Песочное печенье с грушей

39 рецептов

Песочное печенье с грушей Песочное печенье с грушей Для приготовления печенья возьмём кукурузную муку, овсяные хлопья, масло сливочное комнатной температуры, яйцо, грушу, сахар и пшеничную муку. Соединить сливочное масло, сахар, соду и соль. Растереть всё в однородную массу. Грушу очистить и порезать кубикам... Ингредиенты: Груша свежая - 0.5 шт., Масло сливочное - 50 г, Мука кукурузная - 1.5 ст., Мука пшеничная - 1 ст., Овсяные хлопья - 1 ст., Сахар - 1 ст., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Песочное печенье с апельсином и грушей Песочное печенье с апельсином и грушей Очистить грушу, нарезать мелкими кубиками. Кусочки апельсина смешать с кусочками груши и тростниковым сахаром. Добавить размягченное масло, хорошо перемешать. Постепенно ввести муку. Тесто должно быть мягким, не липким. Раскатать тесто в пласт, вырезать пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар тростниковый - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Груша - 1 шт, Апельсин (Или один маленький) - 1/2 шт

Творожный песочный пирог с грушами и рикоттой Творожный песочный пирог с грушами и рикоттой Что бы приготовить пирог с творожной начинкой, положите в чашу блендера печенье, туда же всыпьте какао. В несколько этапов, периодически встряхивая чашу, измельчите печенье в мелкую крошку. Пересыпьте смесь в миску, добавьте нарезанное кубиками сливочное ма... Ингредиенты: 350 г самого простого песочного печенья, 1,5 ст. ложки какао, 150 г размягченного сливочного масла, 500 г сыра «рикотта», 300 г мягкого творога (4-5 жирности), 100 г 26 сметаны, 2 яйца сорта Д-0, 1 ⅓ стакана сахара, 1 большая спелая груша (чуть твердоватая)...

Печенье с грушами, фисташками и имбирем Печенье с грушами, фисташками и имбирем Печенье и правда очень вкусное! Имбирь в рецепте используется не свежий, а засахаренный, а вот груши могут быть и свежие, как у меня, и сушеные. По Вашему желанию, можно добавить в тесто пряности: молотые корицу, гвоздику, мускатный орех. И выпекать печенье... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 3/4 Чайных ложки, Яйца, большие 2 Штуки, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Груши 2 Штуки, Засахаренный имбирь 1/4 Стакана, Мука 2 Стакана, Фисташки 30 Грамм, Сахар 150 Грамм

Овсяное печенье с яблоком и грушей Овсяное печенье с яблоком и грушей Геркулес добавить в блендер и измельчить его в течении 15 секунд. Размягченное масло слегка взбить с сахаром, добавить яйцо. Яблоки и груши нарезать тонкими кружочками, крайние части - мелкими кубиками. Затем к масляно-яичной смеси добавить муку с разрыхлит... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Хлопья овсяные (Геркулес ТМ Мистраль) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт

Грушевое печенье Грушевое печенье Я брала половину нормы продуктов, т.к. сразу сообразила, что печенья получится и так достаточно много. Первым делом необходимо натереть груши. Автор исходного рецепта рекомендовала очистить их сначала от семян и кожуры. Я, по причине природной лености, в эт... Ингредиенты: Груша (крупная, спелая) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан = 200мл) - 3 стак., Сахар (стакан = 200мл) - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки, по желанию), Корица (молотая, для посыпки, по желанию)

Черно белый торт с песочным печеньем и шоколадом без выпечки Черно белый торт с песочным печеньем и шоколадом без выпечки Готовим основу:1. Измельчаем печенье блендером или вручную - при помощи толкушки.2. Добавляем какао, перешиваем. Должна получиться шоколадная крошка.3. В кастрюльке растапливаем сливочное масло, вливаем его в крошку из печенья и какао, хорошо мешаем.4. Бере... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Сливочное масло - 150 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Белый шоколад - 250 гр, Сливки жирные (33% жирности) - 200 мл, Сливочный сыр (без добавок) - 500 гр, Йогурт (натуральный) - 150 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Белый шоколад (стружк...

Печенье "Грушевая дичка" без муки Печенье "Грушевая дичка" без муки Пшенные хлопья ТМ «Мистраль» измельчить в комбайне как можно мельче, до состояния муки. Смешать измельченные пшенные хлопья, крахмал, сахар, желток, разрыхлитель, сливочное масло и цедру апельсина (можно заменить цедрой лимона, но мне нравится небольшая гор... Ингредиенты: Хлопья пшенные (ТМ «Мистраль») - 120 г, Крахмал картофельный - 65 г, Сахар - 45 г, Желток яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста - 4 г, Масло сливочное - 80 г, Цедра апельсина - 1/2 шт

Быстрый пирог с грушей Быстрый пирог с грушей Поломайте печенье на куски и переложите его в блендер. Измельчите печенье в крошку. Выбирайте свежее, хрустящее печенье без ярких ароматизаторов, чтобы они не перебили нежный вкус груш. Во многих рецептах наподобие этого в песочную крошку добавляют растопле... Ингредиенты: 250-300 грамм песочного печенья без яркого вкуса, 80-90 грамм молочного шоколада, 5 спелых груш, 60 мл сливок, сок половинки лимона, немного воды.

Рожденственское печенье "Ёжики" Рожденственское печенье "Ёжики" Просеянную муку смешать с сахарной пудрой, мягким маслом и желтком. Замесить тесто, завернуть его в пленку и положить в холодильник на 1 час. Я всегда готовлю тесто накануне для экономии времени. Тем временем приготовить начинку. Изюм промыть горячей водой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ на подсыпку) - 450 г, Сахарная пудра - 120 г, Масло сливочное - 280 г, Желток яичный - 1 шт, Шоколад темный - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Изюм - 80 г, Глазурь (темный шоколад, готовая) - 200 г, Стружка кокосовая - 100 г

Загрузка