Песочное печенье с подливой

8 рецептов

Песочное печенье с подливой Песочное печенье с подливой Готовится мясная подливка из самых простых продуктов, с ней справится любой вне зависимости от кулинарного стажа, а вкус порадует тёплыми воспоминаниями из детства. А подача такой подливы с печеньем откроет для вас новые вкусовые качества такого пряного блю... Ингредиенты: Разрыхлитель 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло 150 Грамм, Сухое молоко 1 Стакан, Фарш 500 Грамм, Соль, перец По вкусу

Печенье "Лимоны" Печенье "Лимоны" Растереть сахар, маргарин и желток. Добавить остальные компоненты и замесить тесто. Положить в пакет и убрать на 40 мин в холодильник. Пока сделаем начинку. Орехи надо перемолоть мелко в кофемолке. Белок немного взбить, до пены (чтобы чуть-чуть загустел). П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Маргарин (или сливочное масло) - 50 г, Сахар - 50 г, Сметана - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Цедра лимона (тертая (от половины лимона), Соль, Белок яичный - 1 шт, Орехи ...

Песочное тесто на кефире Песочное тесто на кефире В отдельной миске взбиваем яйца куриные с сахаром до пышного, однородного состояния без крупинок сахара, при этом масса посветлеет и увеличится в объеме в 2,5-3 раза. Добавляем в смесь растительное масло и еще раз хорошо взбиваем.Кефир (жирность не имеет зн... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Сахар - 500 гр, Растительное масло - 45 мл, Яйца - 3 шт., Мука (больше при необходимости) - 750 гр, Сода пищевая - 10 гр, Соль - 2.5 гр

Песочный торт с заварным кремом Песочный торт с заварным кремом Из указанного в рецепте песочного торта количества продуктов получится 6 коржей диаметром 20 см. Муку просеиваем в просторную миску. Нарезаем в муку хорошо охлажденное сливочное масло. Ладошками быстро перетираем муку с маслом до образования масляной крошки... Ингредиенты: мука пшеничная – 2 стакана (граненый стакан), масло сливочное – 100 гр, сахар – 2/3 стакана, сметана густая – 0,5 стакана, соль мелкая – щепотка, сода пищевая – 0,5 ч. л, уксус – 1-1,5 ст. л (для соды)., яйца - 2 шт. + 1 яичный желток, сахар – примерно полс...

Лимонный тарт Лимонный тарт Измельчаем печенье в блендере. Вливаем масло, перемешиваем и выкладываем в форму для тарта размером 23 см. и высотой 3 см. Кладем нашу основу в холодильник и готовим начинку. Взбиваем слегка сыр. Выключаем миксер и подбираем сыр с краев. Снова включаем микс... Ингредиенты: Печенье (песочное, ваше любимое) - 250 г, Масло сливочное (растопить) - 120 г, Молоко сгущенное - 395 г

Кофейно-карамельно-шоколадный чизкейк Кофейно-карамельно-шоколадный чизкейк 1. Измельчить печенье в крошку, любым удобным способом(скалкой,комбайном, теркой или как я) 2. Масло растопить, влить в измельченное печенье и тщательно перемешать. 3. Подготовить разъемную форму, застелив дно пергаментом. Выложить в нее смесь печенья с мас... Ингредиенты: печенье песочное 250 гр, (у меня были остатки скорлупок от печенья орешки ), масло сливочное 100 гр, сливки 50 мл., 5 желтков, 3 белка, творожный сыр buko(у меня) 250 гр, густая сметана 500 гр, молочный шоколад 200 гр, сгущенное молоко вареное 1\\\\2 банки,...

Свинина "утомленная вином и молекулярной кухней" Свинина "утомленная вином и молекулярной кухней" Ингредиенты для маринада смешать, довести до кипения, остудить. Подготовить мясо: срезать пленки и т.п., помыть, обсушить. Полученным маринадом залить мясо так, чтобы оно было полностью покрыто жидкостью. Для этой цели лучше положить мясо в подходящую ем... Ингредиенты: свинина вырезка – 1 кг., морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., пряники – 2-3 шт., масло сливочное и растительное – по 1 ст.л., корень петрушки и пастернака сушеные – по 1 ч.л., соль, перец черный молотый, для маринада: вино красное сухое – 500 мл., лавровы...

Тыквенный творожник Тыквенный творожник Начать надо с приготовления основы. Но как видите, я не вписала ее в список ингредиентов, так как Вы можете сделать тут любую вашу любимую основу: из песочного теста, из печенья, либо как я из крошки бисквита. Мне совсем не хотелось тратить время на пригото... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Корица - 1/2 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 60 г, Масло сливочное - 35 г, Корица - 1/2 ч. л.