Песочное печенье с повидлом

87 рецептов

Песочное печенье ромашка Песочное печенье ромашка 1. Предварительно размягченный маргарин выкладываем в миску, насыпаем сахар, ванилин и соль, растираем с помощью столовой ложки или ручного венчика. 2. В получившуюся массу разбиваем яйца, продолжаем взбивать до того момента, пока масса не увеличится в... Ингредиенты: Маргарин (жирность 80%) - 300 гр, Сахар - 200 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Ванилин - 5 гр, Куриные яйца - 2 шт., Мука - 500 гр, Сода пищевая - 5 гр, Повидло (или джем) - 100 гр

Песочное печенье с повидлом Песочное печенье с повидлом Первым делом, приготовим тесто! 1) В миску перекладываем маргарин, и немного ломаем его ложкой. 2) После этого добавляем сахар, и взбиваем до немного кремовой основы. 3) Как только взбили, туда же добавляем 2 куриных яйца, и все снова взбиваем. 4) После пос... Ингредиенты: для теста: маргарин 250 гр., сахар 100 гр., куриные яйца 2 шт., мука 250 гр. ( и более), для начинки: повидло любое

Песочное печенье Песочное печенье Ингредиенты. Тщательно перемешайте все компоненты. Tесто должно получиться мягким, но не прилипать к рукам. Тесто уберите на 30 минут в холодильник. На присыпанном мукой столе раскатайте тесто в пласт толщиной около 5 миллиметров, а затем формочками вырежь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 375 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 188 г, Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Ванильный сахар - 1/2 пакет., Цедра лимона ( с одного лимона) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт

Песочное печенье с вареньем Песочное печенье с вареньем Для печенья используйте мягкое сливочное масло и сахарную пудру, сырое яйцо. Для наполнителя - любое густое варенье. Выпекайте в духовке при высоких температурах. Удачи! Приготовьте продукты для печенья. Масло сливочное заранее достаньте из холодильника, но... Ингредиенты: Сливочное масло 180 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 300 Грамм, Густое варенье (джем, повидло) 100 Грамм

Печенье с повидлом Минутка песочное Печенье с повидлом Минутка песочное Приготовьте муку, масло, сметану и повидло. Если берете форму не силиконовую, то для смазки немного растительного масла. Смешайте размягченное масло и сметану. В смесь постепенно подсыпайте муку. Замесите тесто, чтобы оно отлипало от рук. Скатайте его в шар... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сметана - 150 гр, Повидло - 250 гр

Песочный пирог с повидлом Песочный пирог с повидлом Готовим ингредиенты. Сливочное масло необходимо вынуть из холодильника заранее, чтобы оно было комнатной температуры. Растираем масло с сахаром до полного растворения сахара. Вбиваем яйцо, перемешиваем. Всыпаем просеянную и соединенную с разрыхлителем муку.... Ингредиенты: Повидло (сливовое или любое другое густое) - 150 гр, Мука - 250 гр, Сахар - 50 гр, Сливочное масло - 120 гр, Куриные яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л.

Печенье с повидлом "День и ночь" Печенье с повидлом "День и ночь" В кастрюле смешать сахар, ванильный сахар, яйцо, все тщательно перемешать. Добавить мягкий маргарин, растереть со смесью сахара и яйца. Затем добавить муку, смешать все в однородную массу. Полученное тесто разделить на две части, одну оставить светлую, а в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Какао-порошок - 2 ст. л.

Печенье "Сладкий гамбургер" Печенье "Сладкий гамбургер" В первую очередь необходимо размягчить маргарин, оставив его в помещении на пару часов. Мягкий маргарин нарезать кусочками. В маргарин добавить муку, яйца, сахар, соль, соду, погашенную уксусом, коньяк, все тщательно перемешать и замесить тесто. Раскатать ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Маргарин - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода (погашенная уксусом) - 1/4 ст. л., Соль - 1/4 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Повидло (яблочное) - 300 г, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 7 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л.

Песочное печенье «Ажурное» Песочное печенье «Ажурное» Ингредиенты. Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, гашеную соду, ванилин на кончике ножа. Все тщательно перемешать. Последовательно добавлять по 1 стакану муки, тщательно все перемешивая. Тесто должно получиться упругим, немного мягче, чем для пельмене... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Ванилин, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Джем (повидло или свежие ягоды) - 300 г

Печенье Курабье с повидлом Печенье Курабье с повидлом Взбить миксером сливочное масло вместе с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Должна получиться пышная кремообразная масса. Смешать с мукой.Отдельно до пиков взбить белки с солью.Аккуратно замесить тесто, чтобы белки не осели.Тесто переложить в кондитерский... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Сливочное масло (размягчённое) - 300 гр, Яичные белки - 3 шт., Ванильный сахар - 10 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Повидло (яблочное, можно абрикосовый джем) - 2 стол.л.

Загрузка