, вбить в него желтки, добавить сметану и размешать. Затем добавить разведенные дрожжи, размешать и добавить муку, соль и замесить мягкое тесто, которое практически не липнет к рукам. Накрыть ... Ингредиенты: вес вех продуктов указан в гр. ах., для теста: 20 г. прессованных дрожжей, 50 г. молока, 17 г. сахара, 165 г. сливочного масла, 100 г. сметаны, 50 г. желтков (примерно 3 шт. среднего размера), 380 г. муки пшеничная в.с., 1 г. соли, для маковой начинки: 150 ...

Белково-песочное пирожное "ностальгия". Белково-песочное пирожное "ностальгия". Тесто: Масло натереть на крупную тёрку.смешать с мукой в крошку.я делаю это руками.Добавить в крошку цедру. Желтки слегка взбить с сахаром.Добавить ваниль и соль и соединив с крошкой из муки и масла.Замесить тесто.Накрыть пищевой плёнкой и отправить на 30 м... Ингредиенты: песочное тесто: 200 гр. муки, 100 гр. сл.масла, 40 гр. сахара, 2 желтка, 1/4 ч.л. ванили, цедра 1/2 лимона/апельсина/, щепотка соли., безе: 2 белка, 6 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки(без горки), 75 гр. миндаля., шоколад куверт.

Абрикосово-апельсиновое песочное пирожное с миндалем Абрикосово-апельсиновое песочное пирожное с миндалем Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом прямоугольную форму и застелите пергаментом. Сверху так же смажьте маслом. Смешайте джем и апельсиновый ликер в маленькой миске. Миксером взбейте размягченное масло и сахар. Добавьте миндальный экстракт, за... Ингредиенты: Абрикосовый джем - 1 стакан, Апельсиновый ликер - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 240 г, Сахар - стакана, Пшеничная мука - 2 стакана, Экстракт миндаля - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Миндальная паста - стакана, Хлопья миндаля - 60 г

Пирожные песочные "Кольца с миндалем" Пирожные песочные "Кольца с миндалем" По этому рецепту у вас получится 10 пирожных весом 70 г. Приготовление: Смешать в миске масло, сахар и яйца деревянной лопаточкой до получения однородной массы. Всыпать муку и руками замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 7-8 мм и с помощью кругло... Ингредиенты: муки 2 Стакана, сахара 1/2 Стакана (плюс 2 столовые ложки ), сливочного масла или маргарина 200 Грамм, яйца 1,5 Штуки, миндаля или других орехов 1/2 Стакана, яичный желток для смазки 1 Штука

Песочное пирожное с миндалем (2) Песочное пирожное с миндалем (2) Одно яйцо разотрите с сахаром и солью добела. Масло или маргарин размягчите и соедините с растертым яйцом, перемешайте. Муку просейте, сделайте в ней углубление, введите масляно-яичную смесь, несколько капель ванилина, растворенного... Ингредиенты: яйца - 2 штуки, сахар - 80 граммов, масло сливочное - 115 граммов, миндаль - 50 граммов, мука пшеничная - 210 граммов

Песочное пирожное с орехами Песочное пирожное с орехами 1. Размягченное масло смешать с сахаром в однородную массу. Это удобно делать вилкой. 2. Добавить яйцо, тщательно перемешать до гладкости. 3. Постепенно всыпать просяную муку, которую предварительно нужно перемешать с молотым миндалем и быстро и тщательно п... Ингредиенты: На 6 песочных тарталеток: 135 гр. муки, 65 гр. молотого миндаля, 100 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, Для начинки: 75 г сахара, 200 мл кленового сиропа или жидкого меда, 2 яйца, 20 г сливочного масла комнатной температуры

Черносмородиновые пирожные Черносмородиновые пирожные Для теста: взбить миксером размягченное масло, сахарную пудру, яйцо (комнатной температуры) и разрыхлитель. Добавить муку и замесить тесто. Далее я разделила тесто на 2 равные части. Одну убрала в морозилку для другой выпечки, из второй части я делаю пирож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Сахарная пудра - 125 г, Джем (Махеевъ Черносмородиновый ) - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 75 г, Молоко - 50 мл, Какао-порошок - 1 ч. л., Миндаль (молотый, для обсыпки пирожных), Желток яичный (для крема) - 1 шт

Загрузка